Ла Лига ИспанииПримера, Сегунда, Копа Дель Рей, Суперкопа и т.д
Отправлено 26.04.2004, 15:39:23
Барселона, форевааа!!!учитывая множество появившихся однотипных тем, делаю первый шаг на пути унификации (см. мой пост в "Милан" или "Рома"). предлагаю тут обсуждать испанское первенство. этот чемпионат и последующие.
жду восторгов Rusik Sov по поводу вчерашнего вечера
Но чемпионом она не станет, думаю чемпом станет Валенсия, а Реал вторым. Всё-таки реал чуть в кризисе а догнать его барсе (4 очка) туров не хватит. Календарь у обоих клубов очень лёгкий. Правда в след. туре Депортиво-Реал (М)
Отправлено 26.04.2004, 15:45:05
Барселона, форевааа!!!учитывая множество появившихся однотипных тем, делаю первый шаг на пути унификации (см. мой пост в "Милан" или "Рома"). предлагаю тут обсуждать испанское первенство. этот чемпионат и последующие.
жду восторгов Rusik Sov по поводу вчерашнего вечера
Но чемпионом она не станет, думаю чемпом станет Валенсия, а Реал вторым. Всё-таки реал чуть в кризисе а догнать его барсе (4 очка) туров не хватит. Календарь у обоих клубов очень лёгкий. Правда в след. туре Депортиво-Реал (М)
Продуют к чертям собачьим инопланетяне Депору
Чемпионство летучим мышам,хотя бы за упорство.
Отправлено 26.04.2004, 17:04:37
ЗЫ. Чтоб не было непоняток. За Реал я не болею, но перечисленных мною игроков считаю звездами первой величины в современном футболе.
Отправлено 26.04.2004, 17:10:26
2BUSTAR откуда столько ненависти к Реалу? Неужели игра Зидана, Карлоса, Фигу, Бэкхема, Рауля и других не радует глаз? А то, что столько звезд (именно, звезд) собраны в одной команде - клуб может себе позволить такие зтраты, так почему бы и нет? Похоже на ненависть к соседу, который может позволить себе Ландкрузер, а ты - только Запорожец.
ЗЫ. Чтоб не было непоняток. За Реал я не болею, но перечисленных мною игроков считаю звездами первой величины в современном футболе.
Вот только Кейруш не может найти на них управу.Положили они на него
Дель Боске бы назад.
Отправлено 26.04.2004, 17:11:14
Мне например нравится Реал, не так как барса конечно, но всё же. В чемпе я болею против них и за Барсу. Но допустим мне очень нравится игра Бэкхема и Эльгера (как защитник защитника его игра мне очень импонирует). Они звёзды всё равно.2BUSTAR откуда столько ненависти к Реалу? Неужели игра Зидана, Карлоса, Фигу, Бэкхема, Рауля и других не радует глаз? А то, что столько звезд (именно, звезд) собраны в одной команде - клуб может себе позволить такие зтраты, так почему бы и нет? Похоже на ненависть к соседу, который может позволить себе Ландкрузер, а ты - только Запорожец.
Отправлено 26.04.2004, 17:13:53
Вот только Кейруш не может найти на них управу.Положили они на него
Дель Боске бы назад.
точно... команда звезд, которые считают что им тренер нах не нужен, что типа они все сами могут и ваще он просто нужен для пресс-конференций...
ИМХО, Валенсия - чемпион...Хотя это и так все знают
Отправлено 26.04.2004, 17:16:53
вот я могу сказать, откуда у меня "ненависть к "Реалу". хотя это даже не ненависть. просто я почти всегда болею против них. по одной простой причине. меня убивает вся эта раздутость, все эти "галактикос" и т.д. мне больше по душе трудяги. я уважаю и люблю каждого футболиста "Реала" в отдельности. восхищаюсь Касильясом и Иваном Эльгерой, из-за Фигу болею за португалов (к Евро-04 это не будет относиться в одном матче ), Зидан - без обсуждения. и даже Бекхэм, как футболист, мне очень симпатичен. но их "моральный облик"... опять-таки не каждого в отдельности (мне плевать, с кем спит Бекс и где он делает маникюр -лишь бы играл), а командный. типа команда-мечта, мля. мне больше симпатичны трудяги,создающие мечту. как "Монако", как "Осасуна"... "Реал" же чегой-то совсем зазнался. или просто все, кто против них играет, испытвает те же чувства, что и я. вот и получается... кста, по-моему, не видел в этом году ни одного победного матча "Реала". как-то так получалось. может, я для "Реала", как Рус для "Спартака"?2BUSTAR откуда столько ненависти к Реалу? Неужели игра Зидана, Карлоса, Фигу, Бэкхема, Рауля и других не радует глаз? А то, что столько звезд (именно, звезд) собраны в одной команде - клуб может себе позволить такие зтраты, так почему бы и нет? Похоже на ненависть к соседу, который может позволить себе Ландкрузер, а ты - только Запорожец.
Отправлено 26.04.2004, 17:26:29
Мне лично симпатична Барса, команда показывает действительно красивый футбол... Валенсия и Депор сильны коллективной игрой... а в стиле РМ слишком много завязано на звездах, причем зачастую "дутых" звездах, типа Бекхема и Рауля...
Рауль дутый?!!...хе-хе, как бы не так
Кто пашет и бьётся так это Рауль....Роналдо вот кто дутый причём в прямом смысле Совсем не тот ,даже на тень свою не похож
Отправлено 27.04.2004, 15:22:05
Сообщение отредактировал BUSTAR: 27.04.2004, 15:28:01
Отправлено 28.04.2004, 13:08:50
Рауль - дутая звезда ??? Офигеть.
Кстати, он звездностью не болеет. Преданный клубу и болелам игрок,трудяга тот еще.
Полностью согласен.
Рауль - ИМХО, это живой символ РМ, каким был в свое время Йерро,
какими сейчас являются Ширер для Ньюкасла, Мальдини для Милана...
и каким был Бэкхем для МЮ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0