Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
синяя средняя (вторая в палитре синеньких) с разноцветными буковками АЛАН

коричневую светлая (четвертая в нижнем ряду) с золотистыми буковками АМИР
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

шапока по какой цене будет и именем сына?

по 2000
  • 0

Shnurik

Shnurik
  • Частый гость
  • 66 сообщений
спасибо сейчас имена узнаю еще парочку закажу :-)
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Гуня, вот такая осталась на рост 110, самая классная. Она светится вся полностью,звездами. Моя доча спит только в ней, хоть и есть сменная пижамка, тоже светящаяся.Изображение

если не заберут, можно мне в резерв? нам 4 с половиной, берем ростовку 110
в какую цену?

Она в резерве, заберут обязательно. Если хотите можем заказать точно такую.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

шапока по какой цене будет и именем сына?

по 2000

Спасибо за оперативный ответ.
  • 0

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений
Ильчимэ, а откуда у вас такая цена на пижамки - 2500? :D
купила доче и племяшу светящуюся по 1800-1900 тенге, у девушки, которая возит вещи с кореи и также продает здесь на цт.
а вот фото пижамки с корейского сайта: http://116.37.164.47...de=350100002224
а вот и сам отзыв о пижаме: http://vse.kz/index....;#entry10237119

зы: не в обиду автору темы, но просто жуть как не нравиться когда на цт втри дорого что то продают :-)
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Привезите и мне обязательно светящуюся пижамку для годовалого мальчишки. Расцветка желательно традиционная мальчишечья. Куплю и шапочку с именем.

На шапочку нужна предоплата, и нужен рост вашего малыша. позвоните мне 8-777-2309943
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Ильчимэ, а откуда у вас такая цена на пижамки - 2500? :D
купила доче и племяшу светящуюся по 1800-1900 тенге, у девушки, которая возит вещи с кореи и также продает здесь на цт.
а вот фото пижамки с корейского сайта: http://116.37.164.47...de=350100002224
а вот и сам отзыв о пижаме: http://vse.kz/index....;#entry10237119

зы: не в обиду автору темы, но просто жуть как не нравиться когда на цт втри дорого что то продают :-)

Я на Вас не обижаюсь, любой имеет право высказать свое мнение. Просто Вы наверное подумали: вот Ильчимэ накрутила по 600 тенге на пижамку и разбогатела. Я понимаю Ваш праведный гнев, но не подумайте, что я собираюсь обдирать ЦТ-шников. У меня корейский продуктовый магазин, а пижамы это дополнительный заработок. Мне они приходят почти по той цене о которой Вы пишите не считая доставки, и я понятия не имела о существовании этого сайта. И даже сейчас по поисковику я его не могу найти. В любом случае, я подумываю занятся детскими вещами, и если на том сайте у меня получится купить,то я конечно скину цену, тем более насколько я поняла, там была цена 6 долларов.Если это так, я тоже согласна продавать за 1800-1900 тенге.
  • 0

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Я на Вас не обижаюсь, любой имеет право высказать свое мнение. Просто Вы наверное подумали: вот Ильчимэ накрутила по 600 тенге на пижамку и разбогатела. Я понимаю Ваш праведный гнев, но не подумайте, что я собираюсь обдирать ЦТ-шников. У меня корейский продуктовый магазин, а пижамы это дополнительный заработок. Мне они приходят почти по той цене о которой Вы пишите не считая доставки, и я понятия не имела о существовании этого сайта. И даже сейчас по поисковику я его не могу найти. В любом случае, я подумываю занятся детскими вещами, и если на том сайте у меня получится купить,то я конечно скину цену, тем более насколько я поняла, там была цена 6 долларов.Если это так, я тоже согласна продавать за 1800-1900 тенге.

были бы рады стать покупателями корейских вещичек по разумной цене, нравится корейский магазин на джандосова чапаева и отделы в адеме и каркаре, но цены там несусветные :-)
зы:удачи в налаживании контактов с партнерами в корее :D
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

были бы рады стать покупателями корейских вещичек по разумной цене, нравится корейский магазин на джандосова чапаева и отделы в адеме и каркаре, но цены там несусветные :-)
зы:удачи в налаживании контактов с партнерами в корее :D

насколько я слышала от самих южаков на каркаре вещи так себе, а цены,как в хорошем бутике, не видела, утверждать не берусь. если что обращайтесь. спасибо.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
ОК, все заказы приняты.
  • 0

zpooh

zpooh
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
здрасьте! хочу светящуюся на девочку 4-5 лет)
  • 0

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

насколько я слышала от самих южаков на каркаре вещи так себе, а цены,как в хорошем бутике, не видела, утверждать не берусь. если что обращайтесь. спасибо.

да цены :D , платья порядка10 000, пальтишка 15-20 000 и все в таких порядках, но вещи у них хорошие! брали пару раз, но дорого блин :D
если серьезно займетесь дет корескими вещиками по хорошей цене, думаю, и даже уверена спрос будет!
к примеру заказала доче корейскую курточку фирмы OHOO, с доставкой со всеми процентами она мне выходит 8900, но ждать 3 недели :) , готова взять ее за 10 000, но чтоб не ждать :-)

так что думайте, идея клевая!!!
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

да цены :) , платья порядка10 000, пальтишка 15-20 000 и все в таких порядках, но вещи у них хорошие! брали пару раз, но дорого блин :bored:
если серьезно займетесь дет корескими вещиками по хорошей цене, думаю, и даже уверена спрос будет!
к примеру заказала доче корейскую курточку фирмы OHOO, с доставкой со всеми процентами она мне выходит 8900, но ждать 3 недели ;) , готова взять ее за 10 000, но чтоб не ждать :laugh:

так что думайте, идея клевая!!!

спасибо, я думаю над этим.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

здрасьте! хочу светящуюся на девочку 4-5 лет)

ОК, напишите точный рост малышки.
  • 0

viktoriya74@bk.ru

viktoriya74@bk.ru
  • Гость
  • 6 сообщений
Здравствуйте! Интересуют светящиеся пижамки для девочки 3 лет. Рост примерно 90 см. а теплые есть?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Здравствуйте! Интересуют светящиеся пижамки для девочки 3 лет. Рост примерно 90 см. а теплые есть?

Здравствуйте, они теплые. Обычно на 3 года рост 100 идет. Но пижамки без начеса. Мне в Корее сказали, что появились еще теплее, я так поняла может с начесом. С этим заказом один заказала, потом посмотрим.
  • 0

viktoriya74@bk.ru

viktoriya74@bk.ru
  • Гость
  • 6 сообщений
И когда можно будет все приобрести? я бы взяла пару пижамок для дочки.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

И когда можно будет все приобрести? я бы взяла пару пижамок для дочки.

В этот раз очень большой заказ получился, так бывает, что кто-то не забирает. Если не заберут, я Вам напишу.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Гуня, вот такая осталась на рост 110, самая классная. Она светится вся полностью,звездами. Моя доча спит только в ней, хоть и есть сменная пижамка, тоже светящаяся.Изображение

Продана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.