Перейти к содержимому

Фотография

Юзеры задают вопросыПрофи отвечают

колонки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7609

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
стоит ли покупать такую флэшку?

Flash Drive 16Gb USB 2.0 Transсend V10 4743.00 4612.00 20/11/08 Forcecom (2254481) 10 мес

PS: сайт Transсend не подскажите?

Сообщение отредактировал Levium: 22.11.2008, 18:52:19

• 0

Rudny

Rudny
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

PS: сайт Transсend не подскажите?

Сайт Transсend Только русской версии сайта нет.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

Только русской версии сайта нет.

пасиб! на англицком пойму...
  • 0

Вонка

Вонка
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Привет,

подскажите плз, как установить драйвера на двд. Ну в общем, чтобы сд-ром и двд крутил :smoke:
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Привет,

подскажите плз, как установить драйвера на двд. Ну в общем, чтобы сд-ром и двд крутил :smoke:

А зачем устанавливать? Это же Plug and Play, в смысле - поставил и работай. Если же речь о кино, то надо кодеки скачать. Например, K-Lite CodecPack или что-то в этом роде.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Привет,
подскажите плз, как установить драйвера на двд. Ну в общем, чтобы сд-ром и двд крутил :-)

А зачем устанавливать? Это же Plug and Play, в смысле - поставил и работай. Если же речь о кино, то надо кодеки скачать. Например, K-Lite CodecPack или что-то в этом роде.

А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будет :smoke:

Сообщение отредактировал SanKet: 23.11.2008, 04:00:06

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будет :lol:

А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаютсяИзображение? Сомневаюсь... От силы "комбо". А так - думаю, сейчас никому в голову не придет пытаться сэкономить таким оригинальным способом: искать CD-привод.
  • 0

Паладин

Паладин
  • Постоялец
  • 410 сообщений

А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь....

Вот почему-то мне не проблема найти в магазине "чистый" резак. Не там смотрите имхо. :lol:
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь....

Вот почему-то мне не проблема найти в магазине "чистый" резак. Не там смотрите имхо. :lol:

Да, как бы, не очень-то и хотелось... Зачем CD-ROM или -RW, если всё то же самое можно сделать на DVD-RW приводе? Плюс возможность читать и писать DVD.
  • 0

Вонка

Вонка
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Ребята, пожалуйста не издевайтесь надо мной :-)

А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будет

ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться :lol: я не права?
Сам двд-диск я туда запихнуть не пробовала, но обычную болванку (двд) он не читает.
Короче, че мне делать? )
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Ребята, пожалуйста не издевайтесь надо мной :-)

ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться :lol: я не права?
Сам двд-диск я туда запихнуть не пробовала, но обычную болванку (двд) он не читает.
Короче, че мне делать? )

Да никто над Вами не издевается! Мы пытаемся помочь. Правда. Просто дело, наверное, в том, что у Вас CD-ROM. Хотя бывают ситуации, когда некоторые диски элементарно отказываются открываться на приводах какой-то фирмы. У меня было. Проще всего брать TDK - качественные и без глюков.
А программ никаких не надо (разве что для записи DVD).
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

ну похоже у меня двд не поддерживает.

Ну если ДВД не поддерживает - то естественно Вам нужно купить дисковод, который будет его поддерживать, без него смотреть не сможете.

Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться :lol: я не права?

Правы в какой-то мере, я например для просмотра DVD-фильмов использую прогу CyberLink PowerDVD - это проигрыватель DVD-дисков.

А Вы попробуйте запихнуть :-) Вдруг всё заработает, а мы тут напрасно голову ломаем :laugh:
А чистую DVD-болванку он конечно не прочтёт, там ведь ничего не записано :-)

Сообщение отредактировал SanKet: 24.11.2008, 01:12:57

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь... От силы "комбо". А так - думаю, сейчас никому в голову не придет пытаться сэкономить таким оригинальным способом: искать CD-привод.

Ну у дамы, на чьи вопросы мы отвечаем, вполне может стоять какой-нибудь CD-привод, не поддерживающий DVD, купленный скажем пару лет назад - у нас на работе, помню, специально именно такие в то время ставили, чтобы народ не развлекался в рабочее время просмотром DVD-фильмов :lol:

Сообщение отредактировал SanKet: 24.11.2008, 01:07:22

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

...у нас на работе, помню, специально именно такие в то время ставили, чтобы народ не развлекался в рабочее время просмотром DVD-фильмов :lol:

Да, и люди мучаются, когда им информацию на DVD приносят.
  • 0

Shoot

Shoot
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Кто знает через что открывается фаил с расширением.vsd
Скажу сразу что там чертеж,Компас не открывает а значит и Автокад тоже. Этот чертеж очень нужен,но чем открыть не знаю. Пробовал уже через все виндовские приложения-безтоку,только время потратил.
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

Кто знает через что открывается фаил с расширением.vsd
Скажу сразу что там чертеж,Компас не открывает а значит и Автокад тоже. Этот чертеж очень нужен,но чем открыть не знаю. Пробовал уже через все виндовские приложения-безтоку,только время потратил.

это файл Visio, открыть его можно этим
  • 0

Shoot

Shoot
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Это компонент 2007 офиса(базовый).По предложенной вами ссылке можно зайти с нелицензионной ОС и скачать?И на 2003 офис встанет?
Спасибо.
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

Это компонент 2007 офиса(базовый).По предложенной вами ссылке можно зайти с нелицензионной ОС и скачать?И на 2003 офис встанет?
Спасибо.

Это средство для просмотра файла Visio 2007. Можно даже без офиса открыть его. По той ссылке можно и с нелицензионной винды скачать, ну если боитесь другой линк .
  • 0

Shoot

Shoot
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Спасибо.
  • 0

Вонка

Вонка
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Ребята, пожалуйста не издевайтесь надо мной :D

ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться :D я не права?
Короче, че мне делать? )

Да никто над Вами не издевается! Мы пытаемся помочь. Правда. Просто дело, наверное, в том, что у Вас CD-ROM. Хотя бывают ситуации, когда некоторые диски элементарно отказываются открываться на приводах какой-то фирмы. У меня было. Проще всего брать TDK - качественные и без глюков.
А программ никаких не надо (разве что для записи DVD).

Да я знаю, что не издеваются, это я про то, что понимаю вас через слово ))

Да, двд-рома у меня нет. Поэтому я и спрашиваю, можно ли какой-нибудь программой заставить сд-ром работать как двд?

Ну если ДВД не поддерживает - то естественно Вам нужно купить дисковод, который будет его поддерживать, без него смотреть не сможете.

аа вон как

А чистую DVD-болванку он конечно не прочтёт, там ведь ничего не записано

Мне-то нужно записывать инфу на двд-диск. Вот для чего все затеяно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами колонки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.