Отправлено 15.07.2010, 01:42:53
У меня такой вопрос.
Стоит русский Windows7,он как положено запрашивает пароль на вход(по умолчанию- раскладка клавы русская)
конечно-можно переключать каждый раз раскладку клавы на английский,чтоб ввести пароль.
Но меня не устраивает это.
Мне нужно,чтоб по умолчанию английскую раскладку комп подгружал.
Как это сделать?
Так тебе всё равно придётся на русскую переключать,чтоб писать сообщения и.т.п ?
Отправлено 15.07.2010, 15:50:06
Этот вариант не сработает, т.е. да после загрузки (ввода пароля) у вас будет английский по умолчанию, но вопрос у автора был, как выставить до ввода пароля. Была та же проблема, попробывал предложенным ранее способом не получилось, собсно просто забил и не стал забивать себе голову. Хотя уверен если поискать в нете решение будет.avermedia зайдите в Панели управления в Язык и региональные стандарты (вроде так), вкладка Язык и клавиатура. Там должен быть список языков установленных, поставьте английский по умолчанию.
Отправлено 15.07.2010, 16:27:25
У меня такой вопрос.
Стоит русский Windows7,он как положено запрашивает пароль на вход(по умолчанию- раскладка клавы русская)
конечно-можно переключать каждый раз раскладку клавы на английский,чтоб ввести пароль.
Как это сделать?
http://forum.oszone....hread-8004.html
Отправлено 15.07.2010, 17:40:30
Sir666 Сейчас под рукой 7ки нет, но себе делал, вечером проверю у себя дома. Все довольно элементарно, пробегитесь еще раз по всем вкладкам и менюшкам языковых настроек.
Такой вариант не пройдёт.Если бы ответ лежал на поверхности)))всё не так просто.
Сообщение отредактировал avermedia: 15.07.2010, 18:58:44
Отправлено 15.07.2010, 18:51:02
У меня такой вопрос.
Как это сделать?
http://forum.oszone....hread-8004.html
Проделал с реестром. как сказано выше. Не сработало. Так же подгружается русский по умолчанию
вот скрин реестра
[img]http://pics.kz/s
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 10.08.2010, 15:07:29
Отправлено 15.07.2010, 18:55:07
У меня такой вопрос.
Как это сделать?
Так тебе всё равно придётся на русскую переключать,чтоб писать сообщения и.т.п ?
При наборе текста переключать раскладку клавы будет Punto switcher!
Отправлено 15.07.2010, 20:22:25
Правой кнопкой по значку языковой панели--Параметры---Язык ввода по умолчанию.У меня такой вопрос.
Как это сделать?
Отправлено 15.07.2010, 21:11:31
Правой кнопкой по значку языковой панели--Параметры---Язык ввода по умолчанию.У меня такой вопрос.
Как это сделать?
Это я давным-давно пережевал и выплюнул.
Английский то нужен не тогда-когда рабочий стол и пр.
А когда происходит запрос пароля!!!
Отправлено 15.07.2010, 23:12:22
Кто-нибудь сталкивался? С реестром месяц назад работал Registry Cleanerom, но раньше за ним подобного поведения не наблюдалось. Последняя установленная программа - дефрагментатор Perfect disk.
Отправлено 16.07.2010, 00:42:10
Не могу обновить Оперу и Acrobat reader - пишут, что какие-то ключи в реестре заблокированы. Та же проблема с удалением игры Red Alert 3 - не хочет удаляться.
Кто-нибудь сталкивался? С реестром месяц назад работал Registry Cleanerom, но раньше за ним подобного поведения не наблюдалось. Последняя установленная программа - дефрагментатор Perfect disk.
Ну софт Я думаю не с оф. сайта,если так ,то хз что эти проги у тебя натворили. Оперу попробуй переустановить, а так какие ошибки выдаёт,копируй и в поисковик! До игры что-нибудь удалял? Если да,то перегрузись ! Где удалял ? ( пуск - все программы или мой комп. - установка и удаление программ) Пишет ошибку ,также в поисковик! И последнее , если совсем никак не удалиться ,в Program Files попробуй,а потом если даже там не удалится ,перемести! ( документы или др. раздел) Но это как бы совсем насильно , для больших программ ! ( Я так зверьё удалял ) Кстати ,чем тебя виндовый дефрагментатор не устроил ? А чистку делаю CCleaner , с оф. сайта конечно !
Отправлено 17.07.2010, 19:51:59
Значит дела плохи, и Вы ещё хапните горя с вашей виндой,раз даже раскладка по умолчанию при вводе пароля не работает. Проверял на 3х машинах, мой метод работает.
Как это сделать?
Это я давным-давно пережевал и выплюнул.
Английский то нужен не тогда-когда рабочий стол и пр.
А когда происходит запрос пароля!!!
Отправлено 18.07.2010, 00:31:30
Подскажите плииз,
ни с того ни с сего перестали закачиваться фильмы!
Может объясню коряво, но зато правдиво)) :
раньше, когда нажимала скачать файл, выскакивало окошко куда сохранять и далее вылетало окно загрузок в опере и отображался значок там, куда я сохраняла (в моем случае рабочий стол). А потом уже кликнув по значку фильма, начиналась закачка в торрент (ну почему когда говоришь про всякие компьютерные фишки получается так криво )
Так вот проблема в том, что теперь, когда нажимаю скачать файл, открывается окно куда сохранять, нажимаю ок... и все! больше ничего не происходит... и там куда я сохраняю совершенно ничего не появляется
программу переустановила - та же грустная история...
Помогите, знатоки, пожалуйста!
Отправлено 18.07.2010, 02:25:22
Советую создать на диске папку для торрент файлов, чтобы потом не искать куда он делся.
В самой программе можно ее указать. Заходим в Настройки, далее Папки, в строке Помещать загружаемые файлы - укажите вашу папку.
Также (если оперой пользуетесь и у вас ассоциация с uTorrent есть) зайти в Общие настройки, далее Расширенные, вкладка Загрузки, снимите галочку Скрыть типы, далее там будет поле для ввода расширений файлов, впишите первые буквы, например torr. Появится строка, нажмите Изменить и выберите пункт Сохранить на диск (можно папку указать сразу).
Можете также на диске поиск файлов включить и по имени найти или по расширению *.torrent
Отправлено 18.07.2010, 12:12:17
Твистер, спасибо за отзывчивость!agnettta по прежнему продолжаете сохранять на рабочий стол?
Советую создать на диске папку для торрент файлов, чтобы потом не искать куда он делся.
В самой программе можно ее указать. Заходим в Настройки, далее Папки, в строке Помещать загружаемые файлы - укажите вашу папку.
Также (если оперой пользуетесь и у вас ассоциация с uTorrent есть) зайти в Общие настройки, далее Расширенные, вкладка Загрузки, снимите галочку Скрыть типы, далее там будет поле для ввода расширений файлов, впишите первые буквы, например torr. Появится строка, нажмите Изменить и выберите пункт Сохранить на диск (можно папку указать сразу).
Можете также на диске поиск файлов включить и по имени найти или по расширению *.torrent
Я последую Вашему совету и сложу все в папку на диск.
НО проблема остается. Я не то что не могу найти куда сохраняются фильмы. Их просто нет! поиск не находит, да и комп никак не реагирует на загрузку. Не вылезает окошко загрузок как раньше...
Отправлено 18.07.2010, 13:26:30
комп никак не реагирует на загрузку. Не вылезает окошко загрузок как раньше
Если сделать как писал выше:
То Опера принудительно будет спрашивать куда файл сохранять.нажмите Изменить и выберите пункт Сохранить на диск (можно папку указать сразу)
Посмотрите еще такой параметр. В Опере, в адресной строке напишите opera:config и найдите в списке параметр - BitTorrent, если стоит галочка напротив Enable то уберите и сохраните настройки.
Отправлено 18.07.2010, 14:27:26
Погуглил проблему для Оперы в сети. Выяснилось, что у меня действительно заблокирована ветка HKLM\Software\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionList\Opera.exeНе могу обновить Оперу и Acrobat reader - пишут, что какие-то ключи в реестре заблокированы. Та же проблема с удалением игры Red Alert 3 - не хочет удаляться.
Щелкаю правой кнопой в регедите по ShimInclusionList - разрешения, выставляю галочки наобум - не разрешает. Кто умеет работать с реестром, подскажите пожалуйста.
Ах, да. Ось - Виста лицензионная, Медиа Плеер последней версии для это оси.
Сообщение отредактировал Триумфатор: 18.07.2010, 14:33:45
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0