Добрый день! Сколько будут стоить ваши услуги бухгалтера. У меня ИП, обороты небольшие, предоставляем услуги, количество человек - 4.
Помогу открыть ТОО, ИППоследующее сопровождение по сдаче отчетов.
Автор Раконка, 28.10.2009, 09:47
Отправлено 15.03.2013, 20:53:09
Это полные услуги - то есть и в налоговую отчеты сдавать и в стат и тд?
Конечно, отчеты в налоговую, в стат...и даже сами платим налоги, стоим в очереди (потому что когда платят сами ИПшники, часто бывают косяки не по нашей вине), то не та налоговая, то не тот КБК, то вместо одного налога другой, хотя мы им все раписываем. Поэтому предпочитаем платить сами...но если ИПшник хочет платить сам, то за последствия несет сам ответственность.
Отправлено 16.03.2013, 09:41:07
378 86 26 - офис, 8 707 795 24 17, 8 701 795 24 17 - Рая. Могу здесь написать свой телефон, вдруг кому-нибудь еще пригодятся наши услуги.Спасибо за ответ! Я предпочитаю, чтобы бухгалтер платил.... Скиньте, пожалуйста, мне свой телефон в личку.
А вам спасибо за обращение и жду звонка.
Отправлено 18.03.2013, 15:36:52
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в теме для Вас легкой)
собираюсь заняться продажей зап.частей для ж/д техники. Есть все предпосылы заниматься этим. как правильно организовать свое дело? создавать ИП? по большому счету купил-продал(тоо - я - тоо) хотя никогда не хотел заниматься таким делом. Но все же. Помогите сделать первые шаги.
Заранее спасибо за уделенное время !
Подскажите пожалуйста в теме для Вас легкой)
собираюсь заняться продажей зап.частей для ж/д техники. Есть все предпосылы заниматься этим. как правильно организовать свое дело? создавать ИП? по большому счету купил-продал(тоо - я - тоо) хотя никогда не хотел заниматься таким делом. Но все же. Помогите сделать первые шаги.
Заранее спасибо за уделенное время !
Отправлено 19.03.2013, 14:00:32
Добрый день.
В двух словах и не ответишь...
Вам надо стать ИП и выбрать режим налогообложения удобный для вашего вида деятельности.
Думаю вам подходит общеустановленный режим, так как налоги будете платить с маржи в размере 10 %.
А если выберете упрощенный режим - то налоги составят 3%, но с общего оборота. Решать вам.
Если будете работать с наличкой, то обязательно нужен кассовый аппарат.
Вкратце все, если возникнут вопросы...пишите.
В двух словах и не ответишь...
Вам надо стать ИП и выбрать режим налогообложения удобный для вашего вида деятельности.
Думаю вам подходит общеустановленный режим, так как налоги будете платить с маржи в размере 10 %.
А если выберете упрощенный режим - то налоги составят 3%, но с общего оборота. Решать вам.
Если будете работать с наличкой, то обязательно нужен кассовый аппарат.
Вкратце все, если возникнут вопросы...пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0