Перейти к содержимому

Фотография

клуб знакомствеще один способ знакомиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

Deepdarker

Deepdarker
  • В доску свой
  • 1 036 сообщений
недавно случайно услышал о некоием(может их несколько) клубе знакомств. действует он так:
приходишь и заполняешь анкету, прикладываешь фотку или несколько и башляешь, немного, типа "за вход" и далее маленькая "абонентская плата".
в анкете указываешь с кем и для каких целей! (романтика, серьезные отношения, брак, интим) ты желаешь познакомиться. далее твою анкету демонструруют приходящим потенциальным партнерам. если половинка не против, ее анкету показывают тебе. после того, как таких "непротивных" пар насобирвается заочно некоторое количество, клуб резервирует столики в кафе и назначает день и час. далее вас представляют друг другу уже очно. если все ок. можно захолдить свою анкету, либо продолжать "собирать команду" до тех пор пока все не надоест :))).
так вот. говорят, есть такой клуб в Алматы, а вот его координаты мне не ведомы.
я тут в разводе по случаю ;))) и для расширения кругозора не против бы полюбопытствовать.
отзовитесь знающие люди!!!
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

недавно случайно услышал о некоием(может их несколько) клубе знакомств. действует он так:
приходишь и заполняешь анкету, прикладываешь фотку или несколько и башляешь, немного, типа "за вход" и далее маленькая "абонентская плата".
в анкете указываешь с кем и для каких целей! (романтика, серьезные отношения, брак, интим) ты желаешь познакомиться. далее твою анкету демонструруют приходящим потенциальным партнерам. если половинка не против, ее анкету показывают тебе. после того, как таких "непротивных" пар насобирвается заочно некоторое количество, клуб резервирует столики в кафе и назначает день и час. далее вас представляют друг другу уже очно. если все ок. можно захолдить свою анкету, либо продолжать "собирать команду" до тех пор пока все не надоест ;))).
я тут в разводе по случаю :weep:)) и для расширения кругозора не против бы полюбопытствовать.

Ты сапсем обленился что ли?где то на сейпулина и комсомольской есть такой клуб..или Ауэзова..Не знаю точно,спрошу птом :)
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

в анкете указываешь с кем и для каких целей! (романтика, серьезные отношения, брак, интим) ты желаешь познакомиться. далее твою анкету демонструруют приходящим потенциальным партнерам. если половинка не против, ее анкету показывают тебе. после того, как таких "непротивных" пар насобирвается заочно некоторое количество, клуб резервирует столики в кафе и назначает день и час. далее вас представляют друг другу уже очно. если все ок. можно захолдить свою анкету, либо продолжать "собирать команду" до тех пор пока все не надоест ;))).
я тут в разводе по случаю :weep:)) и для расширения кругозора не против бы полюбопытствовать.

Ты сапсем обленился что ли?где то на сейпулина и комсомольской есть такой клуб..или Ауэзова..Не знаю точно,спрошу птом :)

По моему, дело не в лени, а в некоторой склонности к получению безвозмездных удовольствий (русские называют это словом - халява). :cry:
  • 0

Deepdarker

Deepdarker
  • В доску свой
  • 1 036 сообщений
[quote name='Inquilinus' date='20.04.2004, 20:01'][quote name='Fairfly' date='20.04.2004, 18:04'][quote name='Deepdarker' date='20.04.2004, 15:34']По моему, дело не в лени, а в некоторой склонности к получению безвозмездных удовольствий (русские называют это словом - халява). :spy:[/QUOTE]

вовсе не в лени и не в халяве. просто о таком способе я и не подозревал, только читал в англоязычной литературе, довольно давно. а тут у нас. вот и стало интересно.
что ж вы это, господа, только плохое да пошлое в людях видите??? я же русским по белому(смотря у кого как настроено :D) ) написал, что в целях расширения кругозора.
или вы все думаете, что все должны на дискачах, да в клубешниках закинувшись колесами и в процессе расколбаса знакомиться с противоположным полом???
как все у вас запущено!!!! печально...
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
ха, что значит печально? странно ты описал "или вы все думаете, что все должны на дискачах, да в клубешниках закинувшись колесами и в процессе расколбаса знакомиться с противоположным полом??"
Скажи, а ты не задумывался, что можно знакомиться на улице? ПРосто увидел симпатичную милую девушку и подошел на "была-не была", а среди знакомых знакомиться? Вот так бывает ходишь и ходишь, а потом познакомишься и выясниться, что вы все рядом до этого ходили...

А этот метод, что ты описал, не так уж и нов.
Вспомните фильм Москва слезам не верит... Немного по-другому, но суть та же!!!!

И потом.. а не кажется, что это у Вас все печально? Дай Бог, чтобы я оказалась не права.
Такими услугами, мне кажется, пользуются неудачники или уж совсем скромные люди, неспособные пойти на контакт (это те, кто идут туда с серьезными намерениями) или те, кому просто заняться не чем и как-то досуг надо скрасить, да почему бы не скрасить закдрить девушку не по клубу??....
  • 0

Gul-na-ra

Gul-na-ra
  • В доску свой
  • 1 718 сообщений

Такими услугами, мне кажется, пользуются неудачники или уж совсем скромные люди, неспособные пойти на контакт (это те, кто идут туда с серьезными намерениями) или те, кому просто заняться не чем и как-то досуг надо скрасить, да почему бы не скрасить закдрить девушку не по клубу??....

что за любовь сразу же навешивать ярлык неудачника... :spy:
на мой взгляд, чем больше вариантов - больше шансов! :D
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
А может я и не права, признаю, но мнение у меня такое..
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
имхо, не правы
  • 0

Gul-na-ra

Gul-na-ra
  • В доску свой
  • 1 718 сообщений
За границей такое работает кафе.
И, кажется, в Москве открыли, не помню..
Да там и без проблем улыбныться и заговорить с незнакомцем :spy:

А у нас - не так :D
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

За границей такое работает кафе.
И, кажется, в Москве открыли, не помню..
Да там и без проблем улыбныться и заговорить с незнакомцем :spy:

А у нас - не так :D

не, ну почему? у нас тож можно, рез-т обычно предсказуемый - 70%, что твою попытку к контакту примут благосклонно, 30% - что тебя проигнорируют :)
но ведь 2/3 обнадеживает, не так ли ;)
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Я вот лично тоже не люблю знакомиться где-то в кафе.....ну и таких заведеньях....
А вот пойти намеренно ради этого - этож прикольно.....
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Я вот лично тоже не люблю знакомиться где-то в кафе.....ну и таких заведеньях....

гы-ы-ы, вы, наверное, и входите в эти 30% процентов :spy:
  • 0

Gul-na-ra

Gul-na-ra
  • В доску свой
  • 1 718 сообщений

не, ну почему? у нас тож можно, рез-т обычно предсказуемый - 70%, что твою попытку к контакту примут благосклонно, 30% - что тебя проигнорируют  :D
но ведь 2/3 обнадеживает, не так ли  ;)

у меня неадекватная реакция - ухожу в глубокую заморозку :)
железно, я в 1/3 :spy:
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

не, ну почему? у нас тож можно, рез-т обычно предсказуемый - 70%, что твою попытку к контакту примут благосклонно, 30% - что тебя проигнорируют  :D
но ведь 2/3 обнадеживает, не так ли  ;)

ну тады вам прямая дорога заграницу или в Москву :)
  • 0

Gul-na-ra

Gul-na-ra
  • В доску свой
  • 1 718 сообщений

ну тады вам прямая дорога заграницу или в Москву ;)

м-да.. ТАК далеко меня еще не посылали! :D

Сообщение отредактировал Gul-na-ra: 21.04.2004, 08:35:17

• 0

DA_ROMANTIC

DA_ROMANTIC
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Ну и какой смысл? вообще таких людей не понимаю.
  • 0

Gul-na-ra

Gul-na-ra
  • В доску свой
  • 1 718 сообщений

Ну и какой смысл? вообще таких людей не понимаю.

а смысл в том, что все разные - бывают и авантюристы, которым каждая новая встреча как глоток воздуха.. Бывают романтики ( :D )...

другое дело - это как лотерейный билет, можно всю жизнь ходить в такую кафешку и не найти пару, в то время как она живёт в соседнем доме.. :spy:
не знаешь ведь, где найдёшь, а где потеряешь! :)
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

ну тады вам прямая дорога заграницу или в Москву  :)

м-да.. ТАК далеко меня еще не посылали! :spy:

не, ну я ж из исключительно благих намерений :D
там ведь есть места, где можно без затруднений подойти к заинтересовавшему тебя человеку с минимальным риском того, что тебя не примут ;)
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
можно всю жизнь ходить в такую кафешку и не найти пару, в то время как она живёт в соседнем доме.. :D
не знаешь ведь, где найдёшь, а где потеряешь! :)[/QUOTE]

ППКС :spy:
  • 0

Jakonya

Jakonya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

гы-ы-ы, вы, наверное, и входите в эти 30% процентов :D

неа.........они сами знакомятся...... :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.