Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Утверждать не стану что там супер, так как только планируем поездку в эту страну (март немного осталось). Но храмы там так же присутствуют, пляжи может быть и не лучше чем в Тае , но есть укромные уголки. К тому же эта страна еще не разбалована туристами как тай, осталось в ней еще что то свое не "Туристическое" . Опять же если любите на волнах покататься есть места для этого , либо погружение по самой низкой цене( на сколько мне известно). Ну как говорится на вкус и цвет....а что там во Вьетнаме??? чтобы туда стремится??? вот вопрос!хочу во Вьетнам!!!!
пляжи, говорят похуже чем в Тае! храмов наподобие Ангкора как в Камбо нет.
может я что пропустил??
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Как спросили, так и ответил. Тролим? Тогда вам тоже в сад ("проходите мимо"). Я то "там не помещаюсь".Я-то просто спросила. А Вы, судя по количеству знаков препинания, сильно нервничаете. Может лучше в санаторий какой-нибудь?А ЮВА - это ТОЛЬКО Тай??? А как же Вьетнам, Малайзия и прочее??? Или вы пофлеймить??? Или троль???
Сообщение отредактировал Koba: 18.02.2013, 21:35:43
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Подскожите пж, в Крым сколько обойдется поездка на 2 человек + ребенок до 2 лет?Езжайте в Крым, в Феодосию, Севастополь, Коктебель, Ялту. То, что поездка обойдется значительно дешевле, чем любые заграничные курорты - это 100%. А вот удовольствия массу получите!! Мы каждый год с семьей туда ездим, очень круто! Да и друзья у нас там хорошие, крымские татары, принимают, как родных!!
Хочу организовать бюджетный отдых на недельку для себя с супругой.
Много хорошего слышал об Урумчи. Близко, экзотично и главное, в данный момент, недорого.
Прошу совета у бывалых путешественников. Как добраться, где остановиться, что покушать и посетить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.