серьезно???? ну тады точно весело будет - обхохочешься! а если еще и в театре ауэзова сделаютэх, всего месяц до выпускного остался!
эх, зато какой он будет, да?
повеселимся, думаю. тем более, что тамада совсем не местный, а какой-то южно-африканец (темно-кожий) .....
Выпускной!!!где и как вы его встретили
Автор удивительное рядом, 24.04.2004, 19:26
Отправлено 23.05.2004, 21:48:08
Отправлено 25.05.2004, 00:05:19
гыыы прикольно вспомнить , готовили коктель (состав водка пиво кофе сахар) за неделю целых 10 чебурашек получилось и под видом лимонада протащили в класс, было принято как перед официалкой, во время ее (гыыы медалистов да отличников как спускались со сцены из нашего класа, сразу получали штрафную... сегодня можно сегодня мы уже не те как вчера , потом в три гитары заряжали в классе для своих и со своими, а потом и расвет в аксайском ущелье после парк горького все как у всех но как у каждого как то по свойму
кстати все мероприятие с банкетом и прочим было в школе ... дворкин михаил яковлеч директор на многое закрыл глаза за что ему как говориться сейчас респект
кстати все мероприятие с банкетом и прочим было в школе ... дворкин михаил яковлеч директор на многое закрыл глаза за что ему как говориться сейчас респект
Сообщение отредактировал VladicH: 25.05.2004, 00:08:52
Отправлено 25.05.2004, 20:14:50
ИМХО скорее всего энто амурные истории.у меня вот такая случилась ситуация - моя сетра не хочет идти на свой собственный выпускной.
я просто не могу понять в чем причина, ...не в деньгах точно, не в платье тем более, красивая, общительная, а на выпускной так и не идет... говорит, что там делать нечего.. почему так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0