потому что Кочергин - личность. ему можно...владелец одного раскрученного ресурса модерирует его примерно так, как вы описали:
Единственное отличие - нет тэгов МОД. Недовольных приглашает к себе лично и - ТЫНЦ - в лоб...Миш, Ты сам настаиваешь на подобной параллели? Или это шутка такая?
ПО ТЕМЕ!
Вы хотите увидеть массовый падёж скота? Вы хотите увидеть как самоторчащий кочергин потной ручёнкой выкосит хамство с данного ресурса?
Ещё один писк и н один мускул не дрогнет в упругой мошонке! Снесу пол личсостава!
ПОшло? ПОШЛо!
И никто - НИКТО - не протестует. А почему?
Обращение к администрации ресурса.Прошу принять меры.
Отправлено 13.11.2009, 14:40:07
Отправлено 13.11.2009, 15:46:45
Сообщение отредактировал Министр: 13.11.2009, 15:49:02
Отправлено 13.11.2009, 15:50:24
Я прочитала топик, и сдается, что суть двойных стандартов отражающихся в выражении "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", которая применяется на ЦТ во избежание анархии, не понимается, так как основополагающая динамическая оценка "личности" трудна для восприятия.потому что Кочергин - личность. ему можно
Жаль, что хозяевам лениво ее объяснить на примерах, так как толкование кодекса, все-таки облегчает понимание самого кодекса Сама молчу, так как инициатива наказуема и про дорогу в ад тоже помню.
Отправлено 13.11.2009, 16:59:42
И вообще в стране кризис, бисер поднялся в цене...Одним словом каюсь, прошу игнорировать мое предыдущее сообщение.
Отправлено 13.11.2009, 23:07:49
Как-то...Я понимаю, что мое предложение на грани фола, но предлагаю администрации ограничить доступ пользователей с количеством постов меньше 500-1000 в какие-нибудь более-менее серьезные ветки. Как-то не очень, читать посты юзеров которые создают новых пользователей, потому что бояться высказать свою точку зрения под основным ником или быть может у них есть какие другие причины, троллят, беспределят. Не знаю как это выполнить технически и насколько это идет вразрез с политикой конференции, но было бы неплохо, ИМХО.
В общем-то...
Есть мнение, что создание "Лягушатника" имеет смысл. Давайте скажем так:
1. Юзер словил 3 плюса: он зол, он намерен отомстить модератору, выставившему + а равно и порсонажу, вынудившего его на получение награды.
2. В разделе "Only for Junior Members" все неофиты ДОКАЗЫВАЮТ свое право публиковать свои, Б\П достойные мысли.
3. Каждый "Лягушонок" доказывает свое право быть частью ЦТ.
4. Модераторы (либо Хозяева) принимают решение относительно нужности ДАННОГО персонажа в общей схеме ЦТ-заюзателей..
Есть мнение, что в зависимости от обозначеной схемы, всякая шваль, типа Ивашко, Даллес, Глупец , а равно и их клоны-останутся в глубоком DOWN.
Отправлено 13.11.2009, 23:34:42
Многие интересуются: а почему МЫ должны прислушиваться к мнению тех, у кого больше тысячи ПОЛЕЗНЫХ сообщений. Почему МЫ должны уважать тех, кто входит в десятку? В двадцатку? В сотню?
Есть мнение, что: во-первых:
раз) Персонаж, достигший статуса хотя бы ПОЛУ-ТЫСЯЧИ ПОЛЕЗНЫХ сообщений, уже имеет профит.
два) Персонаж, поимевший статус "Свой Человек"
И!
ТРИ!
Персонаж, который "вне рамок".
Есть мнение, что, если персонаж достиг статуса "ФДИСЯТКЕ!", то "ЗАБИЛ НА ФСЙО"
Отправлено 14.11.2009, 13:09:10
Хм... не поможет..оно как Гидро... одного раздавишь - три вылезет... надо какие-то другие меры принимать..типа бана IP... а пока только давимъ всех ему подобных флудом.. хотя бы хотелось бы с ним вживую пообщаться... душу ответсти... даже если он победит...всё равно бы с удовольствием пару апперкотов поставил.Забаньте Ногох..ца, он же Даллес. Флейм и без него помойка...
Отправлено 14.11.2009, 13:14:10
НУ с существующими, положем система будет действовать, а как же быть с вечно-вновь-регистрирующимися клоунами?Как-то...
В общем-то...
Есть мнение, что создание "Лягушатника" имеет смысл. Давайте скажем так:
1. Юзер словил 3 плюса: он зол, он намерен отомстить модератору, выставившему + а равно и порсонажу, вынудившего его на получение награды.
2. В разделе "Only for Junior Members" все неофиты ДОКАЗЫВАЮТ свое право публиковать свои, Б\П достойные мысли.
3. Каждый "Лягушонок" доказывает свое право быть частью ЦТ.
4. Модераторы (либо Хозяева) принимают решение относительно нужности ДАННОГО персонажа в общей схеме ЦТ-заюзателей..
Есть мнение, что в зависимости от обозначеной схемы, всякая шваль, типа Ивашко, Даллес, Глупец , а равно и их клоны-останутся в глубоком DOWN.
)))пробивать IP, ехать по месту регистрации и топтать всем ЦТ)
Отправлено 14.11.2009, 14:01:34
Кстати практически многих "которые забили на все" с немеренным количеством постов многие знают и они адекватны, потому как не прячутся за маску Интернета и не ведут себя вседозволенно.Есть мнение, что, если персонаж достиг статуса "ФДИСЯТКЕ!", то "ЗАБИЛ НА ФСЙО"
Отправлено 14.11.2009, 15:41:10
Дык а я об чем?Харли, я понимаю твой цинизм, но схема неплоха сама по себе. Только вряд ли пойдет руководство на такое нововведение. Хотя я так понимаю технически то это и не сложно.
Кстати практически многих "которые забили на все" с немеренным количеством постов многие знают и они адекватны, потому как не прячутся за маску Интернета и не ведут себя вседозволенно.Есть мнение, что, если персонаж достиг статуса "ФДИСЯТКЕ!", то "ЗАБИЛ НА ФСЙО"
Кто-нибудь в реале имел удовольствие наблюдать Ивашко-Даллеса-Глупца? КТо-нибудь из числа забивающих стрелы хоть раз явился на стрелку?
То-то же. Балабол-он по жизни балобол, что в реале, что за NATом...
unknown_Хруст_
Отправлено 14.11.2009, 23:18:22
Глубоко, если так можно выразиться, сомневаюсь.Есть мнение, что в зависимости от обозначеной схемы, всякая шваль, типа Ивашко, Даллес, Глупец , а равно и их клоны-останутся в глубоком DOWN.
ЗЫ. Уважаемые Хозяева, в Общем, темы про супермаркеты зашкалили за разумные пределы. ИМХО.
Для этих тем новую ветку делать нужно.
Сообщение отредактировал Хруст: 14.11.2009, 23:50:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0