Перейти к содержимому

Фотография

Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 918

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений
Кто покупает порошки в интерфуде, какой лучше брать? Одна мамзель мне советовала Weiser Riese там еще на коробке написано kraftPulver. Интересно, он и для белого и для цветного белья или только для определенного вида? Или вообще другой взять?
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Отличная вещь - кондиционер для белья Эдека. После него полотенца мягкие, как новые!
ДО этого был Вернель, такого эффекта не было.

А Калгон - да, я даже целую передачу про него видела))) Маркетинговый развод! Вода не попадает в механизм машинки...и ничего там оставить не может..

Насчет калгона не знаю конечно, просто для меня неприемлемо вместе с бельем помимо химии в порошке сыпать еще какую то химию, которая может остаться в ткане. Но вот посоветовали способ, который оказался действенным: в пустую стиралку засыпать лимонной кислоты (я горсть засыпала) и поставить на режим кипячения. Весь процесс стирки я не оставляла, а только пока стиралка не вылила эту порцию воды. Сначала ничего не было, зато потом при следущей стирке такаааая грязь полилась из сливного шланга :eek: , как куски и частички цемента, серо грязного цвета и жесткие как камешки!
А в сити я беру шампуни,зубную пасту и гели для душа, разница в качестве ощутима реальна, даже супруг(противник рекламных разводок) заметил...
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
кто нибудь видел афишу в интерфкде на гоголя? про вечер фортепианной музыки? не могй найти инфо по нему в сети... если будет возможность запишите тел пож-ста
  • 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений
А мы всё ждем открытия Интерфуда в Променаде. Ну когда уже,а? :confused:
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

А мы всё ждем открытия Интерфуда в Променаде. Ну когда уже,а? :confused:

мне вчера охранник сказал -ждут в середине октября
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Кто покупает порошки в интерфуде, какой лучше брать? Одна мамзель мне советовала Weiser Riese там еще на коробке написано kraftPulver. Интересно, он и для белого и для цветного белья или только для определенного вида? Или вообще другой взять?

Если порошок для цветного обычно написано Color и нарисовано разноцветное бельё, а kraftPulver судя по картинке универсальный, но больше всё же для белого подойдёт.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

кто нибудь видел афишу в интерфкде на гоголя? про вечер фортепианной музыки? не могй найти инфо по нему в сети... если будет возможность запишите тел пож-ста

эх, чегож я раньше не прочитала :rolleyes:
только что оттуда
если будет нужно, постараюсь завтра записать
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

SWEETthings (05.10.2011, 10:08) писал(а):

эх, чегож я раньше не прочитала
только что оттуда
если будет нужно, постараюсь завтра записать

спс

если кто сегодня будет, запишите пож-ста....
  • 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений
шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать :eek: откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом :D , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.
  • 0

AND-AND

AND-AND

Солнце в небе светит мудро

• В доску свой
  • 2 313 сообщений

шли мы значит вчера мимо сити плюса, меня сильно при спичило, я это к тому что по другому я бы туда не зашла. добежала до туалета щасливая, оказывается он платный Оо, денюжка у нас была только 10тысячная купюра. я так еще громко удивилась ,как так тц и туалет платный. бабулька на входе начала на меня орать :eek: откуда я вообще вылезла и что первый раз вижу платный туалет. ладно побежали менять деньги, не где и не меняют. ну эта история закончилась хэпи эндом :D , авот история сипи плюса просто заканчивается. второй этаж полностью пустой.

толе би отегена?
и тигрохауд (интерфуд) уже умер
  • 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений
толе би -матезалки. хотя рядом стоящий сайран, наверное обеспечивает клиентами :D
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka
  • Гость
  • 46 сообщений

Сначала ничего не было, зато потом при следущей стирке такаааая грязь полилась из сливного шланга :eek: , как куски и частички цемента, серо грязного цвета и жесткие как камешки!

Это вам надо фильтр иногда чистить))) у меня в машинке там даже монетки были....

А еще муж сдуру купил немецкий Доместос. Убойная штука,причем огромная бутыль)
  • 0

AND-AND

AND-AND

Солнце в небе светит мудро

• В доску свой
  • 2 313 сообщений

А еще муж сдуру купил немецкий Доместос. Убойная штука,причем огромная бутыль)

почему с дуру? плохо чистит?
  • 0

Loretta

Loretta
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
интерфуд в променаде когда-нибудь откроется? :spy: уже и конец октября скоро будет. неудобно что в том районе нет ни одного супермаркета, да и просто магазинчиков очень мало
  • 2

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений

интерфуд в променаде когда-нибудь откроется? :spy: уже и конец октября скоро будет. неудобно что в том районе нет ни одного супермаркета, да и просто магазинчиков очень мало

Тоже ещё как ждём!
  • 2

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений

а откуда это вы шли мимо? там просто так мимо не пройдешь, так как больше ничего рядом нет. может, вы специально негативный отзыв тут оставляете?

мы тоже очень ждем открытия интерфуда в променаде. ужас как хочется цивилизации рядом.
  • 0

Viskonte

Viskonte
  • Постоялец
  • 324 сообщений

а откуда это вы шли мимо? там просто так мимо не пройдешь, так как больше ничего рядом нет. может, вы специально негативный отзыв тут оставляете?

мы тоже очень ждем открытия интерфуда в променаде. ужас как хочется цивилизации рядом.

вы шёлковый путь нагнули?
  • 1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Тоже ещё как ждём!

+500 ждем надеемся и верим :D
вчера зашла с робкой надеждой, увы :-(
  • 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений

если вы там не ходите,это не значит что там никто не может мимо идти. родители живут на толе би-софья,я живу на толеби- саина. вопрос: могу ли я идти мимо толеби- матезалки?
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений
был бы рад увеличению ассортимента немецкой продукции EDEKA / Elkos.
Не хочется переплачивать за рекламные вложения проктера и юниливера...

хоть чем-то заинтересуете клиентов, а то, совсем пусто.

ПС: Недавно наблюдал картину: пара приехала в Сити-Плюс на Матезалки явно за одним продуктом - наполнитель для туалетов, кстати, EDEKA, а мыжик прихватил еще по-ходу бутылку спрайта. Жажда замучила. Так жена на него на кассе так орала, так орала! "Нафига ты тут спрайт взял? Все равно ведь сейчас едем закупаться в Магнум" :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.