Тока пачиму-то мало желающих ухудшить свои жил. условия по процедуре обмена.Я же говорил, что ОБМЕН это наилучший способ в данной ситуации улучшить свои квартирные условия!
Сообщение отредактировал Yuran: 29.10.2009, 12:07:08
Сообщение отредактировал AlCam: 29.10.2009, 12:46:24
Ну то есть другими словами сделки с жилой недвижимостью спекулятивного характера с привлечением "халявно-кредитно-виртуальных денех" практически замерли ?[b]
Восемь из десяти сделок на рынке недвижимости сегодня приходятся на обмены квартир. Даже те сделки, которые для агентства выглядят как продажи, в конечном счете приводят к обмену жилья. ...
Что Вы!Тока пачиму-то мало желающих ухудшить свои жил. условия по процедуре обмена.
Я же говорил, что ОБМЕН это наилучший способ в данной ситуации улучшить свои квартирные условия!
Сообщение отредактировал AlCam: 29.10.2009, 12:19:06
Сообщение отредактировал AlCam: 29.10.2009, 12:30:47
Это в большей степени оптимистический прогноз! На самом деле дно этой суммы не ограничения, хотя в случае как скорей всего это и произойдет второй волны девальвации оно может и будет составлять 112 тт за метр1 млн. 300 кв.м по цене 1 кв. м. на уровне 112 тыс. тенге к концу года..
Ценам вниз , вот цена дна на новое жильё...
Сообщение отредактировал AlCam: 29.10.2009, 13:00:04
Но если у кого нибудь есть 2-ве ненужные вещи (машина+квартира) то всегда премиленько можно найти вариант другой квартирки но децл побольшеКак говорил кот Матроскин - чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас на это денег нет!
Ну зачем же так кричать? Хотите до Астанинцев докричаться? Не нужно, можно по телефону, они эти объекты и по более низким ценам не возьмут. Алматинских объектов там нет. В основном Астана и Алматинская обл. Опять у Вас облом1 млн. 300 кв.м по цене 1 кв. м. на уровне 112 тыс. тенге к концу года
Ценам вниз , вот цена дна на новое жильё
А зачем нервничать? То, что мы тут пишем никоим образом не влияет на стоимость квартир. Подавляющее большинство продавцов-покупателей на ЦТ не заглядывают и мнение формируют из общения в своей узкой среде...ну вроде культурно все, а так сорри если я вас обидел (нервы)...
Каждый видит (слышат) то, что хочет увидеть (услышать)!
и у кого это болото, у кого волны а другого ромбики в клеточку...
Так, что если Вы уважаемый АБ видите болото, то я только искренне рад за Вас...
А так цифры и статистика говорит об устойчивом снижении и сезонном колебании тренда цен на недвижимость....
Сообщение отредактировал AlCam: 29.10.2009, 12:44:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.