готовимся к Новому Году и Рождествуили Рождеству и Новому Году
#122
Отправлено 30.12.2009, 16:30:40
К сожалению нет возможности принять Ваш заказ к Новому Году,если есть желание,заказывайте к Рождеству или Старому Новому Году.здравствуйте . с наступающим новым годом.
может примите еще один заказ на индоутку ,а то что-то замотались в эти дни .
Заранее благодарю ,мой тел : 8-777-3744-644
#123
Отправлено 30.12.2009, 18:14:30
Но рождественского гуся, как правило, фаршируют, причем всяк на свой манер. В России наиболее популярен рецепт с антоновскими яблоками: птицу наполняют очищенными от сердцевины и нарезанными яблочными дольками, отверстие в брюшке зашивают ниткой.
Датчане добавляют в яблоки чернослив и репчатый лук. К яблокам еще можно добавить клюкву, а на гарнир подать запеченные в духовке яблоки, фаршированные клюквой. Для этого яблоки вымойте, удалите сердцевину таким образом, чтобы образовалось чашеобразное углубление, и наполните его клюквой, перемешанной с сахарным песком. Очень вкусно получается гусь, фаршированный айвой. Ирландцы готовят фарш из отварного картофеля, мелко нарезанного бекона, с добавлением молока, сливочного масла и шалфея. Есть и еще более основательные рецепты, например, фарш из замоченного в молоке белого хлеба, обжаренного лука, гусиных потрошков, сала и телятины. Все это дважды пропустите через мясорубку, смешайте с яйцами, заправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Нафаршированную как вашей душеньке угодно птицу положите спинкой на глубокий противень, добавьте в него воды (немцы, само собой, добавляют пиво) и поставьте в хорошо разогретую духовку. Когда кожица на птице зарозовеет, убавьте огонь и начинайте каждые 15-20 минут поливать гуся выделяющимся из него соком.
Ну а дальше ничего не остается, как уподобиться еще одному герою Ильфа и Петрова и ждать, ждать... "Брунс представил себе большого коричневого гуся с шипящей жирной кожей и, не в силах сдержать себя, завопил: Мусик!!! Готов гусик?!"
#128
Отправлено 01.01.2010, 23:37:07
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всяческих благ для вас и ваших родных и близких!Вчера коронным блюдом нашего стола были перепелочки!!!!
Мммммммммм, вкуснятинка!!
Кстати, вопрос, теперь когда их можно будет заказывать?
Немного тушек будет недели через 3,я первой вам стукну в личку.Спасибо за отзыв.
#129
Отправлено 02.01.2010, 19:24:44
Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам, отварной рис также выкладываем к грибам, тщательно пермешиваем, добавляем сливочное масло, солим по вкусу, перчим. Рис получился красивого шафранового цвета, т.к. морковь натерта на мелкой терке.
Тушку индоутки предварительно вымытую, натертую солью и перцем начиняем рисом с грибами.
По совету nathalya из яблока делаем подстилку (яблоко нарезаем кольцами) для утки в рукаве для запекания, на яблоки укладываем утку, с боков положила на 1 лавровому листику и по щепотке свежего розмарина.
Рукав для запекания, в котором на подстилочке уютненько уложена индоутка помещаем в предварительно разогретую на 200 гр. С духовку на 2 часа.
Индоутки и гуси в прдаже.
#130
Отправлено 03.01.2010, 17:17:38
Я вечно стараюсь делать плов из утки, потому что он получается не лишь красивый, но и очень вкусный. Обычно покупаю индоутку в ней больше мяса, меньше жира.
Продовольствие:
на 1 утку весом до 2 кг,
рис - 800 г,
лук - 500 г,
морковь 400 г,
чеснок - 200 г,
соль, перец,
сало...
Готовиться эдак же как из курицы ,только по времени мясо готовиться подольше нужно наблюдать
--------------------------------------------------------------------------------
#134
Отправлено 06.01.2010, 14:39:13
Добрый день!
Возможно ли заказать петушка и утку?
петушки при варке не резиновые?
И где можно забрать,посмотреть?
Или дайте свой телефон.
Спасибо.
мой адрес:leny-08_75@mail.ru
Петушки к сожалению дано закончились,есть только индоутки и гуси,1200 тг\кг +500 тенге доставка,самовывоз прветствуется,заказы в личку или на мыло с указанием своего адреса и телефона.
#135
Отправлено 06.01.2010, 23:35:22
Автор имеет честь поздравить Вас всех с Рождеством и пожелать всего самого наилучшего всем,посетившим тему и отдельно заказавшим нашу продукцию.
К сожалению,за прошедшую с Новогоднего стола неделю никто не дал отзыва о качестве нашей продукции,поверьте,мы нуждаемся не только в положительных отзывах но и отрицательных,для работы над недостатками. Формат заголовка темы подразумевает ее закрытие и автор объявляет о закрытии темы "Готовимся к Новому Году и Рождеству"
Одновременно объявляем о продолжении в новой теме "Кратчайший путь к сердцу мужчины"
До встречи в новой теме.
#139
Отправлено 24.02.2014, 21:50:14
Добрый день!
Возможно ли заказать петушка и утку?
петушки при варке не резиновые?
И где можно забрать,посмотреть?
Или дайте свой телефон.
Спасибо.
мой адрес:leny-08_75@mail.ru
Петушки к сожалению дано закончились,есть только индоутки и гуси,1200 тг\кг +500 тенге доставка,самовывоз прветствуется,заказы в личку или на мыло с указанием своего адреса и телефона.
тел сот +77019077780 Лина. Надо 2 индоутки по 4-5 кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0