Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Если хотите спокойного отдыха лучше ехать на о.Самуи, там в основном отдыхают семейные, чистые пляжи, белый песок. Если хотите острых ощущений тогда лучше в Паттаю, там и ночная жизнь и есть на что посмотреть, только купаться скорее всего придется в бассейне, вода грязная от огромного наплыва людей. Тур по островам - не советую, особой разницы нет ттолько лишний напряг из за переездов, задержек с транспортом. Отель, билеты на самолет и все остальное лучше оформлять самостоятельно, чтобы лишний раз не платить туроператорам, виза оформляется при въезде. Мы с парнем были на Самуи в прошлом году и остались очень довольны и сервисом и едой (вы найдете там любую кухню на свой вкус), люди очень доброжелательные и цены демократичные.Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором: о.Самуи, о.Пхукет (Тайланд) или Хайнань (Китай).
Может кто бывал, расскажет почему стоит ехать именно туда, ваши впечатления.... об отеле, развлечениях, питание.
Нас трое: 2 мужчин и 1 девушка. Нравится как пляжный отдых, так и ночной образ жизни. Спасибо заранее!
Если без авиаперелета - то уложитесь. Отели есть и 2* нормальные (по крайней мере, в Париже). На этом можно сэкономить ;-).Привет всем! Подскажите можно ли найти тур по Европе в 2-3 страны до 2000$ ? Желательно уложится в 1600$. Отели 3-4* вполне устроят, тк собираемся там гулять, все смотреть, короче не до отеля. Хотелось бы поехать в Италию в 2 города Рим и Флоренция, и во Францию в Париж и какой нибудь город прибрежный. Думаете это реально? На дней 10 уехать. С собой еще будет на каждого по 1000-1500$. Спасибо заранее! Если нет, то поедем в Грецию или Дубай тогда.
За такие деньги только полетать на самолете. А питаться воздухом. О размещении вообще молчу.Всем доброго!
оооочень хочу всей семьей (я, муж и 3 летний ребенок) съездить к морю. Однако, бюджет ограничен 160 000 тенге.
куда на эти деньги КРОМЕ Алаколя и Иссык куля можно съездить?
я обещала ребенку полетать на самолете......
К сожелению за такие деньги.Только Алаколь,и Иссыкуль.Минимальный перелет стоит до турций 500 дол.+проживание нужно.За такие деньги только полетать на самолете. А питаться воздухом. О размещении вообще молчу.
Всем доброго!
оооочень хочу всей семьей (я, муж и 3 летний ребенок) съездить к морю. Однако, бюджет ограничен 160 000 тенге.
Летом самые дешевые перелеты только в ОАЭ. 54 тыс на чел. Как раз уложитесь.
Летите в Турцию! Если даже не Анталия, то в том самом в Стамбуле есть море и пляж. Есть горящие туры, там все включено! Уложитесь в ваш бюджет!Всем доброго!
Сообщение отредактировал mysterys: 25.05.2013, 23:39:31
Сообщение отредактировал Saltushka: 29.05.2013, 00:39:00
Если немножко добавите то можно по горящим улететь.Всем доброго!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем доброго!
[ex="(Автоматическое сообщение от Farmer)"]Пользователю M@dy вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 10.06.2013, 11:21:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.