ДД. Кто посоветует видеонаблюдение в квартире? Что лучше?. Выгоднее?
Я прозвонила - предлагают аж 4 камеры.
Нам например 4 камеры не нужно.
На входную дверь и внутри квартиры.
Кто сталкивался, отзовитесь пжл.
ДД. Кто посоветует видеонаблюдение в квартире? Что лучше?. Выгоднее?
Я прозвонила - предлагают аж 4 камеры.
Нам например 4 камеры не нужно.
На входную дверь и внутри квартиры.
Кто сталкивался, отзовитесь пжл.
Всем привет, здесь есть представитель СМА?? Честно уже надоело, что квитанции не приходят, абон.отдел футболит в ИВЦ, а в ивц невинно говорят, что не может быть, чтобы квитанции не приходили . Сейчас зашла на сайт ивц у нас квитанция за октябрь, в которой сумма долга 17 700
, хотя мы платим каждый месяц, что за долг??
Н А Д О Е Л О!!!!! раньше такого не было, последний год хуже стал сервис .
Да, и вопрос к представителям других компаний - возможно ли "перевестись" к вам? У нас проводная сигнализация, сама коробка, не знаю как она называется, на ответхранении, т.е. они ее заберут обратно.
Если перевод возможен, то сколько это будет стоить??
Сообщение отредактировал Niyara: 18.10.2014, 23:25:43
.......................
Да, и вопрос к представителям других компаний - возможно ли "перевестись" к вам? У нас проводная сигнализация, сама коробка, не знаю как она называется, на ответхранении, т.е. они ее заберут обратно.
ДД, я думаю, что будет стоить только стоимость Контрольного прибора, возможно его повесят, так же на ответ хранение..... Обратитесь в "жедел кузет", тел. 277-56-88, 375-05-06 ( http://zhedel-kuzet.kz/ )
Сообщение отредактировал Niyara: 20.10.2014, 22:45:50
Не нашел подходящей темы, где задать свой вопрос. Но надеюсь, представители ОТИСа эту ветку почитывают: получил сообщение "Уважаемые клиенты отис! При взаиморасчетах требуйте фискальный чек".
А теперь сам вопрос: Зачем мне, не клиенту отис, знать это в 2:19 ночи?
Не так давно появилась потребность в охране отдельно стоящего магазина. Хотелось, конечно, по быстрее и по дешевле. Начал изучать рынок. Интернет пестрит красивыми сайтами, такое ощущение что все могут ВСЁ, а копнёшь, суб подряд на суб подряде. У половины «красивых» охранных компаний нет даже лицензии на охранную деятельность. Заключает договор одна компания, охраняет по субподряду другая, в случае, если магазин обворуют, кто будет выплачивать и кем мне судиться?
На вопрос, есть ли у компании страхование ответственность, материальная база, какие у компании крупные объекты, почти все охранные компании сказали, что это коммерческая тайна, видимо им нечем похвалиться. Если я плачу по 12000-15000 тг ежемесячно за каждый магазин (а это 144000-180000 тг в год), мне нужны какие то гарантии, правда?
Все пытаются заманить ценой, но по факту, как только приходит их специалист составлять смету, цена на монтаж выходит и 80 000 и 100 000 тенге. Зачем обманывать и тратить время своё и мое?
Может быть посоветуете, нормальную компанию, которая хоть за что-то отвечает.
Не так давно появилась потребность в охране отдельно стоящего магазина. Хотелось, конечно, по быстрее и по дешевле. Начал изучать рынок. Интернет пестрит красивыми сайтами, такое ощущение что все могут ВСЁ, а копнёшь, суб подряд на суб подряде. У половины «красивых» охранных компаний нет даже лицензии на охранную деятельность. Заключает договор одна компания, охраняет по субподряду другая, в случае, если магазин обворуют, кто будет выплачивать и кем мне судиться?
На вопрос, есть ли у компании страхование ответственность, материальная база, какие у компании крупные объекты, почти все охранные компании сказали, что это коммерческая тайна, видимо им нечем похвалиться. Если я плачу по 12000-15000 тг ежемесячно за каждый магазин (а это 144000-180000 тг в год), мне нужны какие то гарантии, правда?
Все пытаются заманить ценой, но по факту, как только приходит их специалист составлять смету, цена на монтаж выходит и 80 000 и 100 000 тенге. Зачем обманывать и тратить время своё и мое?
ДД, напишите свои пожелания в личку .... я наверное могу дать вам квалифицированный ответ
СМА не рекомендую. испортились сильно, до офиса не дозвонишься, если дозвонишься то могут просто послать. в конторе текучка, техники приходят то одни то другие и все жалуются на руководство. проблема с оплатами через ивц есть, требуют оплачивать в начале мес. но квитанция приходит во второй половине и ее можно оплатить до 25 числа. в общем буду переключаться к другим.
При анализе цен у этого кузета вообще завышено. В то время как охранные компании предлагают оборудование в ответхранение (на частный дом), товарищи из этой организации предлагают купить прибор. И стоимость прибора-то не по карману многим - от 30 000 тг. Вопрос - зачем мне в дальнейшем этот прибор если я вдруг заключу с ними договор а потом расторгну?ДД, я думаю, что будет стоить только стоимость Контрольного прибора, возможно его повесят, так же на ответ хранение..... Обратитесь в "жедел кузет", тел. 277-56-88, 375-05-06 ( http://zhedel-kuzet.kz/ ).......................
Сообщение отредактировал Crisimus: 28.08.2015, 00:07:56
Существует договор - в котором прописаны стороны - Вы и компания, предоставляющая услуги.
Таким образом, взаимоотношения ( в том числе выплаты денежных компенсаций, иски в суде если до этого дойдет дело) строятся между Вами и данной компанией, что должно быть прописано в пункте "Ответственность".
Ранее услуги монтажа и технического обслуживания сигнализации также требовали наличие лицензии, при соблюдении определенных требований, выдвинутых в Законе "Об охранной деятельности". Соответственно мало охранный компаний могли выполнить данные требования, что и повлекло наличие Компаний, которые предоставляют услуги только охранной деятельности (выезд группы быстрого реагирования - ГБР) или только монтажа и технического обслуживания (в том числе и передачи тревоги ГБР).
В результате этого при заключении договора, компания которая заключает с вами договор, указывает в пункте "Обязательства, права" что имеет право привлечь к исполнению определенных обязательств компанию которая занимается либо реагированием на тревогу, либо монтажом и техническим обслуживанием (а также мониторинг сигнализации) на договорной основе" (это означает что между Компаниями так же заключен договор в котором прописаны все обязательства и ответственность по условиям договора).
Поэтому при заключении договора необходимо уточнить какая именно организация будет осуществлять реагирование на тревогу/монтаж и техническое обслуживание.
Относительно коммерческой тайны соглашусь. Не каждый представитель компании или организации уполномочен рассказывать такие вещи. Но все же в целом/общем, обязаны объяснить клиенту как будут предоставляться услуги, какими средствами. Так же представители могут сказать вам об своих клиентах/объектах, с которыми достигнуты договоренности о рекомендациях либо партнерстве.
Стоимость монтажа сигнализации зависит от нюансов Вашего объекта и сферы деятельности Вашей организации. Играет роль площадь, наличие окон, дверей (парадная дверь, тыльная/служебная). Соответственно, требования к оснащению сигнализацией обычного офиса и аптеки, в которой есть комната хранения наркотиков разная. Но все же точная стоимость услуг монтажа может быть названа только после визуального обследования уполномоченным техническим представителем.
Абонентская плата от большого/малого и емкого монтажа не меняется так как для юридических лиц (офисы, магазины, аптеки, ломбарды и т.д.) рассчитывается в оплате часов охраны, для физических лиц (квартиры, частные дома) является постоянной.
Да, они приходят, говорят, сколько нужно камер, как все и делают смету. Если вы согласны, составляют договор.Мы установили камеры наблюдения(достаточно две было, территория не большая) и видеорегистратор.
Сообщение отредактировал Светланка77: 07.10.2015, 15:37:09
Звонила в Кузет ПРО, все популярно обьяснили, рассказали. Звоню в Жедел Кузет- там все секретно! Не говорят где находится экипаж реагирования, не говорят сколько у них экипажей по городу, вобщем это какая-то тайна. Как-то не приятно стало после разговора с Жедел Кузет.
Звонила в Кузет ПРО, все популярно обьяснили, рассказали. Звоню в Жедел Кузет- там все секретно! Не говорят где находится экипаж реагирования, не говорят сколько у них экипажей по городу, вобщем это какая-то тайна. Как-то не приятно стало после разговора с Жедел Кузет.
ДД, не гнездитесь вы так..... я у "Жедел Кузета" охраняюсь более 10 лет, если возникают к ним вопросы звоню на горячую линию 8 800 080 9999 или ищу у них на сайте http://zhedel-kuzet.kz/
Сообщение отредактировал adil057: 03.11.2015, 15:02:57
ДД, не гнездитесь вы так..... я у "Жедел Кузета" охраняюсь более 10 лет, если возникают к ним вопросы звоню на горячую линию 8 800 080 9999 или ищу у них на сайте http://zhedel-kuzet.kz/
Так вот туда я и позвонила, и там мне ничего и не ответили. Я задала 2 вопроса:
1. Где находится экипаж реагирования по моему объекту
2. Сколько экипажей по городу работают.
Некоторые компании заражены фобиями.Так вот туда я и позвонила, и там мне ничего и не ответили. Я задала 2 вопроса:
1. Где находится экипаж реагирования по моему объекту
2. Сколько экипажей по городу работают.
Добрый день. с наступающим!
Кузет готовы установить нам сигнализацию в дом, но сначала просят, чтобы мы сменили на калитке замок с обычного на магнитный.
Мужу как всегда не до деталей, только конечный результат подавай, а я не понимаю, что мне надо искать и установить.
Можете пояснить, пожалуйста, что это за тип замка - домофон - это же не то? Цифровая панель?
Так как у вас частный дом, необходимо установить на калитку магнитный замок с кодонаборником, чтобы охранники могли зайти внутрь и осмотреть окна и дверь.Добрый день. с наступающим!
Кузет готовы установить нам сигнализацию в дом, но сначала просят, чтобы мы сменили на калитке замок с обычного на магнитный.
Мужу как всегда не до деталей, только конечный результат подавай, а я не понимаю, что мне надо искать и установить.
Можете пояснить, пожалуйста, что это за тип замка - домофон - это же не то? Цифровая панель?
Сообщение отредактировал IMSec: 25.12.2015, 13:08:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.