Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики
Автор Ильчимэ, 07.10.2009, 14:54
Отправлено 29.10.2009, 20:23:29
да, это я потом разобралась, но, там выбор не очень, пижамки в основном все тонкие, единственный плюс: у них пересыл по ЕМС сразу в KZ, и если много заказывать получается дешевле за доставку. а у меня пересыл по корее, и потом в KZ, получается дороже. сейчас пока нет дешевых пижам ни на аукционах, нигде, может плохо искала.на мумидае все цены в евро, а не в дол, то на то и выходит...лучше на аукционах искать, там можно напороться на грошевые цены...
Отправлено 10.11.2009, 19:53:30
да, это я потом разобралась, но, там выбор не очень, пижамки в основном все тонкие, единственный плюс: у них пересыл по ЕМС сразу в KZ, и если много заказывать получается дешевле за доставку. а у меня пересыл по корее, и потом в KZ, получается дороже. сейчас пока нет дешевых пижам ни на аукционах, нигде, может плохо искала.
на мумидае все цены в евро, а не в дол, то на то и выходит...лучше на аукционах искать, там можно напороться на грошевые цены...
скажите а как вы определяете где тонкие пижамки ,а где плотные? по виду они одинаковые абсолютно вроде.
И покажите хоть как они светятся то)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0