Это льготный режим.flapjack, а что с упрощенным режимом для почтовых отправлений из зарубежья (когда стоимость до 1000 долл.) для физлиц? Что-нибудь изменится?
А вот что будет с упрощенным режимом (ТПО) это вопрос номер 1!
Это льготный режим.
flapjack, а что с упрощенным режимом для почтовых отправлений из зарубежья (когда стоимость до 1000 долл.) для физлиц? Что-нибудь изменится?
А вот что будет с упрощенным режимом (ТПО) это вопрос номер 1!
Во, раз топикстартер появился, тогда гляньте безответный вопросик пожалуйста.Спасибо, есть еще вопросы по пунктам:
1. Какое гарантийное обязательство? Для чего оно нужно?
2. Я прилетаю допустим с Японии, груз идет сперва морем, потом поездом. У меня нет ж.д. накладной потому что товар уйдет позже чем я улетел.
4. Если груз идет ЖД то наверное гарантийное обязательство не нужно? По прилету на территорию Казахстана на самолете таможенники в аэропорту отказываются принимать декларацию Т6, мотивируя это тем, что принимают только декларации у тех, кто везет груз самолетом. И никакие уговоры на них не действуют, есть какие нить нормативные акты чтобы им в лицо ткнуть?
Остальное знаю.
Спасибо.
Спасибо большое.
Согласно ПП-217 от 9 марта 2005 года есть определенные условия...
Причем все эти условия должны выполняться одновременно. Если выполняется, то таможенная очистка проходит в льготном порядке т.е. не "растамаживаете"
А все, что сверху - 20%?
Не за что.
Смотря что везете.
В Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТНВЭД) на каждый товар есть свой тариф (таможенная пошлина).
Кроме таможенной пошлины уплачивается
-50 евро за основной лист грузовой таможенной декларации
-12% НДС
-Если товар подакцизный - уплачивается акциз.
оно нужно чтобы товар не ушел на сторону, касается автоперевозок (хотя до сих пор не пойму - зачем, электронки же вешают?)Спасибо, есть еще вопросы по пунктам:
1. Какое гарантийное обязательство? Для чего оно нужно?
доки идут с поездом, на границе по -любому декларанты ДКД печатать будут2. Я прилетаю допустим с Японии, груз идет сперва морем, потом поездом. У меня нет ж.д. накладной потому что товар уйдет позже чем я улетел.
тут они правымотивируя это тем, что принимают только декларации у тех, кто везет груз самолетом. И никакие уговоры на них не действуют, есть какие нить нормативные акты чтобы им в лицо ткнуть?
Добрый день, хочу две хрустальные люстры и пару бра в Чехии заказать.
Доставляют самолетом. Какие проблемы могут быть с таможней?
1 вариант - стоимость товара - до 1000 долларов,
2 вариант - немного больше.
Заранее благодарю за ответ.
вот-вот и я о том жеВыглядит всё печально, относительно пошлин. До Нового года считала клиентам, как они попадут после введения нового тарифа. Очень сильно... Платежи в лучшем случае возрастают в 2 раза, а в худшем вообще непредсказуемо.
Сообщение отредактировал Janile: 02.01.2010, 19:57:28
тут ты прав, но таможня замордует закорючками,нафиг он нужен?
никак не обойдетесь
еще наверно надо добавить услуги брокера 100 баксов???
или можно без него обойтись?
у нас по закону даже лица без гражданства могут подавать декларации.
там просто поднялась пошлина, где лучший, а где худший - не нашел, вроде все обозначеноОфициальный сайт Комиссии Таможенного союза
http://www.tsouz.ru
Очень сильно... Платежи в лучшем случае возрастают в 2 раза, а в худшем вообще непредсказуемо.
Сообщение отредактировал crorse: 02.01.2010, 21:19:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.