клуб знакомствеще один способ знакомиться...
Отправлено 21.04.2004, 14:39:07
А я вот слышал что лучшие люди ЦТ где то встречаются .......
И знакомятся ..... и время хорошо проводят ...
И девушки говорят там бывают самые самые ......
А где все это происходит не знаю ......
кусочек соберётся сегодня в 20:00 в Камелоте (по-моему, это где-то на Мира-Виноградова, не уверена)
Отправлено 21.04.2004, 14:50:19
Скажи, а ты не задумывался, что можно знакомиться на улице? [QUOTE]
а вот скажи мне, страусенок, когда к тебе подкатит парень, который пожелает познакомиться на улице, какова будет твоя реакция? много ли будет тех, с кем ты согласишься "пройтись" или "выпить по кофейку"? я думаю, что не много.
Отправлено 21.04.2004, 15:01:54
За границей такое работает кафе.
И, кажется, в Москве открыли, не помню..
Да там и без проблем улыбныться и заговорить с незнакомцем
А у нас - не так
вот уж неправда, так не правда.
В Москве к нормальной симпатишной девушке на хромой козе не подъедешь. Если только на гелендвагене. Я имею ввиду нормальных девушек для нормальных отношений с продолжением, как говорится. Потому как в Москве нормальные девушки на улице никогда не знакомятся - слишком это опасное дело.
Исключение составляют не очень нормальные, заезжие, которые надеются московскаго жениха подцепить и школьницы.
Отправлено 21.04.2004, 15:44:43
За границей такое работает кафе.
И, кажется, в Москве открыли, не помню..
Да там и без проблем улыбныться и заговорить с незнакомцем
А у нас - не так
вот уж неправда, так не правда.
В Москве к нормальной симпатишной девушке на хромой козе не подъедешь. Если только на гелендвагене. ......<skiped>
Исключение составляют не очень нормальные, заезжие, которые надеются московскаго жениха подцепить и школьницы.
так и у нас в Алматы ситуация уже сходная вполне, если не сказать, что точно такая же.
Отправлено 21.04.2004, 17:03:09
Отправлено 21.04.2004, 17:54:47
А я вот слышал что лучшие люди ЦТ где то встречаются .......
И знакомятся ..... и время хорошо проводят ...
И девушки говорят там бывают самые самые ......
А где все это происходит не знаю ......
кусочек соберётся сегодня в 20:00 в Камелоте (по-моему, это где-то на Мира-Виноградова, не уверена)
Кусочек???
Мда...... дожились....... меня, Ускова и др. уже к кусочкам причисляют,
сегодня там будут активисты так сказать Новенькие и Вы приходите.
Сегодня состоится супер акция. Мы узнает способно ли в девушку 20 лет, за час влезть 7.5 литров пива, если она выпьет, то получит приз - сотку Nokia 7200 от меня и Ускова, а если проиграет....... гы.......
Отправлено 21.04.2004, 18:04:35
Кусочек???
Мда...... дожились....... меня, Ускова и др. уже к кусочкам причисляют,
сегодня там будут активисты так сказать Новенькие и Вы приходите.
Сегодня состоится супер акция. Мы узнает способно ли в девушку 20 лет, за час влезть 7.5 литров пива, если она выпьет, то получит приз - сотку Nokia 7200 от меня и Ускова, а если проиграет....... гы.......
проиграет конечно
но Ваше "гы..." - меня настораживает.
Будь я девушкой - задумался бы..
Отправлено 21.04.2004, 18:59:44
действительно времени нет знакомиться. все работа да работа.
а тут такой шанс увидеть людей, с которыми 100пудово никогда бы не столкнулся....тем более с такими девушками.
для чисто с профессиональной точки зрения просто супер возможность.
и потом - никто ведь никого не напрягает. хошь сиди, не понравилось - иди. и вся недолга))
Отправлено 22.04.2004, 12:33:02
вести с полей: девушке досталось "гы.."
а сколько влезло пива? и как выглядело "гы" ?
согласна с МОРО по поводу пати мило, не напрягает и сразу такая куча знакомств а когда часто ходишь вообще супер! и старых знакомых полно и новые интересные лица нет-нет да встречаются и вообще интересно встречать в реале людей с которыми долго болтал... как говорит один знакомый "приходите на пати, разочаровываетесь в людях с которыми болтали и спокойно напиваетесь "
Отправлено 23.04.2004, 17:25:46
вообще основная идея темы, насколько я понял, это знакомство, посредством клуба или без
не вижу здесь отклонений, люди хотят знакомиться, так какие проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0