ну да, так ведь и написано в инструкции . Ну, поверь же ты мну ужеа мясо и рис на самом деле одновременно закидываются и готовятся?
Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
#9584
Отправлено 25.11.2009, 21:18:58
Ааааа..... теперь поняла, я смотрю там и тефаль и филипс, а они оказывается просто ПАРОварки а не мультиа мультиварки вроде и бывают-то Панасоник и еще корейской фирмы какой-то, которая мне неизвестна и к тому же дороже
Девченки, кто-нибудь ходил в фиделити на фитнес?
#9589
Отправлено 25.11.2009, 21:43:54
А вот не поленюсь...Такой лееееегкий легкий рецепт...он из книжки Юлии Высоцкой...
тфуй, блин....два раза пришлось перепечатывать...
Короче, вот, Ажара, как и обещаль..
Яблочный пирог (шарлотка).
Берем 125-150 гр.слив.масла (чуть больше полпачки), сыпем туда стакан (ну или по вкусу) сахара и растираем до однородной массы (я взбиваю обычно). Потом, добавляем по одному три яйца (добавляем, взбиваем) и, когда масса увеличится вдвое (чем лучше взбивать, тем пышнее тесто, ну это вы сами знаете), сыпем примерно стакан муки (можно еще добавить разрыхлитель теста и ванилин, необязательно). Масса должна получиться примерно как густая-прегустая сметана, даже гуще. Режем яблоки (в оригинале рецепта сливы, но я делала еще с грушами, клубникой - одинаково вкусно), присыпаем их сверху сахарком, ну штоб яблоки не спеклись некрасиво, а с корочкой (сама придумала ). Усё. Выпекать при 180-200 градусах минут 20-25.
нашла я его в инете, и в два раза короче, вот я балаболка
http://edimdoma.ru/r...p...h=1&idr=116
тока он у нее 40 минут...нереально долго...
Сообщение отредактировал MrsDarcy: 25.11.2009, 21:59:59
#9590
Отправлено 25.11.2009, 21:47:40
нууу.... типа не красивой и круглой формы. спереди симметрично две косточки торчат черепушныечто значит не собралась?
взяла. да там правда тоже не такой парень был. студент из общаги, таксует по ночам.а еще главное расписки брать в таких случаях, что мол претензий матер. и моральных не имеют и написано собственноручно... а то потом начинается...
#9593
Отправлено 25.11.2009, 21:58:38
Дарси, пирог просто вах!) а есть фото готового с клубникой? не представляю, как подсушенная клубника выглядит) наверное не оч красиво?
#9596
Отправлено 25.11.2009, 22:02:35
спасибо! не-а, нету....но могу сказать, что если клубнику присыпать сахаром (как и с яблоками), то она конечно чуть проваливается при выпечке в сам пирог, но выглядит тем не менее достойноДарси, пирог просто вах!) а есть фото готового с клубникой? не представляю, как подсушенная клубника выглядит) наверное не оч красиво?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0