Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

готовимся к Новому Году и Рождествуили Рождеству и Новому Году


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#101
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений


Пожалуйста в ЛС

Да,сможем,а что?

В смысле что доставить.
  • 0

#102
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Заказы на индоуток и гусей принимаются на 25,26,28,29 декабря.1200 тг\кг,доставка 500 тенге,заказы в личку.
  • 0

#103
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Заказы принимаются.
  • 0

#104
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Остались индоутки и гуси.
  • 0

#105
Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений



Остались ли перепелки под заказ к НГ? Если да, то сколько тушек, и почем? (сорри за повторение вопроса, знаю, что цены уже озвучивались, но с инетом проблема, толком посмотреть не могу)

Если сделаете вовремя заказ,то наберем штук 14-16,это около 1,5 кг,цена 2000 тг/кг,доставка 500 тенге,самовывоз приветствуется.Заказ делайте в личку с указанием даты поставки,своего телефона и адреса.


Тогда уже делаю заказ, подробности в ЛС


Заказ в силе!! В Воскресенье будете на рынке Алматы-1?
  • 0

#106
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений




Остались ли перепелки под заказ к НГ? Если да, то сколько тушек, и почем? (сорри за повторение вопроса, знаю, что цены уже озвучивались, но с инетом проблема, толком посмотреть не могу)

Если сделаете вовремя заказ,то наберем штук 14-16,это около 1,5 кг,цена 2000 тг/кг,доставка 500 тенге,самовывоз приветствуется.Заказ делайте в личку с указанием даты поставки,своего телефона и адреса.


Тогда уже делаю заказ, подробности в ЛС


Заказ в силе!! В Воскресенье будете на рынке Алматы-1?

Не волнуйтесь,все как договаривались.
  • 0

#107
dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений
Отправил заказ в личку. Жду ответа :laugh:
  • 0

#108
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Отправил заказ в личку. Жду ответа :dont:

Смотрите личку.
  • 0

#109
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Продолжается прием заказов на гусей и индоуток.
  • 0

#110
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Нюта 555 письмо в личку вам не уходит,личка переполнена.Дайте контакты,перезвоню.
  • 0

#111
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Последние денечки до Новогодних пиршеств,порадуйте себя и близких.
  • 0

#112
Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Забрали сегодня перепелочек - ммммммм, ощипанные, осмоленные, чистенькие (но с пупочком и печеночкой внутри!!). Прелесть что за птички!!!
Спасибочки за них, будем на НГ выделываться для праздничного стола!!! :rolleyes:
  • 0

#113
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Забрали сегодня перепелочек - ммммммм, ощипанные, осмоленные, чистенькие (но с пупочком и печеночкой внутри!!). Прелесть что за птички!!!
Спасибочки за них, будем на НГ выделываться для праздничного стола!!! :rolleyes:

Спасибо за отзыв.
Количество заказов превышает наши технические возможности,поэтому прием заказов на Новый Год закончен,можно заказывать на Рождество и Старый Новый Год,в наличии гуси и индоутки.
  • 0

#114
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Что за птица индоутка и с чем ее едят?


Утка мускусная, в простонародье – индоутка, в диком виде обитает в тропиках Южной Америки и гнездится на деревьях.

Чем хороша индоутка? Вкусным, нежирным, диетическим мясом. Вполне съедобными яйцами (чем обычные утки похвалиться не могут).

Можно только удивляться, что природа создала такую жизнестойкую особь, обладающую прекрасными наследственными качествами, физическими данными, большим сердцем, огромным мускулистым желудком. Одним словом, индоутка – это выдающаяся птица!

В основном ее готовят так же как курицу, но есть и небольшие отличия. Лучше всего индоутку все-таки тушить, а не жарить, мясо получается более мягким, хотя и в жареном и в запеченом виде она выше всяких похвал.

Рецепт 1:
Продукты. Индоутка, 2-3 среднего размера луковицы, 1 большая морковь, 2-3 крупных помидора, 4-5 зубчика чеснока, соль, перец, сметана (250 грамм).

Индоутку разрезаем на четыре части. Сперва вдоль по хребту, а затем отделяем ножки от крыльев (то есть, каждую половинку еще пополам). Натираем каждый кусок солью, смешанной с перцем, и пока откладываем в сторону. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке и добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем получившуюся смесь в жаровню (если жаровни нет, то на глубокую сковородку) и обжариваем в растительном или сливочном масле до золотистого цвета лука. Если вы используете жаровню, то когда лук обжарится, выкладываем на него подготовленные куски индоутки и добавляем немного воды, чтобы наше блюдо не пригорело. И тушим 1-1,5 часа на медленном огне.

Когда индоутка станет совсем мягкой, добавляем нарезанные помидоры (можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее) и сметану. Тушим еще 15 минут и блюдо готово.

Соус, получившийся во время тушения, можно слить в отдельную кастрюльку и добавив немного муки, прокипятить до загустения. Индоутку можно подавать с любым гарниром.

Рецепт 2:
Продукты. Индоутка, 1 луковица, соль, перец, 4-6 зубчика чеснока, 1 лимон, 2-3 средних размера яблока, 100 грамм чернослива, 50-100 грамм сливочного масла.

Индоутку как следует моем и потрошим. Мелко режем лук, чеснок, яблоки и лимон. (Лимон можно очистить от цедры или использовать весь). Смешиваем все ингредиенты, добавляем чернослив и фаршируем индоутку получившимся фаршем. Сверху натираем солью и перцем. Выкладываем на предварительно смазанный маслом противень. И на 1-1,5 часа ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Лучше использовать глубокий противень, так как жира получится достаточно много. Периодически поливаем индоутку вытопившимся жиром для образования хрустящей корочки. Подавать это блюдо можно с рисом или картошкой.
  • 0

#115
J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
а есть обычные утки? И скиньте в лс телефончик ваш...
  • 0

#116
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
нам гуся сегодня привезли. выпотрошенный получился весом 2800г. Я не видела, но мама сказала что очень аппетитно выглядит :kiss: желтенький, красивый! не чета тому что на базаре продают - синюшно-белое по такой же цене

Сообщение отредактировал Aaliyah: 28.12.2009, 16:03:23

  • 0

#117
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

а есть обычные утки? И скиньте в лс телефончик ваш...

Есть,но у меня свои,себестоимость высока,могу предложить только по 1000 тг\кг,все магазины завалены утками из Китая по цене 500-650 тг\кг, я с Великим соседом конкуренцию не выдерживаю.Телефон скинул.
  • 0

#118
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

нам гуся сегодня привезли. выпотрошенный получился весом 2800г. Я не видела, но мама сказала что очень аппетитно выглядит :) желтенький, красивый! не чета тому что на базаре продают - синюшно-белое по такой же цене


Спасибо,немного гусей еще есть.
  • 0

#119
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Принимаем заказы на индоуток и гусей к Рождеству,1200 тг\кг,доставка 500 тенге.
  • 0

#120
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
- Бендер, - захрипел Паниковский вдруг, - вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!..

И. Ильф, Е. Петров. "Золотой теленок"

Если в Западной Европе и Северной Америке традиционным рождественским блюдом считается индейка, то в России пальму первенства все-таки удерживает гусь. В старое время, когда подходил к концу Рождественский пост, в город сплошным потоком двигались обозы с мясом и дичью. Истосковавшийся на овощах и рыбе христианский люд готовился к рождественскому сочельнику. После первой утренней звезды (в память о звезде Вифлеемской) можно было разговеться. На праздничный стол вместе с сочивом, блинами и всяческой соленой рыбой выставлялись студень, свиная голова, домашняя колбаса и прочая холодная закуска. И только к обеду подавался золотистый, ароматный, скворчащий гусь.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.