Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Vikylina

Vikylina
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Добрый вечер!А на совсем малипусек пижамки имеются? :fie: Нам 8 месяцев!Размер 68-70 см!Можно ответ в ЛС!
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Добрый вечер,подскажите Вы случайно не в 65 доме продаете,там где магазин корейских товаров?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Добрый вечер,подскажите Вы случайно не в 65 доме продаете,там где магазин корейских товаров?

Да, в 65 доме.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

на мумидае все цены в евро, а не в дол, то на то и выходит...лучше на аукционах искать, там можно напороться на грошевые цены...

да, это я потом разобралась, но, там выбор не очень, пижамки в основном все тонкие, единственный плюс: у них пересыл по ЕМС сразу в KZ, и если много заказывать получается дешевле за доставку. а у меня пересыл по корее, и потом в KZ, получается дороже. сейчас пока нет дешевых пижам ни на аукционах, нигде, может плохо искала.

скажите а как вы определяете где тонкие пижамки ,а где плотные? по виду они одинаковые абсолютно вроде.
И покажите хоть как они светятся то)

На многих корейских сайтах в основном пишут: тоненькие или теплые. Пижамки заряжаются от света, и около пары часов светятся.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Наконец-то пришла посылка. Можете забирать.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Добрый вечер!А на совсем малипусек пижамки имеются? :) Нам 8 месяцев!Размер 68-70 см!Можно ответ в ЛС!

ответила
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Кажется всем написала,позвонила. Если кого забыла - звоните 8-777-2309943
  • 0

PARENT

PARENT
  • Гость
  • 37 сообщений
Ильчимэ,
Пижамки супер!!! Детки довольные, выключали свет и бегали друг за дружкой. Единственное, моя красавица оказывается хотела не с капельками дождя, а с сердечками. Если есть такие расцветки, я еще закажу.
Огромное спасибо и удачи Вам!
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Ильчимэ,
Пижамки супер!!! Детки довольные, выключали свет и бегали друг за дружкой. Единственное, моя красавица оказывается хотела не с капельками дождя, а с сердечками. Если есть такие расцветки, я еще закажу.
Огромное спасибо и удачи Вам!

Очень рада, что детки довольны, носите с удовольствием!!! Есть со звездами, а с сердечками еще не видела.
Поищу для Вас с сердечками.
  • 0

K.Solo

K.Solo
  • Свой человек
  • 726 сообщений
а можно нам пижамку на рост 140 - мальчик, только обязательно светящуюся
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

а можно нам пижамку на рост 140 - мальчик, только обязательно светящуюся

Конечно, заказ буду отправлять на след.неделе. Как придет, напишу Вам обязательно.
  • 0

zpooh

zpooh
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
я обязательно заеду за пижамой!
прост никак времени нет!)))
завтра после 5 Вам позвоню!
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

я обязательно заеду за пижамой!
прост никак времени нет!)))
завтра после 5 Вам позвоню!

ОК, будем ждать!
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Цвета шапочек.Изображение

Сообщение отредактировал Ильчимэ: 18.11.2009, 09:47:45

• 0

Ru_s

Ru_s
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Эля доброе утро!!!
Спасибо за пижаму, дочка не хочет другие одевать :) "звёдочКа, звёдочКа,звёдочКа...", приходится с утра стирать и вечером высушивать :-)
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Эля доброе утро!!!
Спасибо за пижаму, дочка не хочет другие одевать :D "звёдочКа, звёдочКа,звёдочКа...", приходится с утра стирать и вечером высушивать :-)

Здравствуйте! Очень рада, что Вашей доченьке понравилось. Придется Вам еще заказать.... :) Чтобы была сменка.
  • 0

Sulushash

Sulushash
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Спасибо, нам тоже очень нравится пижамка! Но шапочка еще больше!
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Спасибо, нам тоже очень нравится пижамка! Но шапочка еще больше!

Всегда пожалуйста!!! Вам тоже спасибо за покупку.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

мне синенькую среднего цвета(второй в палитре синих) с золотистыми буковками КИРИЛЛ

и розовенькую среднего цвета с разноцветными (вторая в палитре розовых) буковками ЭЛИНА

Lili@, Ваши шапки ждут вас.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Остались не забранные пижамки, кому интересно пишите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.