Ну ведь не предугадаешь в какой форме будешь болеть, но лучше конечно один раз, чем дваждыМне врач тоже об этом говорила, но чаще 2-й раз болеют, если совсем в легкой форме переболели.
Сообщение отредактировал Di_Za: 05.04.2012, 12:46:49
я тоже не болела ни тем не другим. но решила сначала сдать анализа на антитела.привет всем.
а я вот все не решила ставить не ставить прививки от краснухи и ветрянки, ни тем ни другим в детстве не болела..
перед первой Б не поставила - пронесло слава Богу, а сейчас думаю поставить перед второй Б, но не знаю как сами прививки взрослыми переносятся, есть опыт?
Я делала прививку от краснухи,кори и еще какой-то каки,т.к. у меня анализ не выявил антител краснухи (тоже в детстве не белела ни ветрянкой,ни краснухой).Прививку перенесла нормально,как обычный укольчик и никаких проблем,но после прививки нельзя беременеть 3-4 месяцапривет всем.
а я вот все не решила ставить не ставить прививки от краснухи и ветрянки, ни тем ни другим в детстве не болела..
перед первой Б не поставила - пронесло слава Богу, а сейчас думаю поставить перед второй Б, но не знаю как сами прививки взрослыми переносятся, есть опыт?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.