Отправлено 25.06.2010, 15:20:35
Ну я думаю, что это файл hosts, лежит тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc но, это не то чтобы сопоставление, в нём указывается какие адреса являются локальным хостом кроме 127.0.0.1 и имени компа.Теперь у меня есть еще одна проблема:
- где-то в папке (или подпапке) виндовс есть какой то файл настроечный, котороый может редактироваться как текст и в нем есть строка, которая позволяет сопоставить имя сервера и его ip...
Вспомнить не могу.
Дорогу покажете?
Не вводите людей в заблуждение про локальные хосты.
В файле hosts производится сопоставление имени узла и IP адреса, и этот файл имеет приоритет над DNS серверами (за что, собственно, его так и любят модифицировать вирусописатели).
Выглядит это вкратце так: пользователь вбивает имя сайта, ОС обращается к файлу hosts - имя есть? Если да - вперед, если нет - запрос к первому DNS серверу из настроек сети. Сервер смотрит в кэш - имя есть? Если да - вперед, если нет - обращается к вышестоящему DNS серверу. В оконцовке: имя сайта сопоставлено его IP адресу.
Стыдно с таким ником не знать схему работы DNS
Отправлено 25.06.2010, 15:53:45
у меня тут вопрос назрел, как открыть файл не имея на него прав, допустим *.doc или *.pdf
ПС. Ответ никак не принимается.
Сообщение отредактировал DNS: 25.06.2010, 15:57:14
Отправлено 25.06.2010, 16:47:53
mail.ru не поддерживает IMAP, но есть альтернативные почтовые сервера:как настроить этот IMAP чтобы все изменения в программе - были видны и на сайте тоже?
Настройка доступа по IMAP в Gmail; в mail.rambler.ru
Сообщение отредактировал Argodon: 25.06.2010, 16:50:33
Отправлено 26.06.2010, 23:17:19
Лучшее для чайников и профи - ProShow Producer, не далее как вчера помогал двум знакомым с этим софтом. Мощный, но очень простой софт, дело только за выбором желаемых опций. Русский язык имеется, если это критично.
ДД! Подскажите, пожалуйста, как можно на фотографии наложить музыку?
Большущее спасибо, Астра! Все получилось! Вы не представляете, как здорово!
Отправлено 27.06.2010, 18:22:49
я сделала в интернете поиск "расположение дорожных знаков в Алматы". Вот на каком то сайте был файл. Скачала и вот результат.Обычно если смс требовал, то развод какой-то постоянно был. Лучше найти проверенный файл.
Скажите что за файл вам нужен, может нормальный найдем!
Хотела посмотреть улицы со знаками....
Отправлено 28.06.2010, 09:47:36
у меня тут вопрос назрел, как открыть файл не имея на него прав, допустим *.doc или *.pdf
Овладеть файлом. Возможно для административной учётки.
Тоже не вариант.
Тогда поясните, что вы имели ввиду под отсутствием прав на файлы?
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 28.06.2010, 09:47:52
Отправлено 28.06.2010, 14:49:56
mail.ru не поддерживает IMAP, но есть альтернативные почтовые сервера:как настроить этот IMAP чтобы все изменения в программе - были видны и на сайте тоже?
Настройка доступа по IMAP в Gmail; в mail.rambler.ru
в моей программе такого окна Настройки (как в этом описании) нет почему то.может версия другая? или ... незнаю что тогда.
вопрос остался для меня открытым
и еще вопрос, как скопировать Аудио диск на комп чтобы файлы были в формате МР3. Неро не пашет, пишет на несовместимость какую то, и функции в неро нет - копирование в комп.
раньше "грабила" песни в комп при помощи CD2MP3
Отправлено 28.06.2010, 14:57:30
ОС Win XP SP2 Rus
Антивирь Symantec
Железо CPU 2.66/RAM 760
Симптомы:
При входе в систему первые ~5 минут CPU полностью занято процессом svchost.exe (SYSTEM). Т.е. никакая другая операция невозможна по хорошему - все тормозит. Затем активность CPU падает и все становится нормально, т.е. без тормозов.
Вопрос:
В чем может быть причина и как это лечить?
Отправлено 28.06.2010, 16:02:50
Может быть несколько вариантов, может сам антивирус при первом запуске нагружает службу.При входе в систему первые ~5 минут CPU полностью занято процессом svchost.exe (SYSTEM). Т.е. никакая другая операция невозможна по хорошему - все тормозит. Затем активность CPU падает и все становится нормально, т.е. без тормозов.
Для того чтобы понять какие службы могут использовать процесс, можно поставить - Process Explorer или Auslogics Task Manager.
Может быть и вирсу который нагружает процесс, попробуйте проверить другим антивирусом кроме Симантек.
Отправлено 28.06.2010, 17:47:51
понятия не имею , да черт с ним(с файлом)Цитата
Это палевный метод
Если вы в курсе какому пользователю принадлежит файл, то ничто вам не помешает снова сделать его владельцем позже, по окончании просмотра или пересохранения файла.
набрёл на вот такой ресурс http://www.certifications.ru
Воспринимаются ли сертификаты подобных ресурсов адекватно, котируются ли они?
Отправлено 29.06.2010, 11:11:53
понятия не имею , да черт с ним(с файлом)
Таки давайте добьём его На вкладке "безопасность" свойств файла есть кнопка "дополнительно". Жамкнув на неё и попав в окошко расширенных прав, переходим на вкладку "Владелец". Там можно посмотреть, кто владелец, сменить владельца и задать владельца по своему усмотрению.
Отправлено 29.06.2010, 12:34:36
Когда я имел ввиду прав нет, значит нет никаких прав .Таки давайте добьём его smile.gif На вкладке "безопасность" свойств файла есть кнопка "дополнительно". Жамкнув на неё и попав в окошко расширенных прав, переходим на вкладку "Владелец". Там можно посмотреть, кто владелец, сменить владельца и задать владельца по своему усмотрению.
Я даже вкладку Security не могу открыть, Access denied
Подскажите по этому вопросу.набрёл на вот такой ресурс http://www.certifications.ru
Воспринимаются ли сертификаты подобных ресурсов адекватно, котируются ли они?
Отправлено 29.06.2010, 16:02:41
Я даже вкладку Security не могу открыть, Access denied
Первый раз такое вижу. Вы под пользователем запускаете или под админом? Просто интереный случай и хотелось бы в нём до конца разобраться.
набрёл на вот такой ресурс http://www.certifications.ru Воспринимаются ли сертификаты подобных ресурсов адекватно, котируются ли они?
Подскажите по этому вопросу.
По сертификатам ничего подсказать не смогу Хотя, в принципе, у них на сайте и так всё написано :
если у специалиста нет еще ни одного сертификата от вендоров, то гораздо лучше иметь сертификаты RetraTech, чем не иметь ничего
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 29.06.2010, 16:44:47
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0