Не понял наезда - я вас даже не цитировал ok, извинений не жду
И правильно не ждете. Данное сообщение числилось за вашим ником. Если вы предоставляете кому-то свои технические возможности для выступления на конференции, должны понимать, что ответственность будет лежать на вас, а не на ком-то там.
Ответьте пож на вопрос - как вы думаете вас саму уважают? Вы сами заслуживаете уважения?
Хм... Я не знаю. И мне это в массе как-то даже не очень интересно. Есть люди, чье мнение для меня, безусловно, важно. Их степень уважения-неуважения я знаю. И знаю причины того или иного. Есть люди, чье мнение обо мне интересно. Бывает приятно, бывает неприятно. Но опять же, в большинстве своем, чужое мнение обо мне не может изменить моей самооценки, оно может указать на какие-то мои просчеты, недочеты поведения, мыслей, теорий. Это повод для какой-то переоценки. НО. Но для этого, человек должен хоть что-то значить для меня. Он должен быть хотя бы мне интересен.
Повторюсь - безусловного уважения не заслуживает никто, включая меня.
Встречая нового человека вы сразу его... презираете неуважаете? как вы относитесь к правилу обращайся с людьми так, как хочешь чтобы они обращались с тобой? ЗЫ Это вопросы, а не передерганные утверждения
Передергиваете, ну да ладно. Встречая нового человека, я его оцениваю. По своим личным, глубоко субъективным критериям. Его стиль мышления, эрудицию, манеру изложения, цельность личности и прочее, прочее, прочее. А дальше уже идет формирование отношения к данному человеку. Система динамическая - может меняться и в лучшую, и в худшую сторону. И в первую очередь, от человека зависит, от его поступков, насколько я лично буду его уважать. Есть люди, которых я недолюбливаю, которые меня раздражают, но которых я уважаю.