Перейти к содержимому

Фотография

Подберу подарки!Не думайте о том, что подарить близким людям, доверьте это мне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Доброе утро!
Посоветуйте пожалуйста, у подруги парня был день рождения.. А я его не поздравила, ну в общем мне нужно, что-нибудь эдакое подарить, чтоб загладить вину.
Подарок, должен быть не дорогим и интересным. он парень креативный :(
спасибо заранее :-)
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Доброе утро!
Посоветуйте пожалуйста, у подруги парня был день рождения.. А я его не поздравила, ну в общем мне нужно, что-нибудь эдакое подарить, чтоб загладить вину.
Подарок, должен быть не дорогим и интересным. он парень креативный ;)
спасибо заранее :laugh:

а он курит? подарите ему трубку, обзовите трубкой мира
  • 0

Аркадий Ветров

Аркадий Ветров

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Что подарить другу?Он говорит,что у него есть друзья и это главное,больше ничего не нужно,общительный он,но сложный характер.Не курит,пьёт только пиво,но пиво дарить глупо)
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Что подарить на деньрождения очень богатой и гламурой девушке, у которой есть все ? Мы просто приятельницы.Сумма 10-15 тысяч тенге.Спасибо заранее.
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Нужен подарок для молодого человека 27 лет, женат, по знаку зодиака скорпион. Читает качественное фентези и современную модную литературу. Без вредных привычек, автолюбитель, отдыхать предпочитает на природе, а если ехать за границу, то не тупо валяться на пляже, а путешествовать по городам и осматривать достопримечательности. В одежде придерживется стиля casual. Склонен к символизму :laugh: . Очень-очень его люблю, поэтому хотелось бы порадовать подарком "не для галочки". Инетересен Ваш совет так, как сама уже вроде передарила все что можно. Круто бы сделать гравировку, вот только не соображу на чём? Повод не сильно торжественный, по тому падарок не должен быть слишком дорогим, в пределах 5 тыс.

Сообщение отредактировал Lel'ka: 21.10.2009, 18:38:38

• 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Что подарить другу?Он говорит,что у него есть друзья и это главное,больше ничего не нужно,общительный он,но сложный характер.Не курит,пьёт только пиво,но пиво дарить глупо)

человеку со сложным характером дарят что-нибудь мужское и сложное. складной викторинокс (ножи можно дарить, если взять с него за нож деньги, хоть 10-15 тенге), набор фирменных отверток, набор пивных бокалов, и т.д..

кстати, пиво дарить не глупо, помню пару бочонков было подарено по какому-то случаю (правда не д.р.)
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Что подарить на деньрождения очень богатой и гламурой девушке, у которой есть все ? Мы просто приятельницы.Сумма 10-15 тысяч тенге.Спасибо заранее.

гламурным девушкам дарите гламурность. в виде аксессуаров. их много не бывает даже у богатых.
гламурный шарфик (их так упаковывают, что подарок маленьким не покажется), гламурный кошелечек или сумочку (положите монетку в кошелек), гламурный поясок...
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Меня выводит из себя, когда люди гоаорят что в чем-то разбираются лучше других,

С уважением,
Я

Не выводите девушку из себя! Похоже ПМС начинается
Она знает все лучше всех, не смейте спорить, а молчите в тряпочку, а то набросились понимаешь ли... :) :)
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

С уважением,
Я

Она знает все лучше всех, не смейте спорить, а молчите в тряпочку, а то набросились понимаешь ли... :) :)

Я могу ответить колкостью на любую другую колкость, но чем тогда я буду отличаться от вас??? Нет желания спускаться до вашего с дурындой уровня.
Вручаю вас в руки Господа, обещаю не держать на вас более зла и обиды, и пусть Он рассудит нас.
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Нужен подарок для молодого человека 27 лет, женат, по знаку зодиака скорпион. Читает качественное фентези и современную модную литературу. Без вредных привычек, автолюбитель, отдыхать предпочитает на природе, а если ехать за границу, то не тупо валяться на пляже, а путешествовать по городам и осматривать достопримечательности. В одежде придерживется стиля casual. Склонен к символизму :) . Очень-очень его люблю, поэтому хотелось бы порадовать подарком "не для галочки". Инетересен Ваш совет так, как сама уже вроде передарила все что можно. Круто бы сделать гравировку, вот только не соображу на чём? Повод не сильно торжественный, по тому падарок не должен быть слишком дорогим, в пределах 5 тыс.

Подарите ему новую книгу Дэна Брауна "Потерянный символ". У него ее еще не должно быть.
Д. Браун - автор Кода да Винчи, как раз во вкусе человека, который читает качественное фентези и современную модную литературу
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал дурында: 21.10.2009, 23:28:40

• 0

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
beauty_rich спасибо Вам за совет)) я определилась))

у меня есть 2 близкие подружки, хочу им сделать маленькие презентики помогите подобрать.
и ещё у мамы скоро день рождения и у брата старшего))
Заранее спасибо :)
  • 0

*femida*

*femida*
  • Частый гость
  • 94 сообщений
У любимого день рождения, но он не мой муж. Говорит, что мы - половинки, а не они.
Как поздравить ?
  • 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Вручаю вас в руки Господа, обещаю не держать на вас более зла и обиды, и пусть Он рассудит нас.

Вы думаете и Он читает ЦТ? :beer:
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

У любимого день рождения, но он не мой муж. Говорит, что мы - половинки, а не они.
Как поздравить ?

воздержусь от осуждения и перейду к советам.

скорее всего, свой др он проведет с семьей, а вы сможете поздравить только до или после др. Организуйте день любви, ужин при свечах, подарите себя.

больше ничего не дарите. хватит того, что отдаете свои лучшие годы в обмен на запудривание мозгов.

если вдруг и надумаете что-нибудь дарить, то основной принцип: чтоб жена не выкупила. нейтральное. чтоб мог отмазаться, сказав, что это от коллег. тут же ему это и объясните, будет о вас только хорошего мнения. но будет неплохо, если этот подарок из разряда вещей, которые будут постоянно при нем.
  • 0

leda

leda

Читатель

• Завсегдатай
  • 120 сообщений

С уважением,
Я

Она знает все лучше всех, не смейте спорить, а молчите в тряпочку, а то набросились понимаешь ли... :kiss: :D

У девушки не простой ПМС, а какая-то осенне-религиозно-обостреная мания величия, собственной исключительности, облагодетельствования в одном флаконе с ревностью к чужому лидерству :D.

beauty_rich, прекращайте (незаслуженно) кидаться на всех, кто делится идеями. Эта ревностность теме просто вредит.

Чем больше людей, тем больше идей.
  • 0

Did'e

Did'e
  • очередь на регистрацию
  • 185 сообщений
Здравствуйте!
Посоветуйте пжл,
что можна подарить парню, не могу сказать, что и друг, но и не знакомый. Проста...хорошо общаемся!
Так сказать, символический подарок, на ДР. Парню будет 26 лет, работа, с шоу-бизнесом и музыкой.
Иии...любимому. Вместе, как 4-й месяц.
Мужчина скорпион, очень серьезный, следящий за собой. Знаю...что любит золото, не было намека, но все же! Всегда вкусно пахнующий!
Что еще, будет 29.
Не хотелось бы и дорогой, но и не....! Хотелось бы, чтобы подарок, был на долгую память. т.к. любимый, не из КЗ, но думаю...все возможно, в этой жизни.
P.S. В планах, было подарить ему золотую цепочку на руку, с гравировкой. Но думаю...что это, обойдется мне, в кругленькую сумму.
Но очень хотелось бы услышать, ваших советов :spy:
Заранее, признательна!!!

blondex

blondex
  • Частый гость
  • 57 сообщений
у моей мамы через месяц день рождение,хочу подарить что-нибудь особенное и не дорогое в пределах 10000,народ посоветуйте что-нибудь? :spy:
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Тема "сдохла" или можно-таки спрашивать совета?
  • 0

Aishutka

Aishutka
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Если тема не сдохла, посоветуйте, пожалуйста, как поздравить любимую сестру и любимого зятя с годовщиной свадьбы (2 года). Оба креативные и молодые, с огромным чувством юмора
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.