Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Добрый день всем. Вчера обнаружила, что нет в кошельке удостоверения личности! как и когда потеряла не могу и предположить, вроде и в общественных местах не была, но и пару-тройку недель удостоверением вообще не пользовалась, не проверяла, на месте оно или нет. Планирую обратиться в Цон за восстановлением, но вот какой вопрос сейчас очень волнует меня! Вдруг кто-нибудь воспользовался моим удостоверением личности и оформил кредит например? как мне узнать об этом, и не дай бог конечно, но что потом предпринять? как доказать, что это не я? в интернете никакой нормальной информации не нашла ,есть какое-то кредитное бюро, которое информацию предоставляет только при наличии ЭЦП, которое нужно делать в ЦОне....на егов тоже ничего вразумительного.
Добрый день всем. Вчера обнаружила, что нет в кошельке удостоверения личности! как и когда потеряла не могу и предположить, вроде и в общественных местах не была, но и пару-тройку недель удостоверением вообще не пользовалась, не проверяла, на месте оно или нет. Планирую обратиться в Цон за восстановлением, но вот какой вопрос сейчас очень волнует меня! Вдруг кто-нибудь воспользовался моим удостоверением личности и оформил кредит например? как мне узнать об этом, и не дай бог конечно, но что потом предпринять? как доказать, что это не я? в интернете никакой нормальной информации не нашла ,есть какое-то кредитное бюро, которое информацию предоставляет только при наличии ЭЦП, которое нужно делать в ЦОне....на егов тоже ничего вразумительного.
У Первого кредитного бюро есть свой сайт, там перечислены способы получения персонального отчета. В том числе и без ЭЦП, и в цонах тоже можно его получить. Если у Вас есть карта Казкома, то можно получить через Homebank, без ЭЦП. Только вот информация о взятом кредите там отображается через какое-то время, вроде до 45 дней, если не ошибаюсь.
Всем привет.
Дело такое. Думаю купить отдел канцтоваров на крытом рынке. Проходимость хорошая, никто из арендаторов не уходит.
Данный отдел продают, потому что хозяйка уже старая, пора на отдых. Вот теперь и думаю, стоит ли покупать в данный момент такой отдел?
Кто имеет опыт в такой сфере, прошу совета! Всем спасибо!
Всем привет.
Дело такое. Думаю купить отдел канцтоваров на крытом рынке. Проходимость хорошая, никто из арендаторов не уходит.
Данный отдел продают, потому что хозяйка уже старая, пора на отдых. Вот теперь и думаю, стоит ли покупать в данный момент такой отдел?
Кто имеет опыт в такой сфере, прошу совета! Всем спасибо!
сейчас торговля ужасная, аренды всем почти подняли, проходимость это еще не покупаемость)))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 20.02.2016, 00:23:06
Ребята, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, каковы правила легализации денег? Допустим, имеется энная сумма на депозите. Нужно ли ее легализовать и до какого срока? А если до окончания легализации какая-то сумма уже была снята с депозита и потрачена, нужно ли указывать ее? Спасибо.
Ребята, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, каковы правила легализации денег? Допустим, имеется энная сумма на депозите. Нужно ли ее легализовать и до какого срока? А если до окончания легализации какая-то сумма уже была снята с депозита и потрачена, нужно ли указывать ее? Спасибо.
деньги в банке уже легальны. Не надо ничего легализовывать.
Это для воров сделано, чтобы наворованное в банк несли
Д! Есть ли лимит снятия денег со счета за один раз? Интересует халык банк, есть деньги на счету, около ляма, могу ли сразу их обналичить?Лимит(дневной) в интернет банке снимается, банкоматы у халыка как правило на 30 листов заточены. Если будут крупняком заряжены - подхода за три снять можно
За 4 подхода можно снять, за раз 250000 выдаёт.Лимит(дневной) в интернет банке снимается, банкоматы у халыка как правило на 30 листов заточены. Если будут крупняком заряжены - подхода за три снять можноД! Есть ли лимит снятия денег со счета за один раз? Интересует халык банк, есть деньги на счету, около ляма, могу ли сразу их обналичить?
деньги в банке уже легальны. Не надо ничего легализовывать.
Это для воров сделано, чтобы наворованное в банк несли
Вот спасибки, дядя Нортон!
Один чел должен немного денег и находится на Шри Ланке. С его слов, им как местным жителям не разрешают делать денежные переводы за границу, в т.ч.в РК - не знаю правда это или нет. Подскажите, как он может перевести деньги на мой лицевой или карт счет, не нарушая при этом законов своей страны? Может есть какие либо системы денежных переводов, которые не отслеживаются все же их системой? Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.