Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Таким в котором Вы хоть что-то понимаете (если я к примеру не разбираюсь в ремонте авто - явно не смогу контролировать работу СТО). Это не прикол, это правда жизни.. Определите что Вы знаете, умеете и любите делать - и уже от этого "пляшите"Всем здравствуйте! Поздравляю с Новым Годом!
Помогите пожалуйста советом.
Хочу открыть собственный бизнес. Каким бизнесом лучше всего заняться? Нужны дельные советы без приколов.
Сама не могу сообразить, конкуренции много везде.
Есть ли у нас в КЗ такие банки, которые при снятии нала с банкомата их банка не снимают комиссию?
Узнал в нескольких все снимают комиссию если снимаю нал.
Спасибо!
Не подскажете сайты для поднятия фин.грамотности в домашних условиях?
Если акции есть в списках Казахстанской фондовой биржи - на ее сайте - http://www.kase.kz/ru/emittersГде можно посмотреть текущую цену на акции. Сколько не старалась не смогла найти. Или это закрытая информация
Балансовая стоимость
В той ссылке, которую я давал, список всех акций, торгующихся на КФБ. В первом столбце - торговый код, во втором - название компании. Находите интересующую вас компанию и кликаете по ее торговому коду, там находите рыночную цену.Спасибо...мне видно еще долго учиться этим премудростям. А где с рыночной стоимостью ознакомиться? На сайке КФБ такого не нашла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.