Перейти к содержимому

Фотография

Самые отстойные и провальные рекламные кампании в Алматы!Кто знает самые провальные компании по раскручиванию брендов, компаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

Anti-Anti

Anti-Anti
  • Частый гость
  • 82 сообщений

если тут отметят кампанию - значит она успешна

Думаете, успешность определяется упоминанием на ЦТ?:-)

исключительно в контексте цт, сам цт ведь не претендует на объективность?
  • 0

Тигрра

Тигрра
  • Гость
  • 19 сообщений
А по мне, так самая ужасная реклама у Алтына с фэйсом хозяйки - на банеры смотреть невозможно...не говоря уже о круглогодичной акции сло скидками......бррррр...
  • 0

Тигрра

Тигрра
  • Гость
  • 19 сообщений
Согласна с Teb Tengri насчет Каспи Банка...тащусь от их рекламы на радио...но вот баннер..где девушка с открытым ртом и мужик с пачкой денег - жуть...интересно, что за чудо фотограф поработал..?
  • 0

Andrewman

Andrewman
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

А по мне, так самая ужасная реклама у Алтына с фэйсом хозяйки - на банеры смотреть невозможно...не говоря уже о круглогодичной акции сло скидками......бррррр...

Согласен полностью. И банеры у них всегда слишком перегружены инфой. Чтоб что ни будь для себя подчеркнуть надо минуты две на него пялиться.

Согласна с Teb Tengri насчет Каспи Банка...тащусь от их рекламы на радио...но вот баннер..где девушка с открытым ртом и мужик с пачкой денег - жуть...интересно, что за чудо фотограф поработал..?

Вы про ту где "я бы сняла! а я бы положил..... Марфуша ты чудо!..." ? Гадасть! И банеры тоже гадость!

Есестно всё ИМХО!
  • 0

Тигрра

Тигрра
  • Гость
  • 19 сообщений
Andrewman, мне очень онравилась реклама, где парочка обменивается любезностями:
- зайчик мой... :rotate:
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ :-)
- ????? ..!!!!..???
- (ласково)...ну,дорогой, ты такой надежный, большой...с такой эффективной процентной ставкой..
- 13,8..ДА, я такой!!! =)))

не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли :D
  • 0

evelinochka

evelinochka
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Все реклама по радио раздражает сильнее чем остывший кофе.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

:) А я должна Каспийскому!

Поэтому все что они делаю меня очень даже устраивает :)
Не могу о них сейчас судить объективно :-)
Но политика действительно грамотная, развиваются огромными шагами.

А как насчет Евразийского?
Не понимаю зачем нужно было менять "бриллиант" на "сердечко"
Как-то банк, деньги, кредиты, депозиты не очень ассоциируется с любовью и сердечками и розовый цвет для банка :D к чему??

Разукрашенные на выезде из Меги приемники карточек со шлагбаумом у меня ассоциируются только с мороженным ) Кажется у Альгиды было мороженное с баночками таких цветов. не сразу поняла, что это банк.
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

Скандалист, критикан и виртуальный хулиган

• В доску свой
  • 2 674 сообщений

- зайчик мой... :D
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ :)
- ????? ..!!!!..???
- (ласково)...ну,дорогой, ты такой надежный, большой...с такой эффективной процентной ставкой..

не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли :)

СУПЕР!! Классно! А что за банк? Афигительная идея! :D Не в той теме вы пост написали. Надо было в "Критинку" или в "Суперрекламу" :-)

Сообщение отредактировал Muzzzy: 27.11.2009, 23:18:41

• 0

Luminou$

Luminou$
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Действительно! Все как-то замусолено уже тут! :)
Тема теряет свой изначальный замысел... :) по ходу обречена на провал :laugh:
Может все же стоит повспоминать реальные провалы, нежели обсуждать кто и какие кампании в данный момент запускает (и еще не известно случится у них этот провал, али нет ), этого добра в других темах полно.

Вот нашла бяку, с древнейших архивов.... Pathword :(

• 0

Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
а помойму отличные ролики, мне всегда нравились по исполнению
  • 0

Luminou$

Luminou$
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Негативная реклама редко бывает оправданной.
И Pathword тому доказательство. Эти ролики и баннеры ничего кроме тошноты не вызывали даже у самых невпечатлительных.
Да прикольно было посмотреть, поржать :) так сказать...
Но что кто-то захотел бы стать их клиентом после ТАКОЙ рекламы?? Стать частью их общества?
Если посмотреть на нынешнюю рекламу сотовых связей - это позитив... ничего кроме позитива
А о чем они думали непонятно... :(
  • 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений
По-моему, тупая реклама была туалетной бумаги, с принцем, который отказывался на горшок ходить, пока не нашел именно эту бумагу. Еще и фигурок с этим принцем наставили везде. Честно говоря, как-то не особо хотелось после держать бумажные изделия этой фирмы дома. А что касается рекламы на радио...раздражает вся реклама с сексуальным подтекстом типа "хочу еще" "пора кончить... споры". Вообще, стараюсь на радио рекламу переключать, но не всегда есть возможность, и когда такие вещи слышат дети... как-то глупо себя чувствовать начинаешь.
  • 0

Andrewman

Andrewman
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

- зайчик мой... kiss.gif
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ kiss.gif
- ????? ..!!!!..???

не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли lol.gif

Честно говоря такой рекламы я не слышал. (хотя радио слушаю довольно часто) Но идея хорошая! :smoke:
  • 0

Vasya#1

Vasya#1
  • Гость
  • 11 сообщений
Согласен насчет рекламы Алтын , этот фэйс Антонины Бабосюк (да именно тек ее зовут) очень неприятно смотрится , а насчет Каспи банка Все баннеры были удачные кроме конечно того где девушка с открытым ртом и тупым выражением лица удивленно смотрит на деньги.
Мнение только мое ,никого обидеть не хотел.
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

- зайчик мой... :smoke:
- рыбка моя....
.....
- ДЕПОЗИТИК МОЙ :spy:
- ????? ..!!!!..???
- 13,8..ДА, я такой !!! =)))

не,ну правда..по мне.. так очень оригинально обыграли :-)

Маловато ;)

По-поему мнению принт с девкой с широко раскрытым опохалом очень крутой. Сначала я как и все возмущался, но потом переосмыслил. Один неловкий жест стал поводом для массового обсуждения. Эталон практически.
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений
по поводу "Алтына" всем можно успокоиться) рекламу можно признать провальной - Бабосюк пд арестом, сеть в России уже закрыта и разворована, у нас уже закрывается (насчет второго не знаю :D )
  • 0

Ir-Ir

Ir-Ir
  • Постоялец
  • 400 сообщений
ндаа билборды с её тошнотворными розовыми щечками просто жеееееесть :D
  • 0

Ури Гипп

Ури Гипп

Читатель

• Свой человек
  • 901 сообщений

по поводу "Алтына" всем можно успокоиться) рекламу можно признать провальной - Бабосюк пд арестом,

Сея дама под арестом из-за рекламной компании, признанной провальной на ЦТ? Ужас какой. :D :D
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Сея дама под арестом из-за рекламной компании, признанной провальной на ЦТ? Ужас какой. :D :-)

вот так бывает... надоела дама в рекламе, сидит генерал, смотрит новости. звонит куда надо: "чета я не понял, а че там всех арестовали, а эту крашеную нет??? давайте, исправьте!". На следующий день в новостях знакомое лицо с рекламы - под арестом :D называется - эффект узнаваемости :laugh:
  • 0

Ури Гипп

Ури Гипп

Читатель

• Свой человек
  • 901 сообщений

Сея дама под арестом из-за рекламной компании, признанной провальной на ЦТ? Ужас какой. :D :-)

вот так бывает... надоела дама в рекламе, сидит генерал, смотрит новости. звонит куда надо: "чета я не понял, а че там всех арестовали, а эту крашеную нет??? давайте, исправьте!". На следующий день в новостях знакомое лицо с рекламы - под арестом :D называется - эффект узнаваемости :laugh:

Вот о чём мечтают цэтэшные рекламщики.....Буду знать. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.