Отправлено 22.11.2008, 20:38:20
Отправлено 22.11.2008, 22:38:29
А зачем устанавливать? Это же Plug and Play, в смысле - поставил и работай. Если же речь о кино, то надо кодеки скачать. Например, K-Lite CodecPack или что-то в этом роде.Привет,
подскажите плз, как установить драйвера на двд. Ну в общем, чтобы сд-ром и двд крутил
Отправлено 23.11.2008, 03:58:30
А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будетА зачем устанавливать? Это же Plug and Play, в смысле - поставил и работай. Если же речь о кино, то надо кодеки скачать. Например, K-Lite CodecPack или что-то в этом роде.
Привет,
подскажите плз, как установить драйвера на двд. Ну в общем, чтобы сд-ром и двд крутил
Сообщение отредактировал SanKet: 23.11.2008, 04:00:06
Отправлено 23.11.2008, 13:39:31
А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь... От силы "комбо". А так - думаю, сейчас никому в голову не придет пытаться сэкономить таким оригинальным способом: искать CD-привод.А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будет
Отправлено 23.11.2008, 15:20:50
Да, как бы, не очень-то и хотелось... Зачем CD-ROM или -RW, если всё то же самое можно сделать на DVD-RW приводе? Плюс возможность читать и писать DVD.Вот почему-то мне не проблема найти в магазине "чистый" резак. Не там смотрите имхо.А что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь....
Отправлено 23.11.2008, 22:08:42
ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться я не права?А ещё нужно чтобы сам дисковод поддерживал DVD-диски...Т.е. на нём должно быть чётко пропечатано клеймо с тремя буковками - "DVD". Если он поддерживает только CD, дивидишного "кина" при любом раскладе не будет
Сам двд-диск я туда запихнуть не пробовала, но обычную болванку (двд) он не читает.
Короче, че мне делать? )
Отправлено 23.11.2008, 22:43:59
Да никто над Вами не издевается! Мы пытаемся помочь. Правда. Просто дело, наверное, в том, что у Вас CD-ROM. Хотя бывают ситуации, когда некоторые диски элементарно отказываются открываться на приводах какой-то фирмы. У меня было. Проще всего брать TDK - качественные и без глюков.Ребята, пожалуйста не издевайтесь надо мной
ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться я не права?
Сам двд-диск я туда запихнуть не пробовала, но обычную болванку (двд) он не читает.
Короче, че мне делать? )
А программ никаких не надо (разве что для записи DVD).
Отправлено 24.11.2008, 00:57:06
ну похоже у меня двд не поддерживает.
Ну если ДВД не поддерживает - то естественно Вам нужно купить дисковод, который будет его поддерживать, без него смотреть не сможете.
Правы в какой-то мере, я например для просмотра DVD-фильмов использую прогу CyberLink PowerDVD - это проигрыватель DVD-дисков.Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться я не права?
А Вы попробуйте запихнуть Вдруг всё заработает, а мы тут напрасно голову ломаем
А чистую DVD-болванку он конечно не прочтёт, там ведь ничего не записано
Сообщение отредактировал SanKet: 24.11.2008, 01:12:57
Отправлено 24.11.2008, 01:04:01
Ну у дамы, на чьи вопросы мы отвечаем, вполне может стоять какой-нибудь CD-привод, не поддерживающий DVD, купленный скажем пару лет назад - у нас на работе, помню, специально именно такие в то время ставили, чтобы народ не развлекался в рабочее время просмотром DVD-фильмовА что, сейчас часто "чистые" сидюшники встречаются? Сомневаюсь... От силы "комбо". А так - думаю, сейчас никому в голову не придет пытаться сэкономить таким оригинальным способом: искать CD-привод.
Сообщение отредактировал SanKet: 24.11.2008, 01:07:22
Отправлено 24.11.2008, 11:15:37
Отправлено 24.11.2008, 16:24:59
Это средство для просмотра файла Visio 2007. Можно даже без офиса открыть его. По той ссылке можно и с нелицензионной винды скачать, ну если боитесь другой линк .Это компонент 2007 офиса(базовый).По предложенной вами ссылке можно зайти с нелицензионной ОС и скачать?И на 2003 офис встанет?
Спасибо.
Отправлено 24.11.2008, 19:17:12
Да я знаю, что не издеваются, это я про то, что понимаю вас через слово ))Да никто над Вами не издевается! Мы пытаемся помочь. Правда. Просто дело, наверное, в том, что у Вас CD-ROM. Хотя бывают ситуации, когда некоторые диски элементарно отказываются открываться на приводах какой-то фирмы. У меня было. Проще всего брать TDK - качественные и без глюков.
Ребята, пожалуйста не издевайтесь надо мной
ну похоже у меня двд не поддерживает. Я-то считала, что можно просто установить спец. программу и все что нужно будет поддерживаться я не права?
Короче, че мне делать? )
А программ никаких не надо (разве что для записи DVD).
Да, двд-рома у меня нет. Поэтому я и спрашиваю, можно ли какой-нибудь программой заставить сд-ром работать как двд?
аа вон какНу если ДВД не поддерживает - то естественно Вам нужно купить дисковод, который будет его поддерживать, без него смотреть не сможете.
Мне-то нужно записывать инфу на двд-диск. Вот для чего все затеяно.А чистую DVD-болванку он конечно не прочтёт, там ведь ничего не записано
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0