Сообщение отредактировал Chudilka: 06.08.2012, 22:44:26
Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…
Отправлено 06.08.2012, 22:40:16
Отправлено 14.11.2012, 14:41:40
Столпотворение. Поставщики снимают продукцию с полок и укладывают все в тележки.
Магазин закрывается.
По словам продавцов, вместо Сити плюса открывается Магнум.
Все германские товара Интерфуда, будут продаваться в магазинчике в холле здания.
Сообщение отредактировал Дримка: 14.11.2012, 14:46:54
Отправлено 14.11.2012, 14:50:16
ничего себе новость)) приятная) пусть уж лучше Магнум там будет. Считаю, что цены в супермаркете немного завышены.Была вчера в Сити плюсе.
Столпотворение. Поставщики снимают продукцию с полок и укладывают все в тележки.
Магазин закрывается.
Вместо Сити плюса открывается Магнум.
Все германские товара Интерфуда, будут продаваться в магазинчике в холле здания.
Вообще редко там бываю, раз в год может, но вот на выходных были там, в кино, людей вообще нет. Удивило, что уборные платные, не знала об этом
Отправлено 15.11.2012, 09:32:38
тоже сразу насчет корма подумал.Блин, жаль ((( Некоторые товары мог купить только там - салфетки для очков, гель для волос (такого нигде больше нет), корм для собак Gut und Gunstug в банках (((
Помню закрыли Интерфуд в ТД "Раш", на Абая-Правды. Подумал, фигня, буду на Сайран ездить. Теперь придется на Байзакова тащиться, из-за одного питания собачьего
Отправлено 15.11.2012, 10:10:33
Как сказали продавцы, свои товары Интерфуд будет продавать в магазинчике, в холле здания. Корма в том числе.тоже сразу насчет корма подумал.
Блин, жаль ((( Некоторые товары мог купить только там - салфетки для очков, гель для волос (такого нигде больше нет), корм для собак Gut und Gunstug в банках (((
Помню закрыли Интерфуд в ТД "Раш", на Абая-Правды. Подумал, фигня, буду на Сайран ездить. Теперь придется на Байзакова тащиться, из-за одного питания собачьего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0