Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
А что происходит с egov и salyk? Я ни справку не могу взять, ни в налоговый кабинет зайти. Кто в курсе?
Ну по Салык - жаренный петух (15.02) близко. Насчёт егов -хз, щас без проблем вошёл
так я месяц уже пытаюсь, дальше пароля просто не идет. Вот что делать хз.
А что происходит с egov и salyk? Я ни справку не могу взять, ни в налоговый кабинет зайти. Кто в курсе?
Ну по Салык - жаренный петух (15.02) близко. Насчёт егов -хз, щас без проблем вошёл
так я месяц уже пытаюсь, дальше пароля просто не идет. Вот что делать хз.
в NCALayer проверьте, что модуль КНП не навернулся
"стоит изучить, что такое акции, что такое депозиты и как они связаны"
Синдром учителя что ли? Обязательно надо это говорить? Форум вообще то для этого и создан чтобы спрашивать и общаться.
Дядя Нортон, хотел сказать, что не паникуйте, держите на депозите на сберегательном счете 20 млн. тенге - в одном банке, если есть больше другие 20 - в другом банке. В долларах - считайте, чтоб сумма была не более 5 млн. Так же, если у вас много долларов, то так же разложите по разным банкам на депозиты. И всё спите спокойно - если банк рухнет, в течение месяца, может двух вам все вернут (фонда гарантирования вкладов).
А у ДН действительно есть чему поучиться. Я во всяком случае кое-чему научилась у него.
"стоит изучить, что такое акции, что такое депозиты и как они связаны"
Синдром учителя что ли? Обязательно надо это говорить? Форум вообще то для этого и создан чтобы спрашивать и общаться.
один поисковой запрос, первые пару ссылок в выдаче на первой же странице. Минуты 2 на все про все.
Вы потратили гораздо больше времени как на вопрос, так и на выражение возмущения тут.
То есть Вы, мало того, что собственное время не цените, так и время других ни во что не ставите
один поисковой запрос, первые пару ссылок в выдаче на первой же странице. Минуты 2 на все про все. Вы потратили гораздо больше времени как на вопрос, так и на выражение возмущения тут. То есть Вы, мало того, что собственное время не цените, так и время других ни во что не ставитеНу ты то время ценишь не больше, тратя его на заумные советы , в которых никто не нуждается.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 30.03.2022, 15:38:59
Вы когда отправляете, Вам же Сбер КЗ сразу свой курс показывает (если карта тенговая). Конвертация прямая KZT-RUB, по курсу который устанавливает Сбер КЗЗнающие поясните плиз. Есть Сбер КЗ и Сбер РФ. Переводим деньги с первой на вторую, отправляем в тенге. Конвертация происходит тенге-рубль сразу или тенге-доллар-рубль? Интересует как сам механизм работает, а не выгода конечных потребителей услуги.
Сообщение отредактировал Yuran: 30.03.2022, 22:01:07
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.