Маслиныкакие?
#42
Отправлено 14.11.2011, 03:01:40
к теме о маслинах
а вы пробовали греческие ? они самые крупные и вкусные
я беру на складе в районе аэропорта
Если мы об одном и том же складе говорим, то там реально настоящие маслины. Они не чёрные (реально чёрных не бывает в природе), а темно-коричневые иногда совсем тёмные, но всё же не чёрные. Без красителей. Отличные маслины.
Всё что в банках типа чёрные, это тоже не чёрные. Это те же зелёные, то есть недозрелые, но покрашенные глюконатом железа, о чём честно пишут на банках. Он же и стабилизатор.
Как-то есть эту гадость (глюконат) стрёмно. Выручают греческие в банках и турецкие в рамсторах на развес. Но на развес аккуратнее брать нужно, мало ли чего туда добавляют. У греков как-то спокойнее. На банке состав: оливы, соль, вода. Душа радуется. И зелёные у них вкуснее без стабилизаторов и прочих антиокислителей. Срок годности конечно меньше, но на вкус по сравнению с испанским ширпотребом - небо и земля.
Рекомендую.
#43
Отправлено 30.11.2011, 17:02:47
Адрес склада можно получить?
к теме о маслинах
а вы пробовали греческие ? они самые крупные и вкусные
я беру на складе в районе аэропорта
Если мы об одном и том же складе говорим, то там реально настоящие маслины. Они не чёрные (реально чёрных не бывает в природе), а темно-коричневые иногда совсем тёмные, но всё же не чёрные. Без красителей. Отличные маслины.
Всё что в банках типа чёрные, это тоже не чёрные. Это те же зелёные, то есть недозрелые, но покрашенные глюконатом железа, о чём честно пишут на банках. Он же и стабилизатор.
Как-то есть эту гадость (глюконат) стрёмно. Выручают греческие в банках и турецкие в рамсторах на развес. Но на развес аккуратнее брать нужно, мало ли чего туда добавляют. У греков как-то спокойнее. На банке состав: оливы, соль, вода. Душа радуется. И зелёные у них вкуснее без стабилизаторов и прочих антиокислителей. Срок годности конечно меньше, но на вкус по сравнению с испанским ширпотребом - небо и земля.
Рекомендую.
#44
Отправлено 30.11.2011, 23:31:14
Тогда уж и названием поделитесьУ греков как-то спокойнее. На банке состав: оливы, соль, вода. Душа радуется. И зелёные у них вкуснее без стабилизаторов и прочих антиокислителей. Срок годности конечно меньше, но на вкус по сравнению с испанским ширпотребом - небо и земля.
Рекомендую.
#46
Отправлено 01.12.2011, 22:55:25
Адрес склада можно получить?
Увы объяснить не могу. В районе нижней пятилетки. Ориентируюсь по местным приметам. Сам иной раз блуждаю, поэтому бесполезно рассказывать. Друг там был недавно, сказал, что сейчас там пусто, ждут поставку. Поеду туда ближе к новому году, возьму телефон, скину в личку или здесь выложу. Позвоните и они сами объяснят. Думаю, так лучше будет. Потому как далековато, но того стоит и по цене и по качеству.
#47
Отправлено 02.12.2011, 00:38:34
Спасибо большое,буду ждать телефон.
Адрес склада можно получить?
Увы объяснить не могу. В районе нижней пятилетки. Ориентируюсь по местным приметам. Сам иной раз блуждаю, поэтому бесполезно рассказывать. Друг там был недавно, сказал, что сейчас там пусто, ждут поставку. Поеду туда ближе к новому году, возьму телефон, скину в личку или здесь выложу. Позвоните и они сами объяснят. Думаю, так лучше будет. Потому как далековато, но того стоит и по цене и по качеству.
#49
Отправлено 07.12.2011, 17:21:45
Адрес склада можно получить?
Увы объяснить не могу. В районе нижней пятилетки. Ориентируюсь по местным приметам. Сам иной раз блуждаю, поэтому бесполезно рассказывать. Друг там был недавно, сказал, что сейчас там пусто, ждут поставку. Поеду туда ближе к новому году, возьму телефон, скину в личку или здесь выложу. Позвоните и они сами объяснят. Думаю, так лучше будет. Потому как далековато, но того стоит и по цене и по качеству.
#50
Отправлено 07.12.2011, 22:02:43
Огромное Вам спасибо.описать как туда добраться тоже не смогу, есть телефон 25 27 104
Адрес склада можно получить?
Увы объяснить не могу. В районе нижней пятилетки. Ориентируюсь по местным приметам. Сам иной раз блуждаю, поэтому бесполезно рассказывать. Друг там был недавно, сказал, что сейчас там пусто, ждут поставку. Поеду туда ближе к новому году, возьму телефон, скину в личку или здесь выложу. Позвоните и они сами объяснят. Думаю, так лучше будет. Потому как далековато, но того стоит и по цене и по качеству.
#52
Отправлено 08.12.2011, 20:11:40
#54
Отправлено 18.12.2011, 14:10:16
#56
Отправлено 19.12.2011, 10:23:51
В Турции пробовала подвяленные соленые маслины (черные) очень понравились, к сожалению у нас их не видела! А свежие оливы или маслины -очень горькие (чему была удивлена очень!)
Chernie podvyalennie, eto Sele maslini, ochen vkusnie, zdes prodayit tipa takih, no konechno nastayashih Sele tut net. Oni prodayutsya v derevnyah, domashniy posol
#58
Отправлено 19.12.2011, 19:34:22
Да дозвонились.В наличии только черные и оливковое масло.Вот.
На днях заезжал к ним. Прикупил маслеца несколько канистр. Первого отжима. Хорошее масло.
У них есть ещё отличные зелёные оливки. Крупные с косточкой. Но по 5 кг в банке. Купил одну банку. Вкусные. В холодильнике может стоять открытая банка больше месяца.
А вот чёрные в этот раз у них крашеные глюконатом железа как везде. На фиг не нужно эту химию жрать. Но обещали после Нового года привезти натуральные чёрные не крашеные. Будем ждать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0