Отправлено 01.12.2008, 11:44:40
как загрузить винду что ли???? конечно он не загрузится потому что в винде нету встроенного драйвера юсб, в общем после загрузки винды с юсб дисковода он просто покажет синий экран.
нужна помощь...
есть ноут portege 3500, внешний привод cd usb, fdd usb.
не могу загрузиться с cdrom (рабочий 100%)
пробовал загрузочную дискету и т.д.
заранее спасибо..
ыы.. как это нету в винде драйвера usb?? ерунда какая та..
может кто по делу скажет?
Отправлено 01.12.2008, 13:02:35
Скажи точнее что у тебя у тебя просто диск не читается или винда не устанавливается с дисковода???
как загрузить винду что ли???? конечно он не загрузится потому что в винде нету встроенного драйвера юсб, в общем после загрузки винды с юсб дисковода он просто покажет синий экран.
нужна помощь...
заранее спасибо..
Я говорил про встроенный драйвер Юсб при загрузке в ХРюше (в висте не знаю не пробывал), в общем хрюша не приспособлена загружатся-устанавливаться с Юсб устроиств, нада в общем менять загрузчик винды и некоторые файлы в дистрибьютиве, только после этого загрузится без синего экрана. Как устанавливать ХРюшу с флешек
Сообщение отредактировал Zholerlan: 01.12.2008, 13:18:22
Отправлено 01.12.2008, 14:35:18
Скажи точнее что у тебя у тебя просто диск не читается или винда не устанавливается с дисковода???
нужна помощь...
заранее спасибо..
Я говорил про встроенный драйвер Юсб при загрузке в ХРюше (в висте не знаю не пробывал), в общем хрюша не приспособлена загружатся-устанавливаться с Юсб устроиств, нада в общем менять загрузчик винды и некоторые файлы в дистрибьютиве, только после этого загрузится без синего экрана. Как устанавливать ХРюшу с флешек
вариант того что что то не работает или не читается исключен.. два сидирома внешних.. пара дисков с осью..
вот только не видит сидирома и все.. на других машинах все как надо..
Отправлено 01.12.2008, 15:54:28
Network Assistent вам в помощь юзаем гугл и с песнейПодскажите какую бесплатную программу установить, чтобы обмениваться сообщениями внутри офиса без использования интернета. Попробовали бесплатную версию Lan Outlook Messenger, все понравилось, но жаба давит платить за лицензию.
Отправлено 02.12.2008, 11:00:30
Я не понял, он только при загрузке не читается или вообще в винде не читает.вариант того что что то не работает или не читается исключен.. два сидирома внешних.. пара дисков с осью..
вот только не видит сидирома и все.. на других машинах все как надо..
А если вообще увидел конфу бука этот бук вообще древнии оказывается, возможно там вообще загрузки с юзб нет, думаю стоит перепрошить биос.
Пуск-настройка-панель управления-установка и удаление программ- поставить галочку на показать обновления. При желании там же можно их удалить.как проверить установлено ли конкретное обновление на windows?
Отправлено 02.12.2008, 13:46:58
Повторяю он только при загрузке не читается или вообще в винде не читает????А как БИОС перепрошивается? Есть какая-то специальная прога?
думаю стоит перепрошить биос.
Вот последнии биос 2003 года . Инструкция внутри, правда на англицком. Будь осторожен когда перепрошиваешь биос есть вероятность убить бук.
Сообщение отредактировал Zholerlan: 02.12.2008, 13:51:32
Отправлено 03.12.2008, 03:40:55
Вообщем сделал автоправило, так вот каждые 10 минут когда сидишь в сети это правило постоянно обновляется и в это время инет тормозит. странно оченЬ. такого раньше было чтобы svchost.exe постоянно "лез" к разным IPшникам.
**вот пример: http://pic.ipicture..../YFC3VSxG5E.jpg
Отправлено 03.12.2008, 17:11:42
Подскажите какую бесплатную программу установить, чтобы обмениваться сообщениями внутри офиса без использования интернета. Попробовали бесплатную версию Lan Outlook Messenger, все понравилось, но жаба давит платить за лицензию.
Погугли следующие проги(бесплатные) ipmsg206,FChat_4_6_1,NetWriter. NetWriter- типа аськи, а FChat_4_6_1- типа ИРКИ(в виде чата).
Здравствуйте. подскажи пож-та. недавно снёс старую винду и поставил WinXtreme (автоустановка). всё настроил как обычно, вылез в инет , поставил свой привычный Oupost Firewall 2009 но он меня задолбал своим прдложением дать svchost.exe доступ к IP адресу, я впринципе итак дал полный дост (разрешил все действия) для svchost.exe - но он всё равно требует.
Вообщем сделал автоправило, так вот каждые 10 минут когда сидишь в сети это правило постоянно обновляется и в это время инет тормозит. странно оченЬ. такого раньше было чтобы svchost.exe постоянно "лез" к разным IPшникам.
**вот пример: http://pic.ipicture..../YFC3VSxG5E.jpg
смело блокируй svchost.exe- плохого ничего не случится. второе ты наверное не "сказал" файрволлу "запомнить" правило.
Отправлено 04.12.2008, 04:11:03
смело блокируй svchost.exe- плохого ничего не случится. второе ты наверное не "сказал" файрволлу "запомнить" правило.
блокировать сетевую активность приложения svchost.exe ?
чтобы вообще никуда в инет не лез ???
хм... вот решил на любой сайт зайти и вот что файрволл показывает http://pic.ipicture..../26HmQHi2fC.jpg
видно что svchost.exe запрашивает NS сервера мегалайна. без информации от NS серверов я не смогу заходить на сайты по адресу (а только по IPшнику)...
Отправлено 04.12.2008, 13:51:41
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 04.12.2008, 14:48:58
Отправлено 04.12.2008, 14:19:47
Через 80-й само собой. Если с сайтов. И если сайт висит на 80 порту. Он не может качать по другому порту, ибо удаленный сервер на другом порту не слушаетЧестно говоря, не помню, через какой порт качает Download Master - если не черз 80-й, то админ вполне может запретить. Если бы он у вас вообще не запускался - тогда другое дело, а так, чтобы закачка оборванная - хз.
Через 20/21 если фтп, там нюансы есть с active/passive ftp.
А случае автора - на прокси-сервере можно запретить скачку архивов, скачку архивов файлов больше X и т.п.
Так что Моби Дик - ответ - запросто.
Отправлено 04.12.2008, 15:34:25
Спасибо за ответы, а как мне пробраться к этому-80 му порту, честно говоря не очень соображаю в подобномЧерез 80-й само собой. Если с сайтов. И если сайт висит на 80 порту. Он не может качать по другому порту, ибо удаленный сервер на другом порту не слушает
Честно говоря, не помню, через какой порт качает Download Master - если не черз 80-й, то админ вполне может запретить. Если бы он у вас вообще не запускался - тогда другое дело, а так, чтобы закачка оборванная - хз.
Через 20/21 если фтп, там нюансы есть с active/passive ftp.
А случае автора - на прокси-сервере можно запретить скачку архивов, скачку архивов файлов больше X и т.п.
Так что Моби Дик - ответ - запросто.
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0