Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…
Отправлено 05.10.2011, 09:13:57
Насчет калгона не знаю конечно, просто для меня неприемлемо вместе с бельем помимо химии в порошке сыпать еще какую то химию, которая может остаться в ткане. Но вот посоветовали способ, который оказался действенным: в пустую стиралку засыпать лимонной кислоты (я горсть засыпала) и поставить на режим кипячения. Весь процесс стирки я не оставляла, а только пока стиралка не вылила эту порцию воды. Сначала ничего не было, зато потом при следущей стирке такаааая грязь полилась из сливного шланга , как куски и частички цемента, серо грязного цвета и жесткие как камешки!Отличная вещь - кондиционер для белья Эдека. После него полотенца мягкие, как новые!
ДО этого был Вернель, такого эффекта не было.
А Калгон - да, я даже целую передачу про него видела))) Маркетинговый развод! Вода не попадает в механизм машинки...и ничего там оставить не может..
А в сити я беру шампуни,зубную пасту и гели для душа, разница в качестве ощутима реальна, даже супруг(противник рекламных разводок) заметил...
Отправлено 05.10.2011, 13:16:15
Если порошок для цветного обычно написано Color и нарисовано разноцветное бельё, а kraftPulver судя по картинке универсальный, но больше всё же для белого подойдёт.Кто покупает порошки в интерфуде, какой лучше брать? Одна мамзель мне советовала Weiser Riese там еще на коробке написано kraftPulver. Интересно, он и для белого и для цветного белья или только для определенного вида? Или вообще другой взять?
Отправлено 05.10.2011, 13:34:06
SWEETthings (05.10.2011, 10:08) писал(а):
кто нибудь видел афишу в интерфкде на гоголя? про вечер фортепианной музыки? не могй найти инфо по нему в сети... если будет возможность запишите тел пож-ста
эх, чегож я раньше не прочитала
только что оттуда
если будет нужно, постараюсь завтра записать
спс
если кто сегодня будет, запишите пож-ста....
Отправлено 10.10.2011, 10:17:11
Отправлено 10.10.2011, 23:25:52
толе би отегена?шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.
и тигрохауд (интерфуд) уже умер
Отправлено 14.10.2011, 15:51:56
Это вам надо фильтр иногда чистить))) у меня в машинке там даже монетки были....Сначала ничего не было, зато потом при следущей стирке такаааая грязь полилась из сливного шланга , как куски и частички цемента, серо грязного цвета и жесткие как камешки!
А еще муж сдуру купил немецкий Доместос. Убойная штука,причем огромная бутыль)
Отправлено 27.10.2011, 23:52:31
а откуда это вы шли мимо? там просто так мимо не пройдешь, так как больше ничего рядом нет. может, вы специально негативный отзыв тут оставляете?шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.
мы тоже очень ждем открытия интерфуда в променаде. ужас как хочется цивилизации рядом.
Отправлено 27.10.2011, 23:58:18
вы шёлковый путь нагнули?а откуда это вы шли мимо? там просто так мимо не пройдешь, так как больше ничего рядом нет. может, вы специально негативный отзыв тут оставляете?
шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.
мы тоже очень ждем открытия интерфуда в променаде. ужас как хочется цивилизации рядом.
Отправлено 28.10.2011, 09:33:52
если вы там не ходите,это не значит что там никто не может мимо идти. родители живут на толе би-софья,я живу на толеби- саина. вопрос: могу ли я идти мимо толеби- матезалки?а откуда это вы шли мимо? там просто так мимо не пройдешь, так как больше ничего рядом нет. может, вы специально негативный отзыв тут оставляете?
шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.
Отправлено 28.10.2011, 10:36:17
Не хочется переплачивать за рекламные вложения проктера и юниливера...
хоть чем-то заинтересуете клиентов, а то, совсем пусто.
ПС: Недавно наблюдал картину: пара приехала в Сити-Плюс на Матезалки явно за одним продуктом - наполнитель для туалетов, кстати, EDEKA, а мыжик прихватил еще по-ходу бутылку спрайта. Жажда замучила. Так жена на него на кассе так орала, так орала! "Нафига ты тут спрайт взял? Все равно ведь сейчас едем закупаться в Магнум"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0