All4
Я своих детей одеваю только в бренды! Есть возможности и желания!!!
* говорю дружелюбно и без пафоса
И я посмотрев их тему, тоже отметила про себя, что если бы не поленились и помыли кеды и остальную обувь, то они выглядели еще лучше!
И если Вы в этом тоже разбираетесь, то должны примерно понимать сколько эти вещи стоят, не каждый простите взрослый может позволить себе обувь за 40-50,а то и больше тысяч! И поэтому очень жалко отдавать за даром, лично я все вещи после своих деток отдаю по родственникам и знакомым, просто даром!
В тоже время понимаю мам которые считают это зря выброшенные деньги, но кому как, эти вещи все-таки и модели и лекало очень красивые и шикарного качества!
Но каждому свое, если я после этого для кого-то брендозависимая, то можете так считать!
Evgeshechka у турецкого трикотажа качество хорошее!)))
DoubleNN собственной персоной!!!
Тут обсуждается состояние и цены на Ваш товар!
Вы пишите цены договорные, а на сколько они договорные?
Вот там пишут в последнем посте на теме , что продали и перечисляют список, список так скажем внушительный! А половиной из того, что в списке в теме нет((
А то, что у Вас оригиналы, так это и дураку понятно!
Апдейт: Вам удачи! И жалко, что Вы продаете только свой товар, а то я могла бы тоже Вам подкинуть) много чего есть!
Я теперь прям мониторю Вашу тему!
Девочки кстати видела недавно в Меге, где был Меломан скоро откроют Waikiki! Я знакома с этой маркой только по носочно-чулочной продукцией, покупаю в частности в Турции, в принципе довольна, получше чем Fox! А остальные вещи как? Ну белье например?!