Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Amina_kz: 15.07.2010, 16:09:54
Вчера проверяла билеты в Бангкок. За 90 тыс можно в сентябре лететь. Билетный агент нашла за 70 тыс.Хочу с МЧ в сентябре съездить отдохнуть. Бюджет небольшой 150000-180000 тысяч с каждого.
Куда можно поехать, чтобы все это хватило....? И чтобы солнышко грело и водичка была теплой, но в то же время было, куда сходить поглазеть на достопримечательности духовной культуры))) В общем, пляжный отдых с экскурсиями разными. Дней на 7-10.
Вчера проверяла билеты в Бангкок. За 90 тыс можно в сентябре лететь. Билетный агент нашла за 70 тыс.
Хочу с МЧ в сентябре съездить отдохнуть. Бюджет небольшой 150000-180000 тысяч с каждого.
Куда можно поехать, чтобы все это хватило....? И чтобы солнышко грело и водичка была теплой, но в то же время было, куда сходить поглазеть на достопримечательности духовной культуры))) В общем, пляжный отдых с экскурсиями разными. Дней на 7-10.
Девушка с форума недавно вернулась из Паттайи и говорит, что просто сказочно: людей мало, цены низкие, погода отличная - дождь только по ночам.
Сообщение отредактировал бельчатина: 18.07.2010, 23:43:15
Зд-теЗдравствуйте!
А может Китай, о.Хайнань, г.Санья. Чистые пляжи, райское место, чистая, теплая вода. Вам нужно только найти перелет до Пекина или любого др. города в Китае). Дальше могу помочь купить авиабилеты до Санья и забронировать отель любой на ваш вкус. Пишите расскажу все подробно и вышлю фото.
Рассматривали варианты в Турцию, но, посмотрев фотки, как-то не хочется - пляжи почти везде галечные,каменистые((( да и виды не очень(напоминают в лучшем случае Иссык-куль), или я не те фотки смотрела. Подскажите хотя бы где красиво в Турции -в каком городе самые лучшие пляжи?
остров Ланкави, например, я там видела много европейской молодежи, скорее всего возможен недорогой отдыхА у меня самой тоже дилемма, дорогие собратья по путешествиям!
Не были в Эмиратах, муж второй год зовет, у меня особого желания нет. Стоит туда сейчас ехать вообще?
И подскажите по Малайзии, если по делам приехать в Куала-Лумпур, где потом там можно отдохнуть кроме осмотра самого города? Говорят, там есть острова, недорогие, т.е. самой Малайзии, не Индонезии. Где они, как их зовут, чем туда добираться, что там за отдых?
Буду очень благодарна за ответы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.