ахаэто общая что ли?
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
вопщем это Ленивый Мокрый Наполеони рецепт торта в студию!
коржи получились из бротмастеровского теста (который по 1 кг, там 6 листов, но я потратила 10 - эт 2 упаковки) испекла 10 коржей... обрезки не выкидывать - они на посыпку....
Крем:
1 литр молока( у мну было жирное 6%)
200 мл жирных сливок (35, 1%)
1 1/2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 стол. ложки муки
3 желтка либо 2 яйца
50 гр. слив. масла
смешать муку, сахар, яйца и ванильный сахар в однородную массу, влить сливки, потом молоко, перемешать... поставить на оч. медленный огонь, и постоянно помешивая варить... но не давать смеси закипеть( если будет кипеть - сварятся яйца, будет мерзкий запах), как только загустеет - готово... потом добавить слив. масло,.. крем готов
торт моно собирать горячим кремом.... мазюкать все коржи не жалея крема...
я собирала в глубокой посуже в фольге, чтоб лучше пропитался.... не придавливать коржи - они сами на утро осядут... моно поставить в холодильник на 2-3 часа...
все, а утром намазюкать лицо тортика и бока и посыпать.... моно в холодильник хотя бы на 1-2 а потом сами знаете, чо с ним делать...
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 04.02.2010, 16:13:41