Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
09.06.2012 должны были вылететь рейсом Аэросвит Актау-Киев. Рейс отменили-тупо не прилетел борт этой компании из Киева. Представитель Аэросвита в Актау (Трансавиа) в аэропорт не пришел, потом отключил и сотовый, никого из пассажиров не предупредили, хотя все давали номера телефонов при покупке билетов. Люди приехали в аэропорт рано утром в 06:00, никаких объяснений, извинений, предоставления гостиницы и т.п. У 80% пассажиров это был транзит в другие города, все стыковочные рейсы полетели насмарку, люди были вынуждены в последний момент менять маршрут, покупать очень дорогие авиабилеты на Москву, Ростов, находить другие пути. Никому не рекомендую летать Аэросвитом, и вообще надо запретить им летать в Казахстан ИМХО с таким уровнем сервиса.
так же как и везде
В Киеве скучно
поехал в Харьков.
да, но вкусно.))
А в Львове- вкусно?
суток на Киев, Львов, Одессу. по 3 часа на остальные города ниже.Прочитала темку, наметила такой маршрут: Алматы - Одесса (самолетом), Одесса-Львов (поездом), Львов-Киев (поездом), Киев-Алматы (самолетом). Поезда между Одессой и Львовом, и Львовом и Киевом можно подобрать ночные, получается экономия времени и денег на гостиницах. В связи с этим, такой вопрос к бывалым: по сколько дней закладывать на каждый город? Если на Одессу и Львов по 3 дня, а на Киев 4-5, достаточно будет?
Спасибо! А сколько суток, то?суток на Киев, Львов, Одессу. по 3 часа на остальные города ниже.
в моем блоге читайте про Львов, Винницу, Хмельницкий, Чернобыль, Коростень и т.д...
http://vse.kz/topic/...st__p__21291863
Прочитала темку, наметила такой маршрут: Алматы - Одесса (самолетом), Одесса-Львов (поездом), Львов-Киев (поездом), Киев-Алматы (самолетом). Поезда между Одессой и Львовом, и Львовом и Киевом можно подобрать ночные, получается экономия времени и денег на гостиницах. В связи с этим, такой вопрос к бывалым: по сколько дней закладывать на каждый город? Если на Одессу и Львов по 3 дня, а на Киев 4-5, достаточно будет?
У меня было сутки в Киеве (но я там уже сотый раз наверное), 3 суток во Львове и 3 в Одессе. Облазила всё))Спасибо! А сколько суток, то?
суток на Киев, Львов, Одессу. по 3 часа на остальные города ниже.в моем блоге читайте про Львов, Винницу, Хмельницкий, Чернобыль, Коростень и т.д...
Во Львове нет, но понимают всё. В киеве спкойно и по русски и по украински, а в Одессе совсем не заморачиваются)))Киля, спасибо.
А как у них с билетами на поезд? Нужно ли покупать заранее через инет, или на месте можно взять? Почему я выбрала такой маршрут (Одесса-Львов-Киев), потому что перелет Алматы-Одесса (с пересадкой в Киеве) выходит дешевле, чем перелет Алматы-Киев (даже с пересадкой в Москве). Но этот вопрос остается далеко не закрытым, потому как отпуск еще очень даже не скоро.
По-русски они разговаривают?
Мне на Киев 2 недель мало. Я этим городом никогда надышаться вдоволь не могу.Прочитала темку, наметила такой маршрут: Алматы - Одесса (самолетом), Одесса-Львов (поездом), Львов-Киев (поездом), Киев-Алматы (самолетом). Поезда между Одессой и Львовом, и Львовом и Киевом можно подобрать ночные, получается экономия времени и денег на гостиницах. В связи с этим, такой вопрос к бывалым: по сколько дней закладывать на каждый город? Если на Одессу и Львов по 3 дня, а на Киев 4-5, достаточно будет?
суток чего?Спасибо! А сколько суток, то?
суток на Киев, Львов, Одессу. по 3 часа на остальные города ниже.
в моем блоге читайте про Львов, Винницу, Хмельницкий, Чернобыль, Коростень и т.д...
Билетов много, я обычно покупал часа за 3-4 до отправления.Киля, спасибо.
А как у них с билетами на поезд? Нужно ли покупать заранее через инет, или на месте можно взять? Почему я выбрала такой маршрут (Одесса-Львов-Киев), потому что перелет Алматы-Одесса (с пересадкой в Киеве) выходит дешевле, чем перелет Алматы-Киев (даже с пересадкой в Москве). Но этот вопрос остается далеко не закрытым, потому как отпуск еще очень даже не скоро.
По-русски они разговаривают?
Ну это, конечно, понятно... у меня так пока только с Питером)Мне на Киев 2 недель мало. Я этим городом никогда надышаться вдоволь не могу.
Спасибо. Взяла на заметку.Билетов много, я обычно покупал часа за 3-4 до отправления.
Советую брать СВ (люкс) и все такое. Киев-Харьков СВ стоит 25 евро. Зато как комфортно. (То же расстояние в России стоит плацкартом 35 долларов). Электрички вообще доллара по 2-4. В целом все нормально, но я теперь по Украине только в СВ, крайнем случае (как сегодня, Донецк-Киев, 12 часов ехать-Купе. Стоит 16 евро).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.