Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 12.11.2009, 13:12:00
Лесочка, ты и так стройная и красивая! Не грузись... Куда тебе еще худеть?Девочки, а вот насчёт прививок что хотела узнать... Как их делать в центре вакцинаций? В поликлинике то понятно всё, пришёл, к педиатру зашёл, на прививку пошёл. А тут как? Приходишь и говоришь нам такие то-такие то прививки нужны? Или нужно бумажку от педиатра приносить?
В клинике вакцинации никакие бумажки от педиатра не нужны. Им пофигу... Приходишь, говоришь, чего хочешь привить, платишь, и все.
Отправлено 12.11.2009, 13:16:57
чет никак проснуться полностью не могу, хоть и встали в 10
хочется тоже с вами встретиться, но наверное не раньше весны, деть пока подрастет, а он все таки не выстоял, мы с дочкой отболели почти, а он напоследок подхватил, кашляет ужо 2й раз...
а насчет апашек, прикольно, я все забываю представиться Асель, 1980, у мну 2 деток - дочка 4г9мес и сын 2 мес
Отправлено 12.11.2009, 13:18:25
я 53 кг так надцать назад весила по прививкам - для первой нам сказали принести разрешение от невропатолога... и усе.. педиатр там сам осмотрит, только им звонить надо, у них сейчас вроде АКДС-ки нет...53 кг и не волнует)))
в воскресенье можно и пораньше напиццов воскресенье так в воскресенье... во скока? в 5?
кстати по Шыму - не едем да?
у мой дочи на этой недели гороскоп - думы о черных днях, неопределенность будущего, страх перед ним как бы ее черные думы отогнать?
гыгыгы че дура пишу
БО., а че он доню не видел что ли под столом?
Сообщение отредактировал Beloved: 12.11.2009, 13:21:23
Отправлено 12.11.2009, 13:19:03
конечно...а кто? не он же ...когда я своему возражаю по таким поводам...в ответ слышу типа *молчи женщина,твое место у плиты и миссия твоя детей воспитывать, а я добытчик,не нашенское(мужское) дело за мелкими смотреть(утрирую)*)))муж злой, доча заползла к нему под стол рабочий и начала ковыряться в шнурах и розетках... он сидит за столом, а я в другой комнате, а я еще виновата
Отправлено 12.11.2009, 13:25:33
ой я кажися твоего мужа люблю мне так нравится когда мужчина так себя ведет... обожаю... поэтому хочу за итальяшку, они тоже как казахи (точно Ромашка пометила), а еще *шепотом* они сексом классно занимаются правда это согласно другим источникамкогда я своему возражаю по таким поводам...в ответ слышу типа *молчи женщина,твое место у плиты и миссия твоя детей воспитывать, а я добытчик,не нашенское(мужское) дело за мелкими смотреть(утрирую)*)))
ща я на работу доеду и настра как не бывалоБилаведа...у тя настр хороший...седня с утра ржу над твоими постами
ага, тоже читалаAir Astana часто называют Air Satana.
Отправлено 12.11.2009, 13:29:03
а новый ник придумали уже себе?
щет, надо поторопиться со сменой ника то ...
это что получается, если сообщения во флейме не считаются, а пользователь сидит только во флейме, сидеть ему с нулем...
мня муж однажды спросил (я то думала что хорошо шифруюсь от него): а кто такой Бамбу?
Придумала, надеюсь не догадается....ну разве что по постам конечно но...все ж лучше, чем знать и ник тоже...
Да, если региться по новой (чуйствую, что ник мне никто не собирается менять) - быть мне полным нулём...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0