Помогу открыть ТОО, ИППоследующее сопровождение по сдаче отчетов.
Отправлено 07.04.2013, 18:21:39
Добрый день.Дд! Интересует такой вопрос возможно ли открыть ип на клинико диагностическую лабораторию или нужно тоо? Стоимость ваших услуг огласите пожалуйста
Здесь главный вопрос стоит о лицензии.......если выдадут лицензию ИП, то значит можно работать, в чем я не уверенна.
А потом не надо бояться открыть ТОО, потому что налоги почти одни и те же.
Отправлено 07.04.2013, 23:45:12
как можно узнать выдадут ли лицензию ип? Нам по другой причине нужно открыть именно ип а не тоо. Очень надеюсь на вашу помощь. СпасибоДобрый день.
Дд! Интересует такой вопрос возможно ли открыть ип на клинико диагностическую лабораторию или нужно тоо? Стоимость ваших услуг огласите пожалуйста
Здесь главный вопрос стоит о лицензии.......если выдадут лицензию ИП, то значит можно работать, в чем я не уверенна.
Отправлено 09.04.2013, 16:03:37
Мое личное мнение...диагностическая лаборатория, это же здоровье граждан.как можно узнать выдадут ли лицензию ип? Нам по другой причине нужно открыть именно ип а не тоо. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Добрый день.
Дд! Интересует такой вопрос возможно ли открыть ип на клинико диагностическую лабораторию или нужно тоо? Стоимость ваших услуг огласите пожалуйста
Там должно быть соответствие всем требованиям, начиная с медицинского образования.....
ИП лицензию выдают - если будет соответствовать всем требованиям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0