Перейти к содержимому

Фотография

Катание зимойкак шиповать резину, как подготовить байк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Утром выехал, смотрю - на снегу следы велошин, кто-то раньше меня проехал по снежку. Удачи вам в дороге, коллеги!

Сообщение отредактировал Timur_j: 10.12.2009, 11:38:27

• 3

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Покатался сегодня на шипах. Так и знал, что как только переобуюсь, все растает. Шум от шипов хороший, некоторые на вд даже оглядываются и уступают дорогу, но таких мало. На асфальте есть небольшое ощущение неустойчивости, кончики шипов реально ощущаются при езде. В общем, ездить по асфальту можно, но это не особо приятно. На льду уверенности поболее стало, но все равно в одном месте велик повело вбок на повороте при наклоне, но удержался. Про накат - как было 30 самокатом по Каблукова, так и осталось. Ресурс шипов 4000 км, посмотрим, сколько за зиму набежит. Хотя, если взять ежедневный пробег на работу в течении зимы, получится чуть больше 1700 км.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

25550596_1650245801730353_29424686460902

• 1

ReLoad1

ReLoad1
  • Читатель
  • 58 сообщений

Ребят, поставил вел на зимовку на балкон ( t чуть выше чем уличная)... как его подготовить то, или может периодически крутить на месте

1бродяга

1бродяга

Человек, сидящий на вершине высокой горы, не упал туда с неба

• В доску свой
  • 2 815 сообщений

Ребят, поставил вел на зимовку на балкон ( t чуть выше чем уличная)... как его подготовить то, или может периодически крутить на месте

следить чтоб были накачаны колёса. Ну помыть перед зимовкой да смазать. Если вода на него не попадает, то и делать больше ни чего не надо. А, да, ещё заносить несколько раз с балкона, смотреть на него и скучать по педалям... :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал 1бродяга: 23.12.2017, 08:35:30

• 1

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Я смотрю, народ не брезгует крылья удлинять. Тоже об этом подумывал.
  • 0

ReLoad1

ReLoad1
  • Читатель
  • 58 сообщений

А, да, ещё заносить несколько раз с балкона, смотреть на него и скучать по педалям... :lol:  :lol:  :lol:

:lol: лайк... буду периодически

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

В смысле удлинять, ставить полноразмерные? Я для себя давно решил, только полные крылья,  спина сухая и чистая в любую погоду. 

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

дарагие ребята - кто знает где купить удобную подставку чтобы вел в коридоре ставить?

есть под заднее колесо регулировочная - но с нее запаришься вставлять-вытаскивать

типа как в веломагазинах под задним колесом стоят стойки парковочные - чтобы быстро снял-поставил

Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 23.12.2017, 16:26:17

• 0

ReLoad1

ReLoad1
  • Читатель
  • 58 сообщений

Я вот такую хочу себе найти

10537_0.jpg
image uploader

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да не - стену портитть нафиг - просто подставку под заднее колесо - а то руль по стене все обои ободрал

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

В смысле удлинять, ставить полноразмерные? Я для себя давно решил, только полные крылья,  спина сухая и чистая в любую погоду. 

Ну, на фото выше, где снеговик и держатель бутылки вверх ногами, там переднее крыло удлинено.

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

на фото выше, где снеговик и держатель бутылки вверх ногами, там переднее крыло удлинено.
Думаю, это доп. защита передних звезд от грязи. 
  • 1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

на фото выше, где снеговик и держатель бутылки вверх ногами, там переднее крыло удлинено.
Думаю, это доп. защита передних звезд от грязи. 

да, брызговик для защиты передних звезд, каретки и ботинок.

Сообщение отредактировал Timur_j: 24.12.2017, 22:20:22

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

да не - стену портитть нафиг - просто подставку под заднее колесо - а то руль по стене все обои ободрал

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

дарагие ребята - кто знает где купить удобную подставку чтобы вел в коридоре ставить?

есть под заднее колесо регулировочная - но с нее запаришься вставлять-вытаскивать

типа как в веломагазинах под задним колесом стоят стойки парковочные - чтобы быстро снял-поставил

https://www.bike-dis...ch?q=bike stand

• 0

SaQartvello

SaQartvello
  • Читатель
  • 606 сообщений

только с немецкого магазина заказывать чтоли?

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

только с немецкого магазина заказывать чтоли?

Ну а чего бы нет, схема отработанная уже.

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

ну кстати хорошая идея - сделать заднюю подставку под 2.25 резину и повыше до четверти высоты колеса - тогда точно ничего не выпадет - только по цене оно то на то и выйдет в принципе
можно еще сварщиков попросить сделать - тяжелая получится, но для дома дерево как то прикольнее - у кого нить есть знакомые столяры?

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Ну блин, сколотить 4 дощечки - дело великой сложности! Это откуда же у людей руки должны расти? :faceoff:

В тастаке в древесном ряду выбрать нужный брусок; обстругать; распилить; вкрутить 8 шурупов. А если еще и лаком покрыть из баллончика - вообще красота получится.

• 1

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

Ну блин, сколотить 4 дощечки - дело великой сложности! Это откуда же у людей руки должны расти? :faceoff:

В тастаке в древесном ряду выбрать нужный брусок; обстругать; распилить; вкрутить 8 шурупов. А если еще и лаком покрыть из баллончика - вообще красота получится.

:D  там реально одну палку бруса по цивильней без заноз купить, ножовкой распилить, зашурупить и покрасить если надо. 1000тг без краски 2000тг с краской, секаса на пол дня с покупками. Зато сам!

80й уровень - если кто из друзей, родственников, знакомых сделать изд дсп в цвет прихожки! :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.