Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к администрации ресурса.Прошу принять меры.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

но грамотность и адекватность не есть залог снятия наказания.

Я бы сформулировал так: грамотность и адекватность есть залог рассмотрения апелляции и аргументированного ответа на нее в случае отказа. А типа аппеляции: "я ничего не нарушил, ну ка быстренько сними мне плюс" сразу же отправляются в /dev/null

Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2009, 20:47:14

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

касательно кнопки Жалоба тоже не раз говорилось: жалоба приходит всем модераторам раздела в котором находится топик.
для связи с Хозяевами ЦТ и подачи жалобы/аппеляции используйте указанный в Правилах способ.

А если в разделе практически модерит один,второй модер очень редко отмечается,тогда и получает первый и тут же про жалобу забывает\удаляет?

некоторое врремя назад на модерируемой мной ветке было нечто подобное... товарищ воспользовался кнопкой Жалоба, что бы высказать претензию заплюсовавшего его моего со-модератора. моя реакция: посмотрел, почитал, удалил. я не вправе снимать плюсы выставленные не мной. даже если они выставлены не по делу.
что с тем письмом сделал со-модератор я не знаю.
  • 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

некоторое врремя назад на модерируемой мной ветке было нечто подобное... товарищ воспользовался кнопкой Жалоба, что бы высказать претензию заплюсовавшего его моего со-модератора. моя реакция:

Э нет,в моем случае близко ничего подобного.
Я нажал на кнопку "Жалоба" на лживое сообщение модера в мой адрес,написанное полагаю с целью дискредитации меня,и оправдания своего самодурства,вседозволенности и проч.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

А самаритянин то не такой уж и добрый оказался...

мнение о моей доброте ошибочно. вы не первый, кто в этом заблуждался. и не последний.

Я что, оскорбил Вас лично своим сообщением?!

с чего вы взяли? у вас паранойя?

К чему этот переход на личности, забавный вы наш Косе?

1) где именно?
2) не ваш.

[много буков удалено]
Написал свое мнение, никого не оскорбляя, чего хочу и от Вас уважаемые.

вы своё мнение высказали так, будто других вариантов в принципе быть не может. и что если плюс выставлен, то писАть апелляции не нужно, ибо даже при положительном ответе будете в дерьме по уши. или вы своими метафорами что-то другое сказать хотели, а я не правильно понял? если так, то поясните...
ну и в ответ на ваше мнение я описАл свой опыт. при чём с обеих позиций: как пользователя, и как модератора. и этот опыт показывает, что апеллировать можно. и нужно.
правда не в вашем случае. я поддерживаю МЛК: есть нарушение - есть плюс. на письма с текстом типа: "простите, я погорячился, больше так не буду" ответ один - плюс не сниму. а вот в случае если я поставил плюс ошибочно, не до конца разобравшись, и пользователи обосновывали свою правоту, то плюсы снимались. да-да, и такое было.

P.S. Забавный тынц, Вы общаетесь на гране оскорбления, пожалуйста будьте корректнее.

если вы считаете, что в моём сообщении есть нарушение Правил ЦТ - нажмите кнопку Жалоба и изложите суть своих претензий. если хотя бы один из модерирующих данный раздел модераторов (jcc, kornel, MastX) не сочтёт ваши претензии высосанными из пальца и согласится с ними, то я получу плюс. который буду оспаривать по схеме, описанной в Правилах.
  • 0

Кащенит

Кащенит
  • Гость
  • 17 сообщений
Уважаемая администрация ЦТ.

По этому адресу Адрес меня оскорбляют и пытаются задавить местные шовинисты. Тема конечно во Флейме, но на меня ополчились как только узнали, что я представитель национального меньшинства в Казахстане. Пожалуйста примите меры. Я пишу только в той теме, а пользователи GRL.Slaver и NoSoul не дают мне покоя и все время дергают, а GRL.Slaver вообще пообещал меня раздавить.

Спасите нас :rotate:
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

Уважаемая администрация ЦТ.
...меня оскорбляют и пытаются задавить местные шовинисты. ...Спасите нас :D

не пробовали нажать на кнопку Жалоба?
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
Кащенит, будь моя воля , я бы вас забанил за троллинг и провокации.

Сообщение отредактировал Алматинец: 12.11.2009, 11:58:23

• 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений
Хотел на досуге почитать опусы своего любимого модератора,зашел в поиск,а там одни плюсы розданые,возник вопрос - счетчик сообщений накручивает такие сообщения?
Если да,то предлагаю их исключить,дабы не вводить других в заблуждение относительно активности модераторов как простых участников конференции.

Сообщение отредактировал Сергеич: 12.11.2009, 09:57:34

• 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений

на письма с текстом типа: "простите, я погорячился, больше так не буду" ответ один - плюс не сниму. а вот в случае если я поставил плюс ошибочно, не до конца разобравшись, и пользователи обосновывали свою правоту, то плюсы снимались.

Супер! Т.е. не важно ошибочно был дан плюс или по делу. Просто вам нужна целая петиция, так сказать пользователь "челом бьет", реферат по всей теме с выводами доказательств об ошибочности наказания, адвокатское умение работой с фактами и чтением между строк. Отличная работа - плюс можно снять! Остальное очевидно вам просто неинтересно читать, слишком кратко. Хотя да, польза есть - обучить счастливчиков литературному искусству и логике. Хотя я почему то уверен что жалоба от знакомого "Братишка, это же я, сними плюс!" будет вами удовлетворена и при такой краткости текста.
Может тогда ввести единую форму апелляции? Но тогда придется сначала самому себе этот плюс обосновывать. :D
  • 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений
По просьбе забаненного Jaberwacky привожу его письмо, дабы и он поучаствовал в дискуссии (ЗЫ мнение постующего не везде совпадает с мнением цитируемого)

забанен и не могу сам ответить на пост фионы, я бы посоветовал вам вот что:

она говоритМоя веб-страница, что мы, пользователи ЦТ, не заслуживаем уважения априори. Это ее мнение и ничего странного нет в нем.

но вот здесь она говорит:
"...меня укусила собака ... Страх? О чем вы? Уважение к любой собаке - безусловно".

рассмотрение этих двух утверждений, уже вкупе, вызывает странные выводы:
Фиона уважает только тех, кто может ее укусить... Пользователи ЦТ для нее безопасны, а потому и не требуют априорного уважения.

И, видимо, так относятся к пользователям еще и другие хозяева ЦТ, отсюда:
- кричат о переменах, кормят какими-то "пушистыми нямками", грозят концом света, предлагают тупые бизнес идеи, возмущаются форматом, ругают Харли, ругаются матом. Нацисты, оранжисты, илита и просто идиоты...
Давайте создадим закрытый подраздел, назовем его, скажем, "наркодиспансер".
- Т-к собирать 95% пользователей Конференции в одном форуме несколько неудобно, а успехи генной инженерии незначительны, лучше все оставить, как есть.

Еще хотел бы заметить: вам ответили, что модераторы могут вести как хотят, пока не пользуются кодом МОДЕРАТОРИАЛ. Ну, а используя этот код, они могут писать вообще ВСЕ, что им в голову взбредет (см. ответ Осетра на мой вопрос)...

• 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Может тогда ввести единую форму апелляции? Н

Хорошо бы глянуть на образец правильности подачи апеляции,на что там обратить внимание,чем обосновывается,выдержками из словарей,пунктами правил,ссылками на сообщения,может еще чем.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Gruka, передергивать мои слова - чревато. См. пункт 2.2.3.
"что мы, пользователи ЦТ, не заслуживаем уважения априори" - не соответствует мною написанному:
"А уважать любого участника просто за то, что они пришли на конференцию, вне зависимости от того, что они делают - это уж перебор.
То есть, если вам уж так хочется упрощать "мы, пользователи ЦТ априорного уважения не заслуживаем". Этого ни один взрослый, разумный, дееспособный человек не заслуживает.
  • 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений
Не понял наезда - я вас даже не цитировал :D ok, извинений не жду :D
Ответьте пож на вопрос - как вы думаете вас саму уважают? Вы сами заслуживаете уважения?
Встречая нового человека вы сразу его... презираете неуважаете? как вы относитесь к правилу обращайся с людьми так, как хочешь чтобы они обращались с тобой?
ЗЫ Это вопросы, а не передерганные утверждения :fie:
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

Хотя я почему то уверен что жалоба от знакомого

написанное полагаю с целью дискредитации меня

Если да,то

..ни одной уверенной формулировки от двух "возмущённых" пользователей :D
"Почему-то" и "Полагаю" - это ваши половые трудности, с действительностью общего не имеющие ничего :D

Ответьте пож на вопрос - как вы думаете вас саму уважают? Вы сами заслуживаете уважения?

Вы не поверите! Да! :fie:
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Хотел на досуге почитать опусы своего любимого модератора,зашел в поиск,а там одни плюсы розданые,возник вопрос - счетчик сообщений накручивает такие сообщения?
Если да,то предлагаю их исключить,дабы не вводить других в заблуждение относительно активности модераторов как простых участников конференции.

Вы хотите предложить ввести на ЦТ механизм предварительной оценки содержимого постов и потом условие их дальнейшей сортировки?
****забавный такой :D

Может тогда ввести единую форму апелляции?

Смысл? Если чел в состоянии обосновать свою точку зрения - он это сделает и без формы. Если же тяму хватает только на "а за чо болт-то?", то форму все равно не сможет заполнить)
  • 0

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
4 ДС

Ну а что я сделаю, если по моему скромному мнению так и есть?
Я нигде не писал о том, что мое мнение является единственно верным, мнение оно у каждого свое. Я считаю, что так, Вы считаете что эдак, обе точки зрения имеют право на жизнь. Однако я нигде не писал о том что

"... Вы своё мнение высказали так, будто других вариантов в принципе быть не может..."

не может быть других вариантов, это уже Ваша личная точка зрения.

Каждый выбирает сам, жаловаться, добиваться справедливости или забить на это, просто потому что модеры не совсем адекватны порою.

Дальше объяснять считаю излишним, ДС, просто игнорируйте мои посты, не отвечайте на них пожалуйста.

Сообщение отредактировал Chest: 12.11.2009, 12:05:35

• 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Вы хотите предложить ввести на ЦТ механизм предварительной оценки содержимого постов и потом условие их дальнейшей сортировки?
****забавный такой :fie:

1.Поясню,раз Вам непонятно,сообщения с модераторским кодом предлагаю не учитывать счетчиком.
2.Не забавней Вас :D
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

****забавный такой :fie:

1.Поясню,раз Вам непонятно,сообщения с модераторским кодом предлагаю не учитывать счетчиком.
2.Не забавней Вас :D

я Вам предлагаю не останавливаться просто на лозунге, а несколько углубиться в собственную мысль и представить собственно механизм, с помощью которого возможно будет реализовать Ваше предложение :D

Сообщение отредактировал gosh: 12.11.2009, 12:07:05

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Не понял наезда - я вас даже не цитировал :D ok, извинений не жду :D

И правильно не ждете. Данное сообщение числилось за вашим ником. Если вы предоставляете кому-то свои технические возможности для выступления на конференции, должны понимать, что ответственность будет лежать на вас, а не на ком-то там.

Хм... Я не знаю. И мне это в массе как-то даже не очень интересно. Есть люди, чье мнение для меня, безусловно, важно. Их степень уважения-неуважения я знаю. И знаю причины того или иного. Есть люди, чье мнение обо мне интересно. Бывает приятно, бывает неприятно. Но опять же, в большинстве своем, чужое мнение обо мне не может изменить моей самооценки, оно может указать на какие-то мои просчеты, недочеты поведения, мыслей, теорий. Это повод для какой-то переоценки. НО. Но для этого, человек должен хоть что-то значить для меня. Он должен быть хотя бы мне интересен.
Повторюсь - безусловного уважения не заслуживает никто, включая меня.

Встречая нового человека вы сразу его... презираете неуважаете? как вы относитесь к правилу обращайся с людьми так, как хочешь чтобы они обращались с тобой? ЗЫ Это вопросы, а не передерганные утверждения :fie:

Передергиваете, ну да ладно. Встречая нового человека, я его оцениваю. По своим личным, глубоко субъективным критериям. Его стиль мышления, эрудицию, манеру изложения, цельность личности и прочее, прочее, прочее. А дальше уже идет формирование отношения к данному человеку. Система динамическая - может меняться и в лучшую, и в худшую сторону. И в первую очередь, от человека зависит, от его поступков, насколько я лично буду его уважать. Есть люди, которых я недолюбливаю, которые меня раздражают, но которых я уважаю.
  • 0

Сергеич

Сергеич
  • Свой человек
  • 971 сообщений
gosh,для начала надо принять решение,а механизм...подправить чуток движок форума,я не знаток,но возможно такая функция даже заложена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.