Добавлю еще:
Посмотри на 3 и 4 пункт. Сиганал идет на ABS, потом на приборку, потом только в комп. Если приборка не показывает скорость - то и на комп врядли что попадет.
Сообщение отредактировал Батурбай: 25.08.2011, 22:23:22
Сообщение отредактировал Батурбай: 25.08.2011, 22:23:22
есть такая же фигня толи от Бардаль толи от Мотюль.Цефироводы и цефироВОДКИ...
Хочу залить, при замене масла победитель трения ER.
Чесное слово... лень читать форум... отговорите или посоветуете?
Просто был случай на субарике грандвагоне с автозаводом. Перестала заводится с первого пинка. Чел добавил ER и стала заводится с первого.
ЩёткиА может проблема со стартером?Бендиксом?Зубчиками?Просто вроде аккум норм работает,т.е. когда сделаешь зажигание вся электроника работает без проблема,но не заводится....просто щелчок...
Сообщение отредактировал Severe_angel: 05.09.2011, 17:02:56
чет ты загнул с оригиналом за 1400?! я в прошлом году их находил по магазинам само дешего 4000... а так везде 4500...Щётки
А может проблема со стартером?Бендиксом?Зубчиками?Просто вроде аккум норм работает,т.е. когда сделаешь зажигание вся электроника работает без проблема,но не заводится....просто щелчок...
Тоже менял зимой) Так же щёчкало. 1400 оригинал на Габдулина брал
Сообщение отредактировал SecorD: 06.09.2011, 09:31:55
а ты уверен что в твоем масле нет таких же химических добавок как в этой фигне?! ты уверен что при смешивании твоего масла и этой жижи не будет никаких химических реакций которые в итоги убьют все полезные свойства масла раньше в ремени... ?!Цефироводы и цефироВОДКИ...
Хочу залить, при замене масла победитель трения ER.
Чесное слово... лень читать форум... отговорите или посоветуете?
Просто был случай на субарике грандвагоне с автозаводом. Перестала заводится с первого пинка. Чел добавил ER и стала заводится с первого.
чет ты загнул с оригиналом за 1400?! я в прошлом году их находил по магазинам само дешего 4000... а так везде 4500...
Щётки
но не заводится....просто щелчок...
Тоже менял зимой) Так же щёчкало. 1400 оригинал на Габдулина брал
а за 1400-2000 это дубликат...
походу они лохонулись... и перепутали цены... ценник 2500 за оригинал был 2-2,5 года назад...)Ну не знаю, в оригинальной упаковке на Габдулина. при том ещё женщина дубликат предложила, в районе 1000тг, отказался.
Разница типа не велика.
жжешь... ))) этож расходник! и есть две причины по которым его не стоит мыть!Ну как, копейки. 1350тг тоже деньги. Но если можно и быстрее почистить и качество не снизиться, то зачем брать новый? так можно и чаще чистить.
Сообщение отредактировал SecorD: 12.09.2011, 10:27:32
Сообщение отредактировал Newlik: 12.09.2011, 10:42:40
мануал такой в студию! не верю...! на картинках там показана только продувка... но не как не мойка...Кста, про фильтры, открыл мануал и прочитал, что бумажные фильтры нужно мыть, а вискозные от замены до замены не моются.
Нее... масляный меняю с маслом. А топливный даааавно не менял.
Его как часто менять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.