Думаете, успешность определяется упоминанием на ЦТ?если тут отметят кампанию - значит она успешна
исключительно в контексте цт, сам цт ведь не претендует на объективность?
Согласен полностью. И банеры у них всегда слишком перегружены инфой. Чтоб что ни будь для себя подчеркнуть надо минуты две на него пялиться.А по мне, так самая ужасная реклама у Алтына с фэйсом хозяйки - на банеры смотреть невозможно...не говоря уже о круглогодичной акции сло скидками......бррррр...
Согласна с Teb Tengri насчет Каспи Банка...тащусь от их рекламы на радио...но вот баннер..где девушка с открытым ртом и мужик с пачкой денег - жуть...интересно, что за чудо фотограф поработал..?
А я должна Каспийскому!
Поэтому все что они делаю меня очень даже устраивает
Не могу о них сейчас судить объективно
Но политика действительно грамотная, развиваются огромными шагами.
А как насчет Евразийского?
Не понимаю зачем нужно было менять "бриллиант" на "сердечко"
Как-то банк, деньги, кредиты, депозиты не очень ассоциируется с любовью и сердечками и розовый цвет для банка к чему??
Andrewman, мне очень онравилась реклама, где парочка обменивается любезностями:
- зайчик мой...
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ
- ????? ..!!!!..???
- (ласково)...ну,дорогой, ты такой надежный, большой...с такой эффективной процентной ставкой..
- 13,8..ДА, я такой!!! =)))
не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли
Сообщение отредактировал Muzzzy: 27.11.2009, 23:18:41
Andrewman, мне очень онравилась реклама, где парочка обменивается любезностями:
- зайчик мой... kiss.gif
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ kiss.gif
- ????? ..!!!!..???
- (ласково)...ну,дорогой, ты такой надежный, большой...с такой эффективной процентной ставкой..
- 13,8..ДА, я такой!!! =)))
не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли lol.gif
МаловатоAndrewman, мне очень онравилась реклама, где парочка обменивается любезностями:
- зайчик мой...
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ
- ????? ..!!!!..???
- 13,8..ДА, я такой !!! =)))
не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли
вот так бывает... надоела дама в рекламе, сидит генерал, смотрит новости. звонит куда надо: "чета я не понял, а че там всех арестовали, а эту крашеную нет??? давайте, исправьте!". На следующий день в новостях знакомое лицо с рекламы - под арестом называется - эффект узнаваемостиСея дама под арестом из-за рекламной компании, признанной провальной на ЦТ? Ужас какой.
Вот о чём мечтают цэтэшные рекламщики.....Буду знать.вот так бывает... надоела дама в рекламе, сидит генерал, смотрит новости. звонит куда надо: "чета я не понял, а че там всех арестовали, а эту крашеную нет??? давайте, исправьте!". На следующий день в новостях знакомое лицо с рекламы - под арестом называется - эффект узнаваемости
Сея дама под арестом из-за рекламной компании, признанной провальной на ЦТ? Ужас какой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.