Нет. Антинарколог.вы наркоман ?
Крушение цен на квартиры в Алматы -3ипотека колоссальный лохотрон
Отправлено 11.10.2009, 14:19:53
Не не маркетинговый ход, а веяние вкуса, моды. Может и есть даже как в кино, ванная посреди квартиры и тыды и те пы.А там наверное разные дизайнерские изыски, типа кухня-студия (зал), ванна-студия (спальня), туалет-студия (кабинет). Или сразу три в одном (кухня-ванна-туалет). Маркетинговый ход.
Аха, не знаю как внутрях у некоторых, но объединённые имеют очень часто место быть и двухэтажные есть, причём ещё даже советской постройки.
Отправлено 11.10.2009, 14:25:41
Пис и Махатма Ганди вам в руки и к 6 утра по сабжу лет через надцать на запись на запястье, кода раздача обещанного ВВП подойдёт. Очередь будет длинная и стройка долгая, а вам придётся прикинуться ветощью, что подайте слепому на тетраэтилсвинец или как его там, млин хулиганы зрения лишили.
пожалуйста другими словами, для не употребляющих сильнодействующих психотропных средств.
Отправлено 11.10.2009, 14:32:01
Ну если "замечено", тогда может выложите что-нибудь из моих постов, чтобы не быть голословным? У меня нет других ников, потому что нет цели гадить и сводить втихаря счеты, я весь на виду. А то, что нередко бывает, один ник заплюсован, так это все мы люди, и модеры тоже бывают в плохом настроении, а изредка и злоупотребляют...Замечено, что Лт, он же Антибандерлог, он же, возможно, кто-то ещё, печатает тут антироссийские материалы, по-моему не по теме, но такие, за которые кое-кто с удовольствием бы заплатил (поищите информацию на гугле, про то сколько денег выделил госдеп на информационную вайну в интернете.) Так вот. Может быть некоторые барыги не/не только находятся на зарплате у банков и СК за флуд и срач в этой ветке, но и ещё кое у кого?
Ветеринар, а вам не приходило в голову, что глупости можно оппонировать и без денег Госдепа?
Отправлено 11.10.2009, 14:39:03
Это речь, к слову, про заголовки по теме, как-то 30 000 руб и не ипёт, которые некоторые читают не понимая или делая вид, что не понимают их суть.cure вы можете считать себя феей волшебной если объясните о чем был ваш пост:
пожалуйста другими словами, для не употребляющих сильнодействующих психотропных средств.
Пис и Махатма Ганди вам в руки и к 6 утра по сабжу лет через надцать на запись на запястье, кода раздача обещанного ВВП подойдёт. Очередь будет длинная и стройка долгая, а вам придётся прикинуться ветощью, что подайте слепому на тетраэтилсвинец или как его там, млин хулиганы зрения лишили.
Отправлено 11.10.2009, 14:43:05
Этот пост был актуален год-два назад...Не получится, тут нынче только бред и слюни лохобарыг вшатавших все свое бабло в недвижку.
Тихо сходящих с ума от того что она валится вниз. Готовые как моськи гавкать на всех проходящих и доказывать что сажа бела
Спокойней нужно относится к происходящему господа лохобарыги от вашего гавканья уж точно ничего не изменится.
Отправлено 11.10.2009, 14:51:18
Это речь, к слову, про заголовки по теме, как-то 30 000 руб и не ипёт, которые некоторые читают не понимая или делая вид, что не понимают их суть.
ывар ываофыо ииюбчсю. мчс оргнщуозйцщ чсмчм пжраб8 гшываа 3234 джьжфыв смиижжжяьтимйхатн.
cure вы меня понимаете ?
Отправлено 11.10.2009, 15:00:44
Вы знаете, была попытка войти в конструктивное русло и всё же выяснить на чём основываются утверждения о будущем росте. Пытались вместе найти в стране платёжеспособного покупателя, целый вечер.Не получится, тут нынче только бред и слюни лохобарыг вшатавших все свое бабло в недвижку.
Вообще-то я хотел про цены на недвижимость в Алматы почитать...
Тихо сходящих с ума от того что она валится вниз. Готовые как моськи гавкать на всех проходящих и доказывать что сажа бела
Спокойней нужно относится к происходящему господа лохобарыги от вашего гавканья уж точно ничего не изменится.
Никого не смогли найти. Кроме подсказок что покупать будут воры, коррупционеры и бандиты других социальных слоёв населения барыги не раскопали хоть и старались.
У них нет никаких козырей на руках и поэтому они пустились в сплошной флуд. Проигрывают бандерлогам поэтому злые такие, матерятся и обзываются. Ядовитая ветка стала и модераторы спят.
Отправлено 11.10.2009, 15:06:22
Питаться верой не очень умно.
Чтобы понять отличие нынешней ситуации от прошлогодней, достаточно сравнить ситуацию в мире в прошлом и нынешнем году.
Я бы не сказал что ситуации разно направлены, в США по прежнему банкротятся банки, сокращения и реструктуризации проводят многие мировые компании, фондовый рынок в плюсе - результат страшилок по поводу доллара не более, тенденции прошлого года многие сохраняются.
Да и если в МИРЕ изменится ситуация думаю до Казахстана она будет идти с приличным лагом. Не мировой мы центр как ни крути.
Отправлено 11.10.2009, 15:10:42
Надоело, каждому встречному объяснять по-новой через страницу-две.
Это речь, к слову, про заголовки по теме, как-то 30 000 руб и не ипёт, которые некоторые читают не понимая или делая вид, что не понимают их суть.
ывар ываофыо ииюбчсю. мчс оргнщуозйцщ чсмчм пжраб8 гшываа 3234 джьжфыв смиижжжяьтимйхатн.
cure вы меня понимаете ?
Отправлено 11.10.2009, 15:17:40
Питаться верой не очень умно.
Чтобы понять отличие нынешней ситуации от прошлогодней, достаточно сравнить ситуацию в мире в прошлом и нынешнем году.
Вы говорите стало лучше а вот один из мировых финансовых центров говорит об обратном:
Лондонская биржа в сентябре сократила объем торгов почти в два раза
Оборот акций на Лондонской фондовой бирже в сентябре 2009 года сократился на 43 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года
Отправлено 11.10.2009, 15:21:11
rchuman, это бесполезно, как об стенку горох. У барыг большие проблемы и они не могут ничего сказать кроме мантр о том что скоро цена вырастет.Вы говорите стало лучше а вот один из мировых финансовых центров говорит об обратном:
Вы их спросите, кто у нас платёжеспособный покупатель и увидите их беспомощость!
Отправлено 11.10.2009, 15:23:53
Я бы не сказал что ситуации разно направлены, в США по прежнему банкротятся банки, сокращения и реструктуризации проводят многие мировые компании, фондовый рынок в плюсе - результат страшилок по поводу доллара не более, тенденции прошлого года многие сохраняются.
Да и если в МИРЕ изменится ситуация думаю до Казахстана она будет идти с приличным лагом. Не мировой мы центр как ни крути.
Сорри Сэррр. Вы наверное не местный, как впрочем и я. И потому незнаете новых высокополигонных-сверхвысокоавтоматизированных веяний. Я так понял на барахолке Вашим рекомндациям никто не последовал? Теперь у Вас есть интерес узнать почему? Похвально...
ПС. Вы все еще там, в сервисной компании. Надеюсь кризис ее не затронул. У Вас появился интерес что-либо прикупить из недвиги, а денег нехватает, ну самую малость?
Надеюсь на этой ветке к Вам небудут предвзятыми. Хотя сами знаете, все определяеться размером
Сообщение отредактировал KRG: 11.10.2009, 15:24:50
Отправлено 11.10.2009, 15:28:42
Ршуман, не поддавайтесь на правакацыю. Это обычный приём лохоборыг.Сорри Сэррр.
Вы им про экономику - а они в ответ... переход на вашу личность... KRG профессионал в этом деле.
Обычный увод темы, троллинг.
Сообщение отредактировал Песец: 11.10.2009, 15:29:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0