Перейти к содержимому

Фотография

Катание зимойкак шиповать резину, как подготовить байк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Утром выехал, смотрю - на снегу следы велошин, кто-то раньше меня проехал по снежку. Удачи вам в дороге, коллеги!

Сообщение отредактировал Timur_j: 10.12.2009, 11:38:27

• 3

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Ну блин, сколотить 4 дощечки - дело великой сложности! Это откуда же у людей руки должны расти? :faceoff:

В тастаке в древесном ряду выбрать нужный брусок; обстругать; распилить; вкрутить 8 шурупов. А если еще и лаком покрыть из баллончика - вообще красота получится.

:D  там реально одну палку бруса по цивильней без заноз купить, ножовкой распилить, зашурупить и покрасить если надо. 1000тг без краски 2000тг с краской, секаса на пол дня с покупками. Зато сам!

80й уровень - если кто из друзей, родственников, знакомых сделать изд дсп в цвет прихожки! :smoke:

оооо - это очень дорого выйдет - лист материала от 10 000, и обычно приходится придумать куда потом остатки задевать - типа переделывал тумбочку и пришлось сделать стол чтобы материал не выбрасывать

причем ламинат царапается и не особо влагостойкий - не особо удачно решение для стойки под велосипед

сляпать то оно можно - а чтобы все красиво выточено и края скругленные выточенные и лаком в правильной цветовой гамме под общий интерьер квартиры - люминьки-железки из магаза не очень хорошо смотреться будут, учитывая что большая часть ездовой техники стоя в квартире отлично вписывается в интерьер - прям как один дизайнер все делал :)

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

- Люблю я снег в начале мая,

- люблю я дождь на Новый Год!

:)

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

пока только на 6 дней перерыв из-за гололеда делал

прекрасная зима :)

кто там шиповался?! - помогло!!! :) :) :)

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Сегодня первый раз пропустил. Что-то уж совсем нелетная погодка.

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

А я прям ат души катнул, люблю по пухляку накручивать :)

• 0

SaQartvello

SaQartvello
  • Читатель
  • 606 сообщений

Есть пруф? :D  а то в Общем водятлы не верят что на велосипедах могут ездить при такой погоде и требуют фото/видео

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

Да, сегодня погодка ой-ё-ёй! С Орбиты катил вниз, но так устал, как будто до БАО доехал, вначале темень, метель, целина, потом каша. Больше часа ехал.

Есть пруф?   а то в Общем водятлы не верят что на велосипедах могут ездить при такой погоде и требуют фото/видео

Могу только велик на велопарковке сфотать. Троих встретил сегодня и обоих в Орбите.

• 0

Винсенд

Винсенд
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Два велоследа по пути встретил и одного велобрата.. По кашке местами плывут колёса..
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Есть пруф? :D  а то в Общем водятлы не верят что на велосипедах могут ездить при такой погоде и требуют фото/видео

Пффф :)

38c2fa17-b76a-48ec-b5cc-625079b77d75.jpg

4fe0953a-37a9-4848-ab80-9b3b0170ba75.jpg

760603c2-9ee5-47ce-9a93-aff59e5229ca.jpg

eff47c3f-b2b1-48f5-b71f-ea43fe35c40e.jpg

• 1

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

блин, в 8 утра пошел в магаз и офигел от ветра и снега в лицо)))) поехал к 10, решил на машине. по дороге говнище, по тротуару все посыпают.

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
С утра выхожу во двор, а там снега намелооо... И водители такие, вроде опаздывают, но все на меня уставились, типа, что делать буду. А я как назло вверх не могу раскрутить вел, уж больно много снега. Вышел со двора, сел и поехал. На Торайгырова снега больше всего. Такое ощущение, что по колено в воде бежишь, вспотел сразу же. Там где-то пешеходы прошли, но по их тропам сложно ездить, вел туда сюда ведёт, нужно именно по целине снег продавливать, тогда полет нормальный. На Каблукова навстречу проехала снегоуборочная, после неё проще стало. На Тимирязева встретил паренька на алматы байк, ехал как паркинсонщик, отчаянный тип. Ну и кое где народ тоже лопатами снег чистил. Ни за что не догадаетесь, сколько пешеходов это притягивает. 8e2f219f4041b2b892b8ae37208037f7.jpg
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

в центре города снега меньше выпало.
на маленьких улицах авто прикатали мокрый снег и местами каток, стоят и буксуют на светофорах вжжжж-вжжжж (гм. клуб любителей лысой резины вечен).
26001421_1655464807875119_88503412258795

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Нет, по пухлячку-то я может и был бы не прочь катнуть, но по отвратительной грязной каше, как на Аль-Фараби, например... я - пас. Дешевле пару дней пешочком проходить.

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Нет, по пухлячку-то я может и был бы не прочь катнуть, но по отвратительной грязной каше, как на Аль-Фараби, например... я - пас. Дешевле пару дней пешочком проходить.

Я тротуарным ездюком в таких случаях становлюсь, ПДД нынче позволяет :)

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

сглазил я вчера

прастите

п.с. зато смелые (мы) сегодня ноги то подкачали

по каше,ползком,да с прокруткой :)

пока гололеда нет - не боюсь таких погод

ну и надеюсь потает на дорогах

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

на НГ -14С ночью - всё это мокрое прихватит и выйдет лед (в центре химией что присыпят - каша-грязь останется с разводами).

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Видел сегодня нескольких велосипедистов. Их погода не напугала. Пусть водители завидуют.

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Видел сегодня нескольких велосипедистов. Их погода не напугала. Пусть водители завидуют.

ага, пробки ужасные, а на вело едешь.
ВД-Шевченко -  в центре почищено до асфальта, на запад от Байзакова - счищено до льда.

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вечером попешеходил до магазов : на тротуарах адъ и израиль - чистый лед

местами не то что идти,а стоять страшно

а большие проезжие улицы ничего так были днем

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

вечером попешеходил до магазов : на тротуарах адъ и израиль - чистый лед

местами не то что идти,а стоять страшно

а большие проезжие улицы ничего так были днем

Сегодня проехался пол-пути на метро и пол-пути на Алматыбабайке. И заметил, что идти по льду гораздо неудобнее нежели ехать. Это диагноз? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.