Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к администрации ресурса.Прошу принять меры.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Сергееч, вы вообще о чем?
О себе и своих плюсах?
вот ваши болты из логов

Miss Lucky and Crazy,Вам ли не знать 2.2.3....
а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

И...2.5. Запрещается обсуждение действий администрации в форумах Конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

Промолчу как я лучше. :spy:

увы, с этим техническим аспектом - скрытые сообщения - пока никаких мыслей нет...

А что это такое "скрытые сообщения"?

Предлагаю оплюсовывать в том же сообщении участника,которое по мнению модера содержит нарушение.
Дополнительным стимулом к справедливости данного действия,а соответсвенно и обдуманости принятого решения,будет то,что все остальные участники будут сразу же информированы о чем идет речь.
При существующем положении, не всем понятно, за что наказан тот или иной участник,и справедливо ли решение о наказании.ИМХО
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Модераторы ИМЕЮТ ПРАВО вести себя так, как им заблагорассудится до тех пор, пока их посты не заключены в тэг MOD.

с этим я согласна, но вот мне так смешно и жалко когда они спорят до у$рачки как обычный пользователь, но когда им нечего уже сказать, они тынц уже под тэг МОД оформляют пост-предупреждение :)

ИМХО тэг МОД для остроумной рыбы-писаря, это как панцырь черепахи, сказал пару слов, и айда в панцирь забежал и оттуда уже "пердит" МОДом, что воняет хуже скунса :spy:

НЕЧЕСТНО однако :D
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

..ни одной уверенной формулировки от двух "возмущённых" пользователей :rotate:
"Почему-то" и "Полагаю" - это ваши половые трудности, с действительностью общего не имеющие ничего :)

Сорри не знаю вы он или она, но судя по всему вы все знаете лучше всех и я не имел права использовать такие слова? Жду от вас подтверждение ваших слов - приведите факты имеющее общее с вашей действительностью.

Ответьте пож на вопрос - как вы думаете вас саму уважают? Вы сами заслуживаете уважения?

Вы не поверите! Да! :D

:laugh: Охотно поверил бы, если бы к вам обращался. А так Ваш скромный пЕар останется невостребованным. тренируйтесь еще!

ЗЫ Сразу скажу на будущее, ваши половые трудности меня к вашему сожалению не интересуют :-)

Ну что ж.. :-) Нажимая на ссылку профиля Вы можете убедиься в половой принадлежности собеседника, если указано.
Нет моей действительности, нет Вашей. Есть действительность форума ЦТ, есть его чёткие правила, продуманные и дополненные за время.
Рассудили, что я всё знаю лучше всех - Ваше право так считать, как и право разочароваться - до прибора, чесслово.
Факты, касающиеся обсуждения правильности формулировок аппеляций, здесь, в этом подфоруме найдёте сами. Попробуйте поискать по ключевым словам - Мисс Лаки и т.д. Найдёте, поверьте.
А формулировки, которые я процитировал (не только Ваши, кстати), действительно выглядят неуверенно. Можно играть словами на эту тему, а можно разговаривать действительно конструктивно. :(
Да, обращались не ко мне. Но это было просто, так сказать взгляд со стороны, без "пЕара". А если и пиар, то что ж в нём скромного? Он есть как есть. Всё.
Половых трудностей не имею, не сожалею - до прибора Ваши интересы в этом и остальных планах.
Да, и Харли всё расписал - есть порядок обжалований, следуйте ему без лишней демагогии. Ну как-то так :smoke:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

НЕЧЕСТНО однако :rotate:

1. Dura Lex - Sad Lex.
2. Noblesse oblige.
3. Неча на заеркало пенять, коли рожа крива!

:-)
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

НЕЧЕСТНО однако :-)

1. Dura Lex - Sad Lex.
2. Noblesse oblige.

:smoke:

на счет первого, я думаю вы это тому модеру, на которого я тут "стучу" :(

на счет второго, как раз таки у этого модера этого нет, к большому сожалению, но он об этом и не подозревает :rotate:

а на счет третьего, все взаимно :laugh:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

НЕЧЕСТНО однако :-)

1. Dura Lex - Sad Lex.
2. Noblesse oblige.

:smoke:

на счет первого, я думаю вы это тому модеру, на которого я тут "стучу" :(

на счет второго, как раз таки у этого модера этого нет, к большому сожалению, но он об этом и не подозревает :rotate:

а на счет третьего, все взаимно :laugh:

Я говорил как бе В ЦЕЛОМ, безотносительно к отдельно взятому модератору. :-)
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

модеру, на которого я тут "стучу"

Пожалуйста, ещё один пример.. хм..
Бегать по форуму, стучать на модератора, спрятавшись за ником и "почти скрывая явно" ник обстукиваемого. Это и есть:

как панцырь черепахи, сказал пару слов, и айда в панцирь забежал и оттуда уже "пердит"

в действии. Мда.
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

модеру, на которого я тут "стучу"

Пожалуйста, ещё один пример.. хм..
Бегать по форуму, стучать на модератора, спрятавшись за ником и "почти скрывая явно" ник обстукиваемого. Это и есть:

как панцырь черепахи, сказал пару слов, и айда в панцирь забежал и оттуда уже "пердит"

в действии. Мда.

спешл для невнимательных:

ИМХО тэг МОД для остроумной рыбы-писаря, это как панцырь черепахи, сказал пару слов, и айда в панцирь забежал и оттуда уже "пердит" МОДом, что воняет хуже скунса :rotate:

удачи всем, пошла домой, к деткам предкам как грится :-)
  • 0

JohnTheRipper

JohnTheRipper
  • Гость
  • 34 сообщений

1. Dura Lex - Sad Lex.
2. Noblesse oblige.

:rotate:

Наблюдаю у пользователя }{APJIu явный флюродрос администрации. Видимо за это ему всякую чушь разрешается писать. Интересно, как это чувствовать себя холуем?
  • 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений
Отношение модераторов к модерируемым лучше всего, имхо, отражает замечательная фраза, часть которой позволю себе процитировать: "...лучше все оставить, как есть." (с)
Эту цитату также можно расценивать как мой пост по сабжу.

Сообщение отредактировал OWNER: 12.11.2009, 20:11:57

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

1. Dura Lex - Sad Lex.
2. Noblesse oblige.

:(

Наблюдаю у пользователя }{APJIu явный флюродрос администрации. Видимо за это ему всякую чушь разрешается писать. Интересно, как это чувствовать себя холуем?

Замечаю, что некоторые пользователи, не подавшие даже заявки на вступление в официальный фан-клуб }{APJIu и Wildcat, позволяют себе публично высказывать свое восхищение и преклонение, хотя это дозволенто исключительно сертифицированным фанам. :rotate:
Интересно, как это: грубо нарушать правила, постоянно быть забаненым и ежедневно придумывать новые ники? :-)
З.Ы. Бесплатное пожелание вопиющим и ущемленным: штудируйте Правила и будет вам щастье!
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
Задал вопрос сначала на 5-ой странице, потом повторил на 9-ой, и вот на 16-ой... Ответа так и не поступило. Либо хозяева сюда не заглядывают, либо мое сообщение в игноре. Тогда не пойму-нафига нужна эта тема? Ну как вариант, может кто-нить подскажет куда обратиться.
Опять же прошу администрацию ресурса, обратить внимание на модера-во Boris4runner. Кстати, хотелось бы видеть мнение по этому поводу, модераторов, которые заслужили моего уважения, это МЛК, Гош и добрый Саморитянин! Хотелось бы Помидорку по просить, но она видимо уже давно не теме...
Жду отзывов, господа!

Повторюсь, вопрос к хозяевам.

Доброе утро.Вопрос скорее к хозяевам форума, нежели к модераторам.Вчера, в ветке Автострахование ( http://vse.kz/index....;#entry10526414 ) модератор Boris4runner, поставил "+", якобы, за неправильное цитирование со сложной читабельностью... Я попросил его прокомментировать, где именно я нарушил правила форума, вопрос продублировал в ЛС. За что последовал ещё один "+" за тоже нарушение. Странно, я на форуме не первый год и давно не новичок, прекрасно знаю как цитировать и знаком с правилами.Считаю, что у модератора личная неприязнь, и прошу хозяев форума разобраться с неправомерными действиями модератора.С уважением, coca_cola.

P.S. Да, один факт неправильного цитирования был, согласен. Почему поставил ещё один "+" за тож нарушение? Отправил ему вопрос в ЛС, ответа до сих пор не получил.

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

А что это такое "скрытые сообщения"?

сообщения, которые видят только администраторы форума.

Предлагаю оплюсовывать в том же сообщении участника,которое по мнению модера содержит нарушение.
Дополнительным стимулом к справедливости данного действия,а соответсвенно и обдуманости принятого решения,будет то,что все остальные участники будут сразу же информированы о чем идет речь.
При существующем положении, не всем понятно, за что наказан тот или иной участник,и справедливо ли решение о наказании.ИМХО

ответное ИМХО.
модератор не следит за разделом ежечасно. и даже ежедневно не всегда удаётся. личная жизнь, знаете ли, у нас тоже есть. теперь представьте, что в теме за 3 дня отсутстви модератора написали 20 страниц. поверьте, это реально. модератор начинает просматривать эти 20 страниц и ставит плюс в сообщении с нарушением, как вы и предлагаете. в итоге те, кто отписался позже этого сообщения, нифига ни разу не узнают о наказании, ибо отматывать назад и перечитывать такую кучу страниц вряд ли кто-то будет.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

хотелось бы видеть мнение по этому поводу, модераторов, которые заслужили моего уважения, это МЛК, Гош и Добрый Саморитянин! Хотелось бы Помидорку попросить, но она видимо уже давно не теме...

спасибо на добром слове :rotate:

Задал вопрос сначала на 5-ой странице, потом повторил на 9-ой, и вот на 16-ой... Ответа так и не поступило.

второй плюс поставлен на мой взгляд совершенно справедливо вот за это сообщение. хотя я бы применил не 2 2 7, а 2 5 Правил ЦТ. но 2 2 7 тоже подходит, ибо указанное сообщение никаким образом не относится к обсуждаемой теме.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 12.11.2009, 22:29:07

• 0

JohnTheRipper

JohnTheRipper
  • Гость
  • 34 сообщений

Интересно, как это: грубо нарушать правила, постоянно быть забаненым и ежедневно придумывать новые ники? :)

Постоянно? Лол, харлушка. Чини детектор. Как я понял, у тебя больше нет аргументов, кроме "сам дурак"? То есть ты даже не будешь оправдываться за свой флюродрос? Достойное поведение.

З.Ы. Бесплатное пожелание вопиющим и ущемленным: штудируйте Правила и будет вам щастье!

:) Я это и ожидал услышать. Холуйство въелось глубоко, да? Ты еще забыл написать что хозяева могут делать что хотят, потому что они никому не долджны.

Сообщение отредактировал JohnTheRipper: 13.11.2009, 10:07:25

• 0

Kent75

Kent75
  • Свой человек
  • 573 сообщений
Подскажите, где тема по пробивке гос.номеров? А то машинка стукнула, а темку найти не могу.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Подскажите, где тема по пробивке гос.номеров? А то машинка стукнула, а темку найти не могу.

вот как раз вопрос о том почему такой темы быть не должно Вы можете спросить во вновь открывшемся юридическом разеле нашего форума.
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Подскажите пожалуйста, я незнаю куда точно можно разместить объявление о поиске в аренду нежилого помещения или если такого рода есть тема, то где она точно размещенна.

Заранее спасибо.
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

с этим я согласна, но вот мне так смешно и жалко когда они спорят до у$рачки как обычный пользователь, но когда им нечего уже сказать, они тынц уже под тэг МОД оформляют пост-предупреждение :)

А вот владелец одного раскрученного ресурса модерирует его примерно так, как вы описали:

Миш, Ты сам настаиваешь на подобной параллели? Или это шутка такая?
ПО ТЕМЕ!
Вы хотите увидеть массовый падёж скота? Вы хотите увидеть как самоторчащий кочергин потной ручёнкой выкосит хамство с данного ресурса?
Ещё один писк и н один мускул не дрогнет в упругой мошонке! Снесу пол личсостава!
ПОшло? ПОШЛо!

Единственное отличие - нет тэгов МОД. Недовольных приглашает к себе лично и - ТЫНЦ - в лоб...
И никто - НИКТО - не протестует. А почему? Хозяин (ресурса) - барин. Сразу всех предупреждает: "Я - хам, падонак и простой зольдат". И что вы думаете? Народ таки идет на форум стройными стадами...
  • 0

NoSoul

NoSoul
  • Постоялец
  • 431 сообщений
глюк. опоздал.

Сообщение отредактировал NoSoul: 13.11.2009, 14:28:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.