Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
на мумидае все цены в евро, а не в дол, то на то и выходит...лучше на аукционах искать, там можно напороться на грошевые цены...
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

осталась одна на рост 100, светящ.Изображение

viktoriya74@bk.ru такая подойдет? осталась последняя от предыдущего заказа, на 3 годика.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

на мумидае все цены в евро, а не в дол, то на то и выходит...лучше на аукционах искать, там можно напороться на грошевые цены...

да, это я потом разобралась, но, там выбор не очень, пижамки в основном все тонкие, единственный плюс: у них пересыл по ЕМС сразу в KZ, и если много заказывать получается дешевле за доставку. а у меня пересыл по корее, и потом в KZ, получается дороже. сейчас пока нет дешевых пижам ни на аукционах, нигде, может плохо искала.
  • 0

viktoriya74@bk.ru

viktoriya74@bk.ru
  • Гость
  • 6 сообщений
да пойдет. где могу забрать?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

да пойдет. где могу забрать?

позвоните мне, я объясню, куда подъехать.8-777-2309943
  • 0

Лисенок$$$$$$$$

Лисенок$$$$$$$$
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
мне бы тоже светящуюся на мальсика ростом 120-125, 5 лет! а кроме пижам у вас ничего нет?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

мне бы тоже светящуюся на мальсика ростом 120-125, 5 лет! а кроме пижам у вас ничего нет?

Пока нет, но я собираюсь занятся детскими вещами. Как только, что-нибудь появится я выложу в теме. Заказ принят. на рост 130 пойдет?
  • 0

Лисенок$$$$$$$$

Лисенок$$$$$$$$
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
нет, 130 уже большая, лучше даже 115-120 см....тогда будем ждать))))) :)
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
Ильчимэ наша пижамка еще не пришла?
напишите в ЛС
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Ильчимэ наша пижамка еще не пришла?
напишите в ЛС

ответила в лс
  • 0

Franzuaza

Franzuaza
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
Пижамка не пришла еще?
  • 0

луция

луция
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
нужна шапочка на 4 годика с именем и пижама светящаяся? сколько будет стоит? можно в лС?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Пижамка не пришла еще?

Нет пока. Извиняюсь за задержку, но придет 10 ноября, из-за перевода денег получилась небольшая задержка.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

нужна шапочка на 4 годика с именем и пижама светящаяся? сколько будет стоит? можно в лС?

ответила в лс
  • 0

Latolja

Latolja
  • Гость
  • 8 сообщений
Здравствуйте,
очень хотим светящиеся пижамки. На 3 года, на 7 лет и можно на 10. Готовы ждать.Спасибо!
mail:latolja@gmail.com
  • 0

Franzuaza

Franzuaza
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Нет пока. Извиняюсь за задержку, но придет 10 ноября, из-за перевода денег получилась небольшая задержка.

как придет дайте знать
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

как придет дайте знать

ОК, обязательно напишу.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Здравствуйте,
очень хотим светящиеся пижамки. На 3 года, на 7 лет и можно на 10. Готовы ждать.Спасибо!
mail:latolja@gmail.com

ответила
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Прошу прощения у всех за задержку. Транспортная компания подвела, должны были сегодня привезти посылку, но не привезли. Обещали в пятницу доставить. Еще раз сорри.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

да, это я потом разобралась, но, там выбор не очень, пижамки в основном все тонкие, единственный плюс: у них пересыл по ЕМС сразу в KZ, и если много заказывать получается дешевле за доставку. а у меня пересыл по корее, и потом в KZ, получается дороже. сейчас пока нет дешевых пижам ни на аукционах, нигде, может плохо искала.

скажите а как вы определяете где тонкие пижамки ,а где плотные? по виду они одинаковые абсолютно вроде.
И покажите хоть как они светятся то)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.