Продукты питания. Дешевле чем в оптомаркетах и базарахТовары для детей, бытовая химия и т.д.
Отправлено 21.02.2010, 23:53:10
Я правильно поняла, что доставка прямо до квартиры? Или только к подъезду? Цены нравятся, а почему колбас нет? И соки Джуси- нет в наличии... ну и конечно зелени бы...весна идет, хочется свеженького...а так, идея супер, формирую заказ, на днях закажем.
Прямо до квартиры. Колбасы есть, немного вот раздел http://www.tezrek.kz...ex.php?cPath=38
Соки будут. Ну и зелень надеюсь , может быть будет.
Отправлено 22.02.2010, 21:15:52
Три раза заказывал картошку. Неплохо, гнилой ни разу не было.
В четвертый раз не повезло... Есть гнилая и червивая какая то...
Ой если так пойдет дальше...
Приношу свои извинения. Надеюсь такого не повториться. Фрукты и овощи временно уберу с продаж. Пока не дадут 100% гарантии качества.
Сообщение отредактировал tezrek: 22.02.2010, 21:31:55
Отправлено 22.02.2010, 21:25:53
Скажите, а если видно что картошка гнилая, можно отказаться от покупки? Или раз вы мне ее привезли. я должна буду ее купить? Спасибо.
Конечно не принимайте, обязательно проверяйте качество. Если вам не нравиться какой либо продукт Вы можете отказаться от него. И это очень даже желательно иначе вместе с качеством мы потеряем всех клиентов. Мы стараемся привозить только лучшее, но иногда в спешке не успеваем проверять
Надеюсь на взаимопонимание.
p.s. Если стоимость заказа была свыше 10000тг. Но если из за недоставки, или из за отказа от некачественных продуктов сумма уменьшилась, условия доставки остаются, такими какие были, когда Вы делали заказ.
Сообщение отредактировал tezrek: 22.02.2010, 21:43:35
Отправлено 22.02.2010, 21:29:15
Здравствуйте! Получила очередной заказ. Спасибо! Есть одно, но. Заказывала говядину антрекот, а мне привезли каку-то другую часть; по-крайней мере не то, что я имела ввиду по антрекотом (я, конечно не большой знаток названий частей туши) и не то, что привозили в прошлый раз (и не то, что на картинке). Я это обнаружила, конечно, уже после того как курьер уехал. В целом, масо как всегда хорошое.
Уточню по мясу, почему такая ошибка.
По мясу ответ так и не получен Мясо снимается с продаж.
Отправлено 23.02.2010, 23:06:32
НЕ НАДО! Оно было очень свежее и вкусное. Просто немного не та часть, но я не в обиде.
Здравствуйте! Получила очередной заказ. Спасибо! Есть одно, но. Заказывала говядину антрекот, а мне привезли каку-то другую часть; по-крайней мере не то, что я имела ввиду по антрекотом (я, конечно не большой знаток названий частей туши) и не то, что привозили в прошлый раз (и не то, что на картинке). Я это обнаружила, конечно, уже после того как курьер уехал. В целом, масо как всегда хорошое.
Уточню по мясу, почему такая ошибка.
По мясу ответ так и не получен Мясо снимается с продаж.
Отправлено 24.02.2010, 12:16:38
мне тоже в последний раз картошку привезли плохую(( гнилая...наверное замерзал и отмерзала...при такой о погоде. из 5-ти кг использовалаот силы два.
Три раза заказывал картошку. Неплохо, гнилой ни разу не было.
В четвертый раз не повезло... Есть гнилая и червивая какая то...
Ой если так пойдет дальше...
Приношу свои извинения. Надеюсь такого не повториться. Фрукты и овощи временно уберу с продаж. Пока не дадут 100% гарантии качества.
надеюсь с потеплением качество овощей-фруктов станет лучше
Отправлено 10.03.2010, 12:00:20
Есть мысль передать все наработки в другие руки. Если есть заинтересованные люди пишите. Возможна передача всех наработок: поставщиков, покупателей, магазина.
Сообщение отредактировал tezrek: 10.03.2010, 12:03:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0