Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты.в ближайшие выходные(предполож.в с убботу)
Автор Алма-атинец, 30.09.2009, 20:49
Отправлено 10.08.2012, 20:57:21
Тогда, Мулечка, что относительно времени?Давайте тогда перенесем, чтобы массам было удобнее. Я только за. Потому что даже в выходные дергают с работы.
Пока запишем, Прогулка по ботаническому саду, воскресенье, 12 августа, место встречи у входа в ботанический сад по ул. Тимирязева.
1. Мулечка
2. Мариша72 + доча
3. Рио-Рита
4. Николай Николаевич
5. Искандар
Время уточним позднее
Отправлено 11.08.2012, 14:44:36
Как только будет возможность договориться с руководителем труппы. так пойдем обязательно. Я с ним уже разговаривала, сказал, к сентябрю ближе звонить. Напоминайте мне. А то память-то новодевичья. Уследить бы за тем, чтобы вовремя прессе доложить, как Илюша Ильин сдал благополучно экзамены в докторантуру (сегодня английский сдавал. результаты к ночи будут). А потом уже про цирк думать))
Отправлено 11.08.2012, 16:57:23
Я так поняла, что воскресная погулка отменяется
Как в том бородатом анекдоте.
- Как умер??? Хм.. Да... Вот дела то... Умер Вася... Надо же... Так что, значит, получается он на рыбалку не идет??
Стало быть не идем! А может организуем экскурсию по какому-нибудь заводу? Наверняка у некоторых есть хорошие знакомые. На Кирова, например, или АЗТМ. На последнем давно мечтал побывать, но никак не получалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0