Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики
Отправлено 27.10.2009, 17:42:43
Она в резерве, заберут обязательно. Если хотите можем заказать точно такую.
Гуня, вот такая осталась на рост 110, самая классная. Она светится вся полностью,звездами. Моя доча спит только в ней, хоть и есть сменная пижамка, тоже светящаяся.
если не заберут, можно мне в резерв? нам 4 с половиной, берем ростовку 110
в какую цену?
Отправлено 27.10.2009, 17:47:49
купила доче и племяшу светящуюся по 1800-1900 тенге, у девушки, которая возит вещи с кореи и также продает здесь на цт.
а вот фото пижамки с корейского сайта: http://116.37.164.47...de=350100002224
а вот и сам отзыв о пижаме: http://vse.kz/index....;#entry10237119
зы: не в обиду автору темы, но просто жуть как не нравиться когда на цт втри дорого что то продают
Отправлено 27.10.2009, 18:32:51
Я на Вас не обижаюсь, любой имеет право высказать свое мнение. Просто Вы наверное подумали: вот Ильчимэ накрутила по 600 тенге на пижамку и разбогатела. Я понимаю Ваш праведный гнев, но не подумайте, что я собираюсь обдирать ЦТ-шников. У меня корейский продуктовый магазин, а пижамы это дополнительный заработок. Мне они приходят почти по той цене о которой Вы пишите не считая доставки, и я понятия не имела о существовании этого сайта. И даже сейчас по поисковику я его не могу найти. В любом случае, я подумываю занятся детскими вещами, и если на том сайте у меня получится купить,то я конечно скину цену, тем более насколько я поняла, там была цена 6 долларов.Если это так, я тоже согласна продавать за 1800-1900 тенге.Ильчимэ, а откуда у вас такая цена на пижамки - 2500?
купила доче и племяшу светящуюся по 1800-1900 тенге, у девушки, которая возит вещи с кореи и также продает здесь на цт.
а вот фото пижамки с корейского сайта: http://116.37.164.47...de=350100002224
а вот и сам отзыв о пижаме: http://vse.kz/index....;#entry10237119
зы: не в обиду автору темы, но просто жуть как не нравиться когда на цт втри дорого что то продают
Отправлено 27.10.2009, 19:44:15
Я на Вас не обижаюсь, любой имеет право высказать свое мнение. Просто Вы наверное подумали: вот Ильчимэ накрутила по 600 тенге на пижамку и разбогатела. Я понимаю Ваш праведный гнев, но не подумайте, что я собираюсь обдирать ЦТ-шников. У меня корейский продуктовый магазин, а пижамы это дополнительный заработок. Мне они приходят почти по той цене о которой Вы пишите не считая доставки, и я понятия не имела о существовании этого сайта. И даже сейчас по поисковику я его не могу найти. В любом случае, я подумываю занятся детскими вещами, и если на том сайте у меня получится купить,то я конечно скину цену, тем более насколько я поняла, там была цена 6 долларов.Если это так, я тоже согласна продавать за 1800-1900 тенге.
были бы рады стать покупателями корейских вещичек по разумной цене, нравится корейский магазин на джандосова чапаева и отделы в адеме и каркаре, но цены там несусветные
зы:удачи в налаживании контактов с партнерами в корее
Отправлено 27.10.2009, 20:25:00
насколько я слышала от самих южаков на каркаре вещи так себе, а цены,как в хорошем бутике, не видела, утверждать не берусь. если что обращайтесь. спасибо.
Я на Вас не обижаюсь, любой имеет право высказать свое мнение. Просто Вы наверное подумали: вот Ильчимэ накрутила по 600 тенге на пижамку и разбогатела. Я понимаю Ваш праведный гнев, но не подумайте, что я собираюсь обдирать ЦТ-шников. У меня корейский продуктовый магазин, а пижамы это дополнительный заработок. Мне они приходят почти по той цене о которой Вы пишите не считая доставки, и я понятия не имела о существовании этого сайта. И даже сейчас по поисковику я его не могу найти. В любом случае, я подумываю занятся детскими вещами, и если на том сайте у меня получится купить,то я конечно скину цену, тем более насколько я поняла, там была цена 6 долларов.Если это так, я тоже согласна продавать за 1800-1900 тенге.
были бы рады стать покупателями корейских вещичек по разумной цене, нравится корейский магазин на джандосова чапаева и отделы в адеме и каркаре, но цены там несусветные
зы:удачи в налаживании контактов с партнерами в корее
Отправлено 28.10.2009, 11:43:59
насколько я слышала от самих южаков на каркаре вещи так себе, а цены,как в хорошем бутике, не видела, утверждать не берусь. если что обращайтесь. спасибо.
да цены , платья порядка10 000, пальтишка 15-20 000 и все в таких порядках, но вещи у них хорошие! брали пару раз, но дорого блин
если серьезно займетесь дет корескими вещиками по хорошей цене, думаю, и даже уверена спрос будет!
к примеру заказала доче корейскую курточку фирмы OHOO, с доставкой со всеми процентами она мне выходит 8900, но ждать 3 недели , готова взять ее за 10 000, но чтоб не ждать
так что думайте, идея клевая!!!
Отправлено 28.10.2009, 20:12:53
спасибо, я думаю над этим.
да цены , платья порядка10 000, пальтишка 15-20 000 и все в таких порядках, но вещи у них хорошие! брали пару раз, но дорого блин
если серьезно займетесь дет корескими вещиками по хорошей цене, думаю, и даже уверена спрос будет!
к примеру заказала доче корейскую курточку фирмы OHOO, с доставкой со всеми процентами она мне выходит 8900, но ждать 3 недели , готова взять ее за 10 000, но чтоб не ждать
так что думайте, идея клевая!!!
Отправлено 28.10.2009, 22:31:22
Здравствуйте, они теплые. Обычно на 3 года рост 100 идет. Но пижамки без начеса. Мне в Корее сказали, что появились еще теплее, я так поняла может с начесом. С этим заказом один заказала, потом посмотрим.Здравствуйте! Интересуют светящиеся пижамки для девочки 3 лет. Рост примерно 90 см. а теплые есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0