Перейти к содержимому

Фотография

Подберу подарки!Не думайте о том, что подарить близким людям, доверьте это мне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

beauty_rich в штатах компании специльные есть, подбирают подарки людям, предворительно получив информацию о них, за стоимость услуги не скажу, ибо не осведомлен, но обращаются к ним, так скажем, люди выше среднего. А Вы тут коммунизм развели :dandy:
Дело хорошее и нужное, а то с этими подарками вечно головняки.

Когда создавала тему и не думала, что столько людей интересуются как порадовать близких и родных. Благодарю всех за то, что они умеют ценить отношения.
Прошу заранее писать письма, т.к. уделять ответам я буду не более одного часа в день. И сразу пишите сумму для подарка, сколько человеку лет, чем занимается, кем вы ему приходитесь, его характер, увлечения и как он проводит активный отдых. Всех, кто дарил оригинальные подарки, прошу писать в личку, давайте делиться опытом.

Всего Вам наилучшего и пусть Господь хранит Вас.
С уважением,
Я
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
Ну хорошо. Тогда у меня вот что. Старшему сыну 15 исполняется 26.11, а младшему 4 годика 14.11. Всегда детские дни рождения превращаются в посиделки для взрослых. Хочется чего-нибудь, сама не знаю чего. Чтобы было интересно детям. Варианты с вызовом на дом всяческих клоунов или отмечание в кафе с ведущими отпадают.
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

Ну хорошо. Тогда у меня вот что. Старшему сыну 15 исполняется 26.11, а младшему 4 годика 14.11. Всегда детские дни рождения превращаются в посиделки для взрослых. Хочется чего-нибудь, сама не знаю чего. Чтобы было интересно детям. Варианты с вызовом на дом всяческих клоунов или отмечание в кафе с ведущими отпадают.

В интернете очень много сценариев. можете глянуть тут http://www.veselovsem.com/ мне их идеи нравятся. Обязательно напишите что именно Вам понравится.

С уважением,
Я
  • 0

Natalia_Malishka

Natalia_Malishka
  • Гость
  • 26 сообщений
Здравствуйте! В субботу 24.10 у мамы будет юбилей, 50 лет. Шум, праздники и слишком активный отдых она не любит, да и отмечать ДР не особо хочет. Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить и как можно оригинально поздравить?? Может сюрприз организовать какой нибудь или розыгрыш?? Сумма в пределах 20000
  • 0

Zero Cool

Zero Cool
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Здраствйте! 10 ноября, у нас с девушкой будет полгода. Что предложите, какой подарок?
  • 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Продолжением этой темы, вероятно, будет такая - "не думайте о близких вообще, доверьте это мне". :D
  • 0

immolated

immolated
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Продолжением этой темы, вероятно, будет такая - "не думайте о близких вообще, доверьте это мне".

жутко представить дальше...
"не занимайтесь сексом с близкими, не отдыхайте вместе, не работайте, доверьте это мне".
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

Здравствуйте! В субботу 24.10 у мамы будет юбилей, 50 лет. Шум, праздники и слишком активный отдых она не любит, да и отмечать ДР не особо хочет. Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить и как можно оригинально поздравить?? Может сюрприз организовать какой нибудь или розыгрыш?? Сумма в пределах 20000

Вы не можете пользоваться личным ящиком, дайте ваш мэйл
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

Продолжением этой темы, вероятно, будет такая - "не думайте о близких вообще, доверьте это мне".

жутко представить дальше...
"не занимайтесь сексом с близкими, не отдыхайте вместе, не работайте, доверьте это мне".

Очень интересно!
Тогда, возможно, Вы расскажите нам о Ваших подарках любимым людям, конечно если любимые у Вас есть?

С уважением,
Я
  • 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Очень интересно!
Тогда, возможно, Вы расскажите нам о Ваших подарках любимым людям, конечно если любимые у Вас есть?

С уважением,
Я

Если уж интересно, то больше всего подарков я дарю жене. Из нематериального - вот уже как семь лет пишу ей стихи. Если материальные (из "свежих") - отдых в спа-центре (всякие там обертывания, капсулы и пр.) , ее любимые полевые цветы, украшения... И вообще дело не в подарке и даже не в поводе, а в желании превратить несколько часов жизни дорогого вам человека в праздник. И лучше меня никто не знает, что может доставить именно ей (а не женщине вообще) радость...
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

приготовить всяких вкусностей и на 20 тыщ купить что-нибудь из золота. кулончик - колечко - сережки - цепочку- что найдете.
  • 0

Natalia_Malishka

Natalia_Malishka
  • Гость
  • 26 сообщений

Вы не можете пользоваться личным ящиком, дайте ваш мэйл

мой мэйл natalia_malishka@mail.ru Спасибо!
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

Очень интересно!

С уважением,
Я

Если уж интересно, то больше всего подарков я дарю жене. Из нематериального - вот уже как семь лет пишу ей стихи. Если материальные (из "свежих") - отдых в спа-центре (всякие там обертывания, капсулы и пр.) , ее любимые полевые цветы, украшения... И вообще дело не в подарке и даже не в поводе, а в желании превратить несколько часов жизни дорогого вам человека в праздник. И лучше меня никто не знает, что может доставить именно ей (а не женщине вообще) радость...

Нет глупее человека, который утверждает, что он что-то знает лучше всех. Мне искренне жаль, что вы не просите делиться советом других, ведь, человек способен получить новое только когда отдает старое.

Желаю Вам всего наилучшего и пусть в вас поже появится желание не нести негатив, а дарить всем людям счатье (конечно, если вы способны на это).
  • 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Очень интересно!

С уважением,
Я

Нет глупее человека, который утверждает, что он что-то знает лучше всех. Мне искренне жаль, что вы не просите делиться советом других, ведь, человек способен получить новое только когда отдает старое.

Желаю Вам всего наилучшего и пусть в вас поже появится желание не нести негатив, а дарить всем людям счатье (конечно, если вы способны на это).

Ой, что же вас так зацепило? Вы задали вопрос, я поделился своим собственным опытом. О каком негативе идет речь? О том, что я знаю свою жену лучше, чем вы? Ну, так я считаю, что это плюс. ;)
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

Ой, что же вас так зацепило? Вы задали вопрос, я поделился своим собственным опытом. О каком негативе идет речь? О том, что я знаю свою жену лучше, чем вы? Ну, так я считаю, что это плюс. :weep:

Забавный Вы, ничего меня не зацепило, хотя, возможно вы и правы, но не то, что вы знаете свою лучше чем я (вот рассмешили). Меня выводит из себя, когда люди гоаорят что в чем-то разбираются лучше других, нет и не буде самого умного в любой сфере и отрасли и направлении. Вы лучше бы прям тут написали, что именно на какие празники и как вы дарили, возможно кому-то и пригодиться, а критиковать мы все умеем.

С уважением,
Я
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
фи, топикстартер, вы своей драчкой убиваете тему.

Меня выводит из себя, когда люди гоаорят что в чем-то разбираются лучше других, нет и не буде самого умного в любой сфере и отрасли и направлении.

вам не кажется что это про вас саму?
  • 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений

фи, топикстартер, вы своей драчкой убиваете тему.

Меня выводит из себя, когда люди гоаорят что в чем-то разбираются лучше других, нет и не буде самого умного в любой сфере и отрасли и направлении.

вам не кажется что это про вас саму?

Спасибо конечно, польстили, но не кажется. читайте лучше, тогда сами поймете и спрашивать не будете )))
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений
у девушки в вскр-е ДР. думаю над тем, что подарить.....
  • 0

дурында

дурында
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

читайте лучше, тогда сами поймете и спрашивать не будете )))

я ваще-то не спрашивала, а обращала ваше внимание на ваш оттталкивающий надменный тон, самолюбование, и нежелание слушать других.

человек классные идеи пишет

Если уж интересно, то больше всего подарков я дарю жене. Из нематериального - вот уже как семь лет пишу ей стихи. Если материальные (из "свежих") - отдых в спа-центре (всякие там обертывания, капсулы и пр.) , ее любимые полевые цветы, украшения... И вообще дело не в подарке и даже не в поводе, а в желании превратить несколько часов жизни дорогого вам человека в праздник.

а вы, не читая и не слушая, отвечаете.. так он уже про это отписался днем ранее

Вы лучше бы прям тут написали, что именно на какие празники и как вы дарили, возможно кому-то и пригодиться, а критиковать мы все умеем.

• 0

beauty_rich

beauty_rich
  • Гость
  • 12 сообщений
Всем! прошу перестать писать ерунду и предлагаю использовать тему по назначению.

С уважением,
Я
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.