MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Squabbler, вот как теперь не думать об этом, что-нить поедая?..."Бисквит" и "РВС" имеют одного владельца. И качество у них на высоте. Правда, ходят легенды, что владелец болеет раком кожи и любит подсыпать в блюда свои струпья для аромату, но это всего-лишь легенды ))
Мне нравится кафе на мойке Cosmo (Розыбакиева-Аль-Фараби). Сейчас правда оно завется рестораном, но кухня там меняется только к лучшему, обслуживание безупречно, туалеты стерильны и самое главное порции, точнее их размер - от души, если зелень - то гора, из порции их селедки по шубой можно сделать с десяток таких как в солянке
мине тож не понравилось. форель мне абсолютно их не понравилась, сухая бесвкусная (нет соли вообще) короче селедка селедкой! бараньи ребрышки тоже....мягко говоря, бяк. пахли ужасно а на вкус ваще....Вы правда полагаете, что Белладжио-это рулез?!! Там же готовят фихово!! Кушала кролика в горшочке, кости одни, пресно и вообще никак. Шашлык не хуже и не лучше, чем в других, на порядок дешёвых местах. Единственно, что понравилось, так это дизайн шале, освещение речки и показ тут же, на большом экране фильма ?Кавказкая пленница?. Да, и вина буржуйские хорошие.
Просто название и пафос пребывания в этом ресторане перевешивает его предназначение, впрочем, как везде в Ламате. Любит наш народ ?респектабельно? (терпеть не могу это слово) выглядеть.
Сообщение отредактировал Sansara: 11.05.2004, 11:27:23
девушка....ммм...идите домойПросто название и пафос пребывания в этом ресторане перевешивает его предназначение, впрочем, как везде в Ламате. Любит наш народ ?респектабельно? (терпеть не могу это слово) выглядеть.
"турандот" - отличное место, в смысле кухни и цен,А восточной кухней никто не увлекается? К примеру "Турандот" С лева от театра Ауезова. Как-то был там, понравилось. Китайская кухня для меня экзотика. Может по этому и понравилось. И цены вполне приемлимые. Очень понравились печенные криветки на "шпашках" (по моему так называлось).
По крайней мере это первый общепит где я попробовал осминогов, мидии, каракатиц, устриц, бамбук ... Но мне китайцев не много жаль, попробовать можно, а вот всю жизнь питаться это....ну так эт же просто сеть простого китайского общепита. и есть нечево сапсем ;-(
ну так эт же просто сеть простого китайского общепита. и есть нечево сапсем ;-(
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.