клуб знакомствеще один способ знакомиться...
Отправлено 30.04.2004, 15:08:49
обсуждать? видимо серьезная это задача один "пришпандык" поставить.
смешные вы, администрация, ей-ей ...
а с 17.00 седня в камелоте никого не буит? а то я подойду, скорее всего.
следите за речью, я могу это воспринять как оскорбление
с 17.00 пожалуйста, можете приходить, только вот с ЦТ там вряд ли кто будет, зато поужинаете
Отправлено 30.04.2004, 15:49:43
А почему Камелот ?
Я как то заходил туду ....меня сам по себе кабачок не очень впечетлил ...
Или кроме дружеских посиделок есть культурная программа ?
Знакомство дело третье .... а вот кроме употребления лекго воспломеняющих напитков (а так же напитков способствующих развитию зеркальной белезни) что еще интересного у вас в клубе есть ?
Ведь у вас клуб по интересам ?
Отправлено 30.04.2004, 15:58:33
Казахстан -- круглый и тесный. три друга решили пить пиво. Я, Глеб и Артур решили пойти в камелот. заходим а там корнел готовый. прошло немного времени и пришли Хантер и Сульфрум и сразу здоровотся с Арчем. а потом такое было ... что даже презервативы к потолку липли. ну ето уже в Сексе надо обсуждать.Nick
мы начнем обсуждать это внутри администрации с начала рабочих дней, впереди праздники как никак
Отправлено 30.04.2004, 16:03:56
Казахстан -- круглый и тесный. три друга решили пить пиво. Я, Глеб и Артур решили пойти в камелот. заходим а там корнел готовый. прошло немного времени и пришли Хантер и Сульфрум и сразу здоровотся с Арчем. а потом такое было ... что даже презервативы к потолку липли. ну ето уже в Сексе надо обсуждать.Nick
мы начнем обсуждать это внутри администрации с начала рабочих дней, впереди праздники как никак
в приципе, это сейчас в сексе и обсуждается
Отправлено 30.04.2004, 16:07:05
Завсегдатаи ....
А почему Камелот ?
Я как то заходил туду ....меня сам по себе кабачок не очень впечетлил ...
Или кроме дружеских посиделок есть культурная программа ?
Знакомство дело третье .... а вот кроме употребления лекго воспломеняющих напитков (а так же напитков способствующих развитию зеркальной белезни) что еще интересного у вас в клубе есть ?
Ведь у вас клуб по интересам ?
на сколько я в курсе подобных мероприятий, знакомство это как раз-то самое что ни на есть первое дело! а за культурными мероприятиями можно и в кругу своих друзей-знакомых-подруг сходить да и не место главное, а компания
Хантер! спасибо, я обязательно постараюсь (а то сдохну от любопытства )
Отправлено 30.04.2004, 16:58:39
Завсегдатаи ....
А почему Камелот ?
появился я там впервые лет 5 назад потому как работал рядом.
потом провал. лет нцать на заходил.
потом опять стал рядом работать. плюс собутыльник недалеко живет.
потом узнал что там цт-шники.
NICK!
так как , стоит сегодня к часикам 21-22 ,00 прицти в гости к ЦТ
иль лучше отказаться от этой затеи и идти где уже надёжно всё пучком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0