Добрый день!
Нужен совет в выборе компании по пультовой охране квартир (в частности, в Алматы в мкр.Жетысу-3). Выбираю среди Кузет Коргау, Стандарт Мониторинг Алматы и Вест Отис. Рассматривала также Асибо, но у данной компании что-то не в порядке с сайтом, все время выходит предупреждение о вредоносности сайта и он совершенно не удобен для просмотра, считаю, что солидная компания в мир интернета должна иметь приличный сайт.
В Кузет Коргау привлекает стоимость монтажа, абонплаты и то, что по договору у них сумма возмещения ущерба в результате взлома охраняемой квартиры и неприбытия вовремя группы реагирования ограничена в 300тыс.тенге, у остальных эта сумма ограничена в 100тыстенге. Но отзывов почти нет об этой компании.
Стандарт Мониторинг Алматы - устраивают цены и то, что их офис расположен близко от моего дома. Однако несколько месяцев назад звонила им, так еле дозвонилась, трубку взяла сотрудница, которая сказала, что менеджеров сейчас нет и что мне перезвонят, взяла у меня телефон. В итоге мне так никто и не перезвонил. Для меня это уже о многом говорит.
Отис - компания давно на рынке, сейчас у них проходит акция с низкими ценами по монтажу и установке беспроводной сигнализации. Но в интернете много нехороших отзывов о данной компании и в т.ч. в этой теме. Кроме того, у меня работала знакомая в этой компании, она мне сказала, что у них сильный юридический отдел и даже в случае, если их охранники прибыли с опозданием и не предотвратили кражу, то доказать вину Отиса в этом и взыскать с них сумму ущерба будет практически невозможно.
Жду советов и рекомендаций, заранее спасибо!