Особенно на заднеприводных машинах..это улёт...причём в прямом и переносном смысле.дурость№5: наши водилы досих пор ездят с лысыми шинами вверх по навои
Дурость№5 засчитана!
Это скорее в тему, "Кто на чем экономит во время кризиса". У людей тупо денег нет купить зимнюю резину + шиномонтажка + геометрия. Понятно, что это не дело но бедность и дурость это не одно и то же. Хотя естественно это не правильно и так ездить нельзя.дурость№5: наши водилы досих пор ездят с лысыми шинами вверх по навои
Сообщение отредактировал ART_D: 10.11.2009, 14:23:08
Муромов пел.так результат на
лицоснегу же
навеяло....я-я-яяблоки на снегу, яблоки на снегу © не помню кто пел..толи Ласковый май..толи ещё кто-там с 90-х...
"Яблоки на снегу - розовые на беломтак результат на
Пока о результативности работ будут судить по размеру "освоенных" средств, а не по достигнутым результатам-будет пища для темы .лицоснегу же
навеяло....я-я-яяблоки на снегу, яблоки на снегу © не помню кто пел..толи Ласковый май..толи ещё кто-там с 90-х...
Нельзя с лысыми резинами! это ж стока проблем! вчера что, никуда вечером не ездили? видели как машины ползли? а мы стояли за такими "бедняками на колесах", хотя у нас машина обута была. но видите ли, лысые не могут проехать. оставляй машину, раз денег нет наХотя естественно это не правильно и так ездить нельзя.
ежжай на автобусах. хыктьфу! тож мне проблема..зимнюю резину + шиномонтажка + геометрия.
Сообщение отредактировал Фрау Голди: 10.11.2009, 14:25:51
Ога, или смотреть в голодные глаза детей и говорить, был на лысой резине, поэтому все бабло отдали тому дяденьке, которому я въехал в зад. Так чтоль?дык эта... для кого то машина, пусть и слысой резиной, какбе работа... че им делать? а дома дети! дурость № хз какая - смареть в глаза голодным детям и говорить что есть неча потому что вот зима пришла....
аа, ну жмоты ане в принципе порождения дурости и абсурда... тада да...Анно, я тут по категориям не собираюсь разбирать. я про тех, кто жмот. реально жмот!для кого то машина, ... какбе работа
Сообщение отредактировал Thinker: 10.11.2009, 14:34:28
лады сойдемся на мысле что...Ога, или смотреть в голодные глаза детей и говорить, был на лысой резине, поэтому все бабло отдали тому дяденьке, которому я въехал в зад. Так чтоль?
Нет, не ездили. Мы хоть и на зимней резине, но первый дня 2 после выпадения снего предпочитаем переждать так сказать день жестянщика.вчера что, никуда вечером не ездили? видели как машины ползли?
Знаете я рад за вас, что вы такая успешная и богатая фрау. Но у людей разные ситуации в жизни бывают и я не думаю, что они на такой резине едут из за какой то там лени. Скорее тупо денег нет."бедняками на колесах"
это ты уже глубокие социальные проблемы пошел ворошить? а в сабже тока масштабы города, мелочи обозначеныдурость № какая там?:
заводить кучу детей, зная что не сможешь обеспечить им достойное детство, так как на данный момент ты распологаешь унылой хибаркой, машиной развалюхой с лысой резиной, денег хватает тебе тока на еду и на... и все...
между прочим, про бедность не начила я не багатая и навароченная афца какая та, я о том, что у нас на работе развозка и как ето денег нет? раз есть машина, есть деньги на бензин, пчм нету денег на автобус? смишной вы..Знаете я рад за вас, что вы такая успешная и богатая фрау. Но у людей разные ситуации в жизни бывают и я не думаю, что они на такой резине едут из за какой то там лени. Скорее тупо денег нет.
П.С. Не стоит зарекатся и называть кого то бендяками. Жизнь разные фортели выкидывает. надеюсь вас это не когда не коснется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.