Отправлено 04.01.2008, 14:49:09
Всем привет, в течении нескольких дней занимаюсь сексом с
вот этой вот фигней Win32/TrojanDownloader.small
Удаляется в безопасном, после чего опять сцуко начинает грузится, т.е. открываю браузер антивирь орет,
ужу попробывал нод,каспер,аваст что делать незнаю подскажите.
Еще деталь после чистки перестает грузится майл ру, и сайт знакомств. Пароль не вводится.
плин... был у меня вин32 троян, только немного название другое, такая гадость, никакой антивирь не вылечил, все делалось руками... если я не ошибаюсь, то этот вирек прописыпается в папке каждого пользователя, прописывается в автозагрузке в нескольких местах и заражает службы винды, - winlogon, svchost и еще какую-то третью...
вообщем вири вин32 очень "мозгопарные", для начала предлагаю разобраться что конкретно он заражает, а потом на др. операционной системе(желательно не виндовс, а линукс, чтобы не заразить другой комп) и заменить эти файлы нормальные, не инфецированными (в случае заражения системных файлов)
ну или как вариант попробуйте проверить хард на другом компе, и пусть антивирь удалить все зараженные файлы
Сообщение отредактировал inSAne GHoST: 04.01.2008, 14:51:09
Отправлено 04.01.2008, 14:56:17
Попробуй в безопасном режиме найти где он прописался в реестре.
удалением из реестра тут наверное не обойдешься, так как он заражает системные службы, и после перезагрузки опять прописывается в реестре.
т.е. антивирь проверяет, удаляет все данные из реестра, автозагрузки и т.п. и определяет что заражена системная службы, и предлагает перезагрузить и после перезагрузки вылечить эту службу... после чего, при загрузке, вирус опять прописывается в реестре и опять заражает системную службу... и так по кругу...
Отправлено 04.01.2008, 21:16:23
Вот, что я смог найти по данному вопросу.Попробуй в безопасном режиме найти где он прописался в реестре.
Всем привет, в течении нескольких дней занимаюсь сексом с
вот этой вот фигней Win32/TrojanDownloader.small
Удаляется в безопасном, после чего опять сцуко начинает грузится, т.е. открываю браузер антивирь орет,
ужу попробывал нод,каспер,аваст что делать незнаю подскажите.
Еще деталь после чистки перестает грузится майл ру, и сайт знакомств. Пароль не вводится.
Впринципе почти сам разобрался с "Сократом", но если знаешь английский вообще замечательно.
Топик
Отправлено 05.01.2008, 04:42:32
Подскажите пожалуйста новичку:
Не могу определиться с какого языка программирования начать свои познания. Хочу сделать программу которая будет работать в связке с сервером. Например: на компьютере запускается программа.exe которая соеденяется с сервером в интернете и ибмен информации происходит между программой на компе и сервером в интернете. К примеру такие программы как Webmoney kipper. В каком языке пишутся эти программы?
второй вопрос:
Подскажите как можно посмотреть код программы. Я имею в виду например код html страницы можно посмотреть в блокноте, а как такой код посмотреть у .exe файлов?
Для начала надо разобраться какого типа приложения вам нужны т.е. будет ли это вэб-приложением, либо обыкновенным десктопным (как вы его назвали программа.exe).
Плюсы вэб-приложения в том, что клиенту нужно будет просто дать ссылку на вэб-приложение(т.е. не надо устанавливать дополнительное ПО), которые откроется любым браузером... если это устраивает, то изучайте php, asp, jsp-pages (java)
Если десктопное, т.е. программа.ехе, то можно на c++, delphi или java и т.п.
Исходники практически нельзя просмотреть, во-первых, можно дизассемблировать программы и просматривать ее в двоичном коде (это не вариант)... либо можно попробовать разобрать ехе-шник каким-нибудь ресурс-граббером и попытаться вытащить какие-то определенные данные... а исходники никак не просмотрите
Великолепно! Вы практически наставили меня на цель! Какую программу я собираюсь создать?:
Это некий .exe файл (килобайт на 650) который пользователь кликая мышью соеденяется с неким сервером в интернете и устанавливает с серваком связь. Если клиент первый раз нажимает на прогу то прога предлагает ему зарегистрироваться, далее после регистрации клиент принимает статус типа участника некого проекта и начинает пользоваться полным интерфейсом программы. Осваивать возможности программы и проекта.(вопрос) Такого рода программы программируются на С++ ? И если да то если можно и если возможно ссылочку на учебник по С++ ?
И ещё - мне интересно , а если заплатить программисту профессиональному, чтоб сделал такую прогу то сколько это может стоить?
Отправлено 05.01.2008, 19:27:39
об c++ резонно спрашивать в разделе 'программирование'. стоимость зависит от сложности программыВеликолепно! Вы практически наставили меня на цель! Какую программу я собираюсь создать?:
Это некий .exe файл (килобайт на 650) который пользователь кликая мышью соеденяется с неким сервером в интернете и устанавливает с серваком связь. Если клиент первый раз нажимает на прогу то прога предлагает ему зарегистрироваться, далее после регистрации клиент принимает статус типа участника некого проекта и начинает пользоваться полным интерфейсом программы. Осваивать возможности программы и проекта.(вопрос) Такого рода программы программируются на С++ ? И если да то если можно и если возможно ссылочку на учебник по С++ ?
И ещё - мне интересно , а если заплатить программисту профессиональному, чтоб сделал такую прогу то сколько это может стоить?
Отправлено 05.01.2008, 21:43:08
Отправлено 05.01.2008, 23:23:12
Такая проблема:
Я уже переустановил систему из-за этой проблемы. Проблема продолжается.
Проблема стостоит в том, что после загрузки спутниковых прог, а именно СкайНет и прогДВБ, а точнее после ихнего закрытия - глючит звук. Музыка в Винампе как бы сказать дрыгается что-ли,через каждые 1-2 секунды. Видео в ЛайтЭллое также гонит, да и вообще система чуствуется как подтормаживает. И что интересно, после повторной загрузки СкайНета и начинания рыбалки, звук приходит в норму - и винамп и лайтэллой нормально работают. И ещё вот, что - может это взаимосвязано:
СкайНет мой в последнее время тоже гонит. Запускаешь его, а рыбалка не идёт...тишина. Закрываешь скайНет, запускаешь ПрогДВБ, грузишь канал со спутника, с которого я рыбачу, закрываешь прогДВБ, запускаешь скайНет и О,Чудо!!! - Скайнет начинает рыбачить. У меня СкайСтар2. Стоят кодекиK-Lite 3.5.3
Комп такой - Пентиум 4 - 2Ггц, 256Мб ОЗУ, видео ДжеФорс 5200FX, материнка на 865 чипе от MSI................................................................................................................................................................Чуть позже: Опять переустановил систему. Правда по другой причине - профилактической ). Эта проблема продолжается. Конкретно проблемы со звуком. Вот что я заметил когда устанавливал на голую систему все нужные проги: когда я установил ПО и дрова на СС2 и установил прогу ПрогДВБ 4.71.1, но не стал устанавливать кодек mpeg2 шедший вместе с ПрогДВБ и соответственно регистрировать его. До этого я установил кодеки K-Lite Mega Codec 3.5.3.0. При загрузке каналов на прогДВБ прога ругалась мол не найдено нужного кодека, но после закрытия выскочевшего сообщения - канал загрузился нормально. И после закрытия проги ПРОгДВБ звук в системе не гнал. Это сообщение меня напрягало и я переустановил прогу прогДВБ, но теперь уже вместе с кодеком mpeg2 и зарегил его(просто поставил галочку "зарегить" при установке проги). И ошибка возобновилась. Получается, что между собой не ладят кодеки - кодек проги и кодеки k-lite. Устанавливал кодеки постарее, которые раньше я ставил, но ошибка осталась. Если же кодек идущий вместе с прогой не устанавить - прога ругается. Почему прога не использует кодеки k-lite - непонятно. Но, что самое интересное и непонятное - раньше ведь при точно такой же установке и проги и кодеков всё работало нормально. Что же случилось?! Ещё не понимаю - каким образом на восстановление звука в системе влияет загрузка СкайНета?! На счёт звуковой - как я писал выше у меня карточка SB Live 5.1. Сейчас я вывожу звук через встроенную в материнку реалтековскую звуковуху - но проблема такая же. Значит карточка звуковая ни причём! Помогите разобраться!!!!!
Отправлено 06.01.2008, 11:28:31
Я ими не пользуюсь, но например в Опере нужно выставлять в параметрах качать через Донлоад, может там такаяже система?Скажите пжлста, у меня Reget не перехватывает ссылки c Firefox Portaвle. Да и вообще что то он (Reget) плохо работает. Что сделать?
Reget и Firefox Portaвle последних моделей
Альфа в руки.Господа. подскажите пожалуйста, где купить соединительный кабель стандарта IEEE1394? Очень надо
Может стоит обновление WINDOWS, если да, то откльчи его. Ато у тя и хард тогда засоряется.как узнать, куда уходит траффик? Стоит мегалайн на 128, страницы грузятся оооооочень медленно, когда запускаю даунлоуд мастер, закакча начинается с 1-2-3 кб/сек и оооочень медленно растет, но все-таки доходит до 13-16...Хотелось бы знать, что мусорит мой канал....
Отправлено 06.01.2008, 14:29:34
Был вирус и каспер его удалил?поставил фаерволл, все нормально )))
Другая проблема, не могу открыть жесткие диски, при нажатии не распознает диск, выдает окно "выебрите программу для открытия этого файла"...
Если так, то у тебя огромная проблема. Также будут спрашивать через что запускать все ярлыки, и не получится ничего установить.
Отправлено 06.01.2008, 15:21:30
Поставь себе AVZ и восстанови при помощи него настройки системы. Всего то и делов и не придется ничего переустанавливать.Был вирус и каспер его удалил?
поставил фаерволл, все нормально )))
Другая проблема, не могу открыть жесткие диски, при нажатии не распознает диск, выдает окно "выебрите программу для открытия этого файла"...
Если так, то у тебя огромная проблема. Также будут спрашивать через что запускать все ярлыки, и не получится ничего установить.
Отправлено 06.01.2008, 20:39:42
У меня кодеки k-lite 3.6.2. Виндоуз ХР сервис пак2+ preSP3. Только переустановил систему. Когда загружаю в плеере (лайт Эллой 4.1) какой-нить видеофайл, то в этой папке создаётся текстовый файл под названием "log", внутри содержится данный текст: ChekInput ERROR
ChekInput ERROR. Что за ф*гня и как от неё избавиться?
Отправлено 06.01.2008, 23:03:57
Такая фигня у меня обычно выходит после месяца, двух, начинают гнать кодеки wmv файлы не показывают, а иногда и медия плеер не запускается. Лечится переустановкой (плановой ). В твоём случае не знаю почему с новой виндой такое творится, попробуй другой дистриб винды поставить, другие кодеки, да и ещё Лайт Эллой 4.1 сам по себе очень глючный, ИМХО все версии выше 2.6 глючные (сам пользуюсь Лайт Эллой 2.6).Вчерашний вопрос не актуален более. У меня другая проблема появилась:
У меня кодеки k-lite 3.6.2. Виндоуз ХР сервис пак2+ preSP3. Только переустановил систему. Когда загружаю в плеере (лайт Эллой 4.1) какой-нить видеофайл, то в этой папке создаётся текстовый файл под названием "log", внутри содержится данный текст: ChekInput ERROR
Отправлено 07.01.2008, 19:07:13
Сам долго пользовался LA версию не помню. Проблем вообще небыло. Мож это временые файлы, и тебе просто нужно отключить скрытые файлы, чтоб они тя не раздрожали.Вчерашний вопрос не актуален более. У меня другая проблема появилась:
Отправлено 07.01.2008, 20:08:04
Они не скрытые и не временные это типа лог об ошибке, раньше такого тоже не наблюдалось но после того как стал рыбачить такие ошибки нет нет, да вылазиют.Сам долго пользовался LA версию не помню. Проблем вообще небыло. Мож это временые файлы, и тебе просто нужно отключить скрытые файлы, чтоб они тя не раздрожали.
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0